Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 49 отзывов

Гостиница «Jan» в Wojcieszyce, Польша

Польша, Wojcieszyce, Wojcieszyce 231
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 50.8808,15.6331 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный отель Jan находится у национальной дороги № 3, которая ведет из города Еленя-Гура в город Шклярска-Поремба. В распоряжении гостей номера с бесплатным WiFi. Гости также могут пользоваться современным крытым бассейном.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Wojcieszyce!

Расположение

Это любимая часть города Wojcieszyce среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 680 м, ~14 мин. пешком есть Kościół pw. św. Barbary. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Kościół pw. św. Barbary, Kościół zabytkowy.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.10.2016 Anna Konofał
Мастера было супер. Przestronny, dwupokojowy апартаменты na другим pietrze з pieknym widokiem на горы. Czysty я местонахождение. Bardzo добре, obfite posilki. Wejscie делать аквапарке hotelowego з по холу. Jedna gwiazdke zabieram rozmiar lozka анпина, zdecydowanie за waskie дла dwoch особь ораз за obsluge аквапарке. Jednego дня, гды ratownikiem быль аналитик пан wszystkiego atrakcje dzialaly супер, nastepnego дня mlody chlopak ние wlaczyl ник :( Ogolnie bardzo polecam. На pewno jeszcze ту wrocimy :)
 8
16.09.2016 agacia 6663
Одна звезда-это слишком много, как на этот Отель. Пребывание в этом отеле это кошмар, Леди на стойке регистрации 3 раза переезжала нас из комнаты в комнату, потому что просили номер с двуспальной кроватью, и только с 3 раза удалось до такого дойти. В номерах паутина в каждом углу , по телевизору не удалось посмотреть, потому что не достаточно, что 2 канала это для того śnieżące. То же самое с интернетом отсутствует. Даже развлечения типа бильярд которые свой отель предлагает не доступны, так как не имеет kiji. В Аквапарке сауна работает до 2 ч с момента открытия в бассейне не работают все аттракционы. В первый день пребывания в отеле джакузи на улице портится на второй день работает, но только до вечера, потому что позже, тоже испорчено. Я просила на стойке регистрации по прибытии, о еда без лактозы, десерт, к сожалению, на следующий день я получила с взбитыми сливками. Даже на воду, текущий не можно рассчитывать в этом отеле, потому что прошлой ночью не было воды, текущей Дама на приеме передавала информацию, что вода будет через 20 минут, через 15 минут, за 10 минут. Однако в этот вечер не wykąpaliśmy. Отель даже не может ответить на жалобу, состоит в регистрации и по электронной почте. Прошу обходить этот отель!!!!
 2
12.09.2016 Zbyszek Swid
Уютно и тихо
 8
27.07.2016 Bagarozzo99 Pociopi
Гостеприимный персонал очень дружелюбный, единственный минус-меню только на польском языке-это немецкий!
 8
29.04.2016 Mariusz Czarnasiak
Бассейн на территории плохого качества, холодная вода, грязь в закоулках. Это еще можно выдержать, но поведение сотрудников, в том числе menadżerki неприемлемыми. На вопрос к официантке ли здесь повар это отвечает :"не думаете же вы, что я это сама делала, что-то вам не нравится?" мы попросили шеф-повара, но мы получили ответ, что не выйдет, потому что менеджер запретила. Ходунки о том, что мясо было несъедобно, нуждался в духовке еще около часа, чтобы прийти, это то, что мы получили, было подошвой ботинка. Раньше в этом отеле был 3 раза, в четвертый раз это об этом слишком много. Раньше питание было сервируется как шведский стол, в этот раз нам подали обед к столу без возможности его предварительного выборы, никто нас даже об этом раньше не сообщал, тем более нас удивило, что предыдущие визиты выглядели иначе, а среди нас были вегетарианцы. После отправки этой заметки пришла неприятный менеджер с претензией что ведь я мог выбрать дороже, предложение, обсуждение грубой проводится при моих гостях, кто же этого не нужно слушать . С руководитель за месяц до этого мы договорились, что мы приедем группой 10 человек и бассейн должен быть открыт с часов 13 до 21,когда мы приехали, оказалось, что бассейн для нас с 16, а ужин, уже за 18-19,если бы не то ,что разговор с договоренностями, мы откровенно говоря, это не удалось бы нам завоевать обещанный бассейн, мы получили его от 14 часов. Мы не рекомендуем этого отеля, посетив его от 3-х лет могу сказать, что качество упало так резко, что аж жалко смотреть, кажется, что винить надо за это состояние только сотрудников, менеджер сразу для замены. Мы были в отеле с персоналом, где мы проводили обучение, как не надо обслуживать гостей так, как мы сами ведем рестораны.
 2
23.02.2016 Piotr Ciupiński
Единственный плюс еда и обслуживание в ресторане. Отель podniszczony много для ремонта обменов. Номера в среднем приятным телевизор старый с электронно-лучевой трубкой, wi-fi нет в ассортименте. Аквапарк-это шутка, воняет, темно, грязно, краска сходит со стен, дети имели wysypke на коже после использования. В ночное время шум в коридоре вечеринки в номерах никто на тоник не умеет делать. Отель в очень милом месте, но забытые и niedoinwestowany.
 4
10.02.2016 Justyna Sz
Я могу прокомментировать только аквапарк. Не рекомендую! В раздевалке на полу полно волос 'ниток'! Отвратительно!!! В самом аквапарке в районе ночью ужасно темно. Большинство достопримечательностей не работала, а часть была wlaczana только временно, как вы спасатель, он заявил, что для запуска. Вода в джакузи и бассейне с гидромассажем воняет. Что с того, что цена относительно низкая, если условия очень неинтересно!
 4
30.12.2015 irek b.
Как вы хотите чувствовать себя, как гражданин второго сорта в своей стране-это Отель Ян приглашает. Германии наш Господь. Германии имеет ужин на час раньше, чем новые поляки, Приобретает суп из вазы, картофель из вазы, мясо с тарелки. Новые поляки приходят на час позже, как Немец пьет пиво после большой еде. Поляк получает суп на плите. картофель на тарелке, мясо вместе с ними... много раз и мне интересно, будет ли это суп, картофель с ваз...
 4
17.08.2015 Ryszard Semaniuk
Отель снаружи очень красивый отель, расположенный среди зелени. В основном все на заказ 3 звезд. Номера с некоторыми мебелью для обмена, небольшой электронно-лучевой трубкой телевизор с 4 российскими программами. Классный аквапарк. А ужины-роковые и даже на 3 звезды не приемлемо. Безусловно, лучше поужинать за пределами отеля. Вежливое обслуживание.
 6
23.03.2014 владимир урбанович
Отдыхали летом 2013, все просто замечательно, как отель и аквапарк и место великолепно. Мне и моей семье очень понравилось. Всем советую.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать