Booking.com
9.5
Превосходно

Sofia Bed & Breakfast в Крыспинуве, Польша

Польша, Крыспинув, ul. Oszustowskiego 4
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 50.0453,19.8245 Показать на карте

Описание

Отель типа "постель и завтрак" Sofia располагается в зеленом и спокойном районе Кракова Бьелани, всего в 5 км от аэропорта Балице. Он предлагает гостям традиционно оборудованные номера с бесплатным Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Четырехместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Крыспинув! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Крыспинув среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Parafia rzymskokatolicka Matki Boskiej Nieustającej Pomocy располагается в 170 м, ~3 мин. пешком от отеля. Sofia Bed & Breakfast располагается в 1.8 км от центра города Крыспинув.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Parafia rzymskokatolicka Matki Boskiej Nieustającej Pomocy, Kościół MB Nieustającej Pomocy.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.06.2016 Clive Hepburn
 10
07.08.2014 Luc Holland
Для городской поездки в Краков мы сняли один двухместный номер и один одноместный номер в отель Eden. Мы останавливались здесь на 5 ночей. Номера были чистыми, интерьер был красивым, и номера были достаточно большие. WiFi был бесплатным и работал хорошо. София "постель и завтрак" находится примерно в 11 км от города, но на рыночной площади можно легко добраться на общественном транспорте всего за полчаса. Автобусная остановка Беляны школа очень близко к B&B и некоторые автобусы идут оттуда в отель rubinstein, где можно пересесть на трамвай линии 1 или 2. Владелец, Мария, была очень гостеприимной и сделала все от нее зависящее, чтобы гарантировать, что мы имели приятное пребывание. К сожалению она не говорит по-английски, но ее дочь, которая также была очень добра и внимательны, помогли с ней поговорить. Выбор на завтрак был ошеломляющим: сосиски, вареные и жареные яйца, фрукты, огурцы, помидоры, что угодно. Было все вкусно и гораздо больше, чем мы могли съесть. Мария переживала, что мы не нравится завтрак, потому что по ее мнению мы ели так мало. С помощью ее дочь, мы могли бы убедить ее, что нам очень понравился завтрак, только мы не большие едоки. Каждый вечер, когда мы вернулись, мы получили чай с печеньем и даже маленькие пирожные бесплатно, просто чтобы заставить нас чувствовать себя как дома. В заключительный день, после оплаты и оформления заказа, мы оставили наш багаж там же и пошли на рынок еще один раз, так как наш рейс домой был только вечером площади. Когда мы вернулись, мы снова получили напитки и печенье, и Мария предложила кофе и чая. Она и ее дочь как назвали таксомоторных компаний, чтобы убедиться, что мы хотели взять такси, чтобы вовремя добраться до аэропорта. Снова отличный сервис! Если мы когда-нибудь вернемся в Краков, мы, безусловно, остановиться в отель Artur снова.
 10
17.05.2014 michał lubelski
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать