Booking.com
7.7
Хорошо

Гостевой дом «Pensjonat Szlachecki» в Karwia, Польша

Польша, Karwia, Wojska Polskiego 1A, Реда
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 54.8303,18.225 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Pensjonat Szlachecki расположен всего в 60 м от Балтийского моря и песчаного пляжа.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

В отеле 69 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Karwia! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Karwia среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kościół Świętego Antoniego Padewskiego находится в 880 м, ~18 мин. пешком от отеля. Pensjonat Szlachecki располагается в 1000 м от центра города Karwia.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Kościół Świętego Antoniego Padewskiego.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.11.2016 Damian Majchrzak
Ума нет, не рекомендую ....знатный только по названию .
 2
18.11.2016 Krzysztof Starczak
Цена соответствует качеству, если нет чрезмерных ожиданий. Завтрак мало фантазии, но обеды вкусные и мясистые.
 8
28.09.2016 Gosia Jankowska
Мы были в Karwi, от 10 - до 20. сентября этого года. Немного разочаровал нас номер , который был для нас клеткой с окошком в потолке ( на чердак). Это было вызовом для того, чтобы их открыть . (Ух, рассказы об открытии этого окна) . На третий день нам дали другой номер и, наконец, было хорошо. Питание , завтрак и ужин - хорошие.Доброжелательный персонал, в частности, п. Катя, мила и всегда улыбается. Не говоря другой дамы, как р. Ева, и другим обслуживанием. Одно, что нас озадачило, это то что мистер клининговой szorowały ковры на коленях. Мы думаем, что стоять будет на оборудование для стирки ковров такой отель.!!! С наилучшими пожеланиями и спасибо за приятное обслуживание. Маргарита и Евгений Jankowscy с Лодки.
 6
08.09.2016 Daria Sadowy
Знатный......хм, только имя. К сожалению, комментарии по поводу этого места подтвердились. Номера довольно маленькие, темные и царит в них неприятный запах. Декор и общий вид усадьбы" в целом не пришелся нам по вкусу (пожилые люди были в восторге). В ванной плесень, грязные одеяла и грязные ковровые покрытия. Детская площадка (хотя я бы так не nazwala) создает опасность для детей (с костями качели с острыми пластиковыми краями пустые бутылки) очень неопрятная место. Не рекомендую, особенно семьям с детьми. Единственный плюс это расположение, недалеко от пляжа. Конечно, уже не вернемся.
 4
24.08.2016 Marzena B
Я выбрала этот Отель в основном из-за 4-летнюю дочь, чтобы добраться до моря, extra, очень близко, прохладный, пустой пляж, не было борьбы parawanów, по этой причине РЕКОМЕНДУЮ ! А если речь идет о детская забавная игра для детей, ВОЛШЕБНЫЙ САД, это огромная неудача, опасно в старые игрушки, дети боятся войти в коттеджей бррр, там можно встретить обслуживание пансионата на zakraplanych imprezkach :( НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Плюс отеля являются блюда, вкусные, домашние :) и очень вежливое обслуживание.
 6
21.08.2016 Adrian Lekan
Мы были с женой и дочкой (2 года) примерно неделю назад. Отель очень "изношенный". В комнатах, внизу, здесь запах канализации и общий затхлый запах - в общем, нижние номера - трагедия, грязно, плохая, постельное белье только после вмешательства у менеджера и приглашении его для полученного номера перевели нас в номер на втором этаже - интерьер такой же, как все, но немного чище и свежее. Тяжелый старинный декор, очень бедный детский уголок, игрушки на улице в ужасном состоянии, даже опасны для детей. Плюсы: вежливое обслуживание, вкусные завтраки и обеды (простая, но вкусная кухня), нет проблем с парковкой (много места), местоположение - ремонт, очень близко к большой пляж.
 4
20.07.2016 Dariusz Drusba
Плохо и дорого
 4
02.07.2016 Albert Lisiecki
С уверенностью могу рекомендовать этот отель. Я люблю ездить на море и чувствовать "что-то" в отпуск - в этом месте как один из немногих именно так я себя и чувствовал. До встречи в Karwii!
 10
09.06.2016 Katarzyna Nikoś
Сегодня skoczyłam неделю пребывания в Усадьбе. Расположение идеально, очень близко пляж, тишина и спокойствие. Квартира стоит своей цены - чистый, просторный. Персонал добрый, отзывчивый и очень внимательный. Обязательно еще сюда вернусь :)
 10
09.06.2016 Katarzyna Z.
Отзыв с небольшой задержкой, но за такие деньги (несмотря на две свисток) родители ожидали чего-то лучшего. Свекровь после массажа через неделю не могла крутить головой влево... Уже после первого завтрака ели "в городе". Плюсы-это тишина, спокойствие и приятный персонал. В общем, неудачный подарок.
 2
01.06.2016 Piotr Kamyk
Замечательный неделю в Усадьбе, в Замке. Квартира просторная, чистая с интересной аранжировке. Питание удовлетворительное. Очень хороший и внимательный персонал. Идеальное место - тишина, спокойствие (10 минут от центра) пляж на вашем пороге. РЕКОМЕНДУЮ!!!
 10
30.05.2016 Ewa Pietrus
Не рекомендую этого объекта никому, а особенно молодым людям. Стилистика "гостевого дома" (на мой взгляд, не заслуживает это звание) отражает качество его услуг и целевую группу клиентов. Он старый, не очень чистый, ресторан и кофейня / кафе-это шутка, и, кроме того, центр закрывается после 22 и гости получают ключ от входной двери только должны стучать в двери (да, звонка тоже нет) и ждать, пока хозяин в пижаме przyczłapie открыть. Завтрак-это поражение - три дня то же самое видел (правда неаккуратно и в небольших количествах), только одно блюдо на тепло, которые и так обычно в середине завтрака заканчивалось. Мистер повара оставляли открытой дверь из кухни, и гости konsumowali под аккомпанемент их смеха, пения псалмов и (!наглость) СВИСТА. Стандарт "апартаментов" просто-напросто неадекватная для описания и цены, маленькие, душные, не хватает штор на окнах, за собой пустые бутылки после алкоголя после предшественников были на вооружении, потому что так была квартира подготовлена к приезду новых гостей. Два из трех дней нашего пребывания в отеле с 8 часов утра, делали в комнатах над нами переезды и другие ремонтные работы, что, безусловно, не wprowadzało нас в комфортное настроение. На мой взгляд единственным плюсом этого курорта является его расположение - далеко от суеты придорожных киосков и баров, а также недалеко от красивого пляжа.
 4
31.07.2015 Rafał Mazur
Мы ехали с запасом, не зная что на самом деле нас ждет в этом гостевом доме, но оказалось, что наши ожидания, и пребывание в течение недели очень положительные.Как на стандарт отеля двух звезд все ок .Номер на первом этаже, в котором мы полностью оправдал наши ожидания .Две раздельные удобные кровати , выход на террасу, в которой находится маленький столик и 2 стульчика.В номере маленький 14 дюймовый ТВ ( около 35 каналов ТВ ,картинка без помех) , электрический чайник , лежаки на пляж , шкафчик для одежды и, конечно, ванная комната в номере с душем ,раковиной и туалетом.В ванной комнате полотенца ,мыло, туалетная бумага .В общем, чисто забота .Стоит выбрать пакет, при оформлении отпуска, потому что можно сохранить, и воспользоваться процедурами, такими как массаж классический или массаж камнями и bursztynami кроме того, массаж лица .В пакете мы также имели возможность воспользоваться джакузи и сауной, а также зал янтарным, Если воспользуется всеми возможностями в рамках SPA можно дополнительно договориться за дополнительную плату джакузи и сауной за 30 минут с человека 12/14 злотых .Еда в рамках пакета завтраки выдаются в час 8:00 до 11:00 так называемый шведский стол .Обеды выдаются от ч 14:00 до 17:00 так называемый шведский стол, который состоит из 2 блюд, суп на выбор и второе блюдо, например, картофель , свекла ,салат , рыба или отбивные ,куриная ножка ,компот и т. д. В каждом дне есть что-то другое, а если что-то повторяется, всегда есть возможность выбора и выбора другого блюда .В общем, еду, домашние, вкусные.Конечно, также стоит выбрать для кафе выпить кофе и съесть вкусный торт От отеля на пляж в двух шагах 60 метров .Тихая .Хорошее место для поездки в Ястребиной Горы, а также в Владыславово.Стоит посетить Спортивный Центр Cetniewo , аллею звезд спорта в городе Владыславово.А также стоит съездить на машине в Владыславово и поехать на поезде на Гелий.Кто не был никогда на Гелия рекомендую посещение.Обслуживание в отеле очень приятная .С уважением
 8
27.05.2015 Michał Raszkiewicz
Мое пребывание в Усадьбе, в Замке оказался попаданием в 10.Я провела там несколько дней в мае.Я вернулась отдохнувшей и восстановлена морально и физически. Процедуры, которые исполняла Р. Ева чудесным образом повлияли на мое тело и душу, которые я очень рекомендую!!! Кроме того, на стойке регистрации очень дружелюбный и услужливый Р. Алиса, на которую всегда можно рассчитывать. А что касается питания, то вы не можете жаловаться, домашние [Мне очень нравится этот один бит] - это заслуга Р. Божены, которая uwijała чтобы гостям понравилось и P. Ира, которая помогала в любой ситуации .Мое пребывание я считаю, очень удачный. Я настоятельно рекомендую Дворянская Усадьба моим друзьям и людям ,которые хотят отдохнуть, восстановить себя, снять стресс или хотя бы набраться жизненных сил. Я забыла упомянуть, что зал янтарный помогла воздухом мне мозг и дыхательные пути.Конечно, я вернусь туда и не раз. Климат в этом месте-это, прежде всего, заслуга людей, которые там работают. Рекомендую! :)
 10
27.11.2014 Boleslaw Nastiuk
Неделя в октябре, проведенное в УСАДЬБЕ, в ЗАМКЕ, мы помним, b. хорошо. Мини-отель очаровательный еда разнообразная и очень вкусная, а персонал приветливый и всегда улыбается. Недовольны / зависит от того, кто чего хочет/ может всегда выбрать себе другой отель. Я приветствую и желаю вам много приятных гостей.
 8
15.07.2014 Ryszard Mazurczyk
Мы провели неделю, но уже не поедем больше. Отсутствие развлечений для детей старше 7 лет, только стол pinpongowy но во время дождя крыша протекает, и вы не имеет возможности игры. Нет места хотя бы играть с ребенком в babingtona. Не слишком чисто. Лестницы в комнате с выходом на террасу это ерунда и можно поломать. Персонал вроде улыбается, но как будто в замешательстве, что может, а что нет. Завтраки могут быть, но хотя и выдаются между 8-10 ч это часов в 9 пусто, на лотках и нужно требовать, чтобы что-то было приложено. Обеды это фигня, и дополнительно подогреты в miktofalówce а одна из Женщин, понятно, очень неприятно по отношению к клиентам. Отсутствие в блюдах разнообразие, а surówkach лучше забыть, потому что только с капусты, через неделю были. Wi-fi так, как будто и не было.
 4
03.04.2014 lipa kurna
Мы были в Усадьбе ,Сауна и Джакузи - отличные, а янтарная комната просто сбивает с ног, еда отличные, Ps: Спасибо всем , а то, что пишут другие-это не правда . Спасибо !! Настойчивость !! До свидания
 10
23.07.2012 Tablet Goclever
Очень слабые, лучше выбрать отель la siesta заплатит не 1000złoty больше и не бани баня и sałne и даже солярий - бильярд фитнесс выгодно платить 1000 żłoty за 4 человек за 2 недели, а отель alekasander является śłaby это скучно и выполнения głuwnej улице бу
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать