Booking.com
8.8
Очень хорошо

Гостиница «Dwa Ksiezyce» в Казимеж-Дольнах, Польша

Польша, Казимеж-Дольны, Sadowa 15
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 51.3249,21.9485 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный отель Dwa Księżyce располагается в центре городка Казимеж-Дольны. С территории отеля открывается вид на реку Вислу и руины замка.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Казимеж-Дольны! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Казимеж-Дольны среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muzeum Przyrodnicze располагается в 510 м, ~10 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Przyrodnicze, Muzeum Nadwiślańskie w Kazimierzu Dolnym, Kościół p.w. Św. Anny i Św. Ducha.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.12.2016 Anette Fabyanska
Место стильный, с очень красивыми интерьерами и прекрасным видом на руины замка. Но самым большим преимуществом отеля является отличная кухня!! Цены довольно средние, за столь интересные темы, вкусовые и вкусно, вкусная еда ?
 10
01.10.2016 Małgorzata Maron
Вообще говоря, без ума. Запеченные вареники в резко-это пельмени жареные на масле, так что не запеченный natarte чесноком, посыпать острым перцем в порошке( вся резкость) и пармезаном. Звучало хорошо, но пельмени очень посредственный. Возвращаясь к Казимира, не вернулась бы снова. Несмотря на всю ареолы, место очень посредственный.
 4
23.08.2016 Maximilian Bielecki
Добре ale Дрого
 8
10.08.2016 Łukasz Kalinowski
Вежливое и эффективное обслуживание, чисто и в срок, заботятся о гостей, чтобы не было проблем с тем, чтобы оставить машину на пару часов дольше, на стоянке при выезде. Вкусная еда действительно очень вкусно, рекомендую.
 10
07.08.2016 internetowa firma
Очень тихое место на обед, с двумя детьми. Довольно долгое ожидание на обед. Супы, указанные прохладный. Томатный суп неплохой, бульон очень хорош. Рыбные палочки были очень соленые - дочка не хотела их есть, что меня не удивляет. Пельмени с мясом и вареники с гречневой кашей под соусом из лисичек создает впечатление nieświeżych и слишком жирной пищи. Я считаю, что, как на счет, за 180 рублей это слишком много вещей, чтобы улучшить. Если примите приглашение сюда снова, то только на кофе...
 6
30.07.2016 Karol Cieśla
От 3-х лет посещают (посещали) это место из-за культовую салат с креветками. В общем, еда на очень высоком уровне - адекватные цены, но если за литр минеральной воды с добавлением лимона отображается на счете сумму 40 рублей это с сожалением констатирую, что чувствует себя разочарован и обманут. Сегодня мы Были там в последний раз... с Уважением официантку с широко раскрытыми зелеными глазами ?
 6
31.08.2015 Janusz T.
Мы были в Казимеж проездом, отель хороший, номер чистый, с работающим кондиционером, обслуживание ок . Завтрак обильный и разнообразный . Можно выбрать блинчики, сосиски, много сыра, мы получили даже какао для ребенка. В общем, мы рекомендуем. Януш с семьей .
 8
15.06.2014 Rafał Rodak
Много лет обедал, время от времени в Двух от луны и считал эту restauracjè за лучшую в районе Казимеж. К сожалению, после вчерашнего пребывания, т. е. 14.06.2014 года. я должен изменить свое мнение. Наверное, сменился шеф-повар, потому что еда была, кое-какие, и, конечно, недостаточно для цены. В первый раз был разочарован в этом заведении. Не знаю, если я дам ему второй шанс... скорее нет. Как мне потратить сотню баксов на голову за ужин, то я предпочитаю быть уверены в качестве. А здесь - уровень еды кое-какой, а большой взрыв мастер. У меня нет, кроме того, вас официанта, который подавал за оследние годы, и был сам по себе достопримечательность, так как обладал даром тонкого остроумия, всегда на месте.
 6
30.01.2014 Michał Tajchert
Пельмени экстра - wersja szczegolnie 'остра'. Bardzo добра obsługa, polecam.
 10
23.10.2013 Dawid L
Интересное место, хорошие люди и отличная кухня - это так, в двух словах. Отель у меня была возможность посетить в выходные - мы были 3-хместный семьей на двое суток. Номер, в котором мы жили - не слишком большой, но достаточный, и, прежде всего, чистый (удобная двуспальная и дополнительная кровать на диване для ребенка, на стене кондиционер, который, конечно, в летнее время является преимуществом). Отличное расположение - в нескольких минутах ходьбы на рынок и выход с задней части отеля, прямо на набережной над Вислой. Приятный и услужливый персонал. Это то, что отличает Две Луны от других это кухня, - на же мысль летит слюнки текут. Великолепный судак и świerzonka, какой я еще не ел. Цены не низкие, но приемлемые, особенно за столь вкусные блюда - стоит каждой потраченной копейки. Редко пишу отзывы, но они, безусловно, заслужили большие поздравления...
 10
19.10.2013 Michał Barojor
В Казимеже мы бываем регулярно, несколько раз в году, и нередко визиты эти начинаются и заканчиваются в ресторане, Две Луны. Поэтому с недоверием przeczytalismy на коленке пишут отрицательные отзывы об этом сайте полно ошибок, созданная, скорее всего, через какую-то gimnazjalistke. Такого стейка чушь не powstydzilby профессор Ронда. Достаточно сказать, что Два Ksiezyce это ресторан, в сборе. Идеально отель, замечательный персонал, вечерняя akompaniment, нежное тепло камина, которые делает человек хочет mruczec, как кошка! Для этого идеально подобранное меню. Без zadęcia, всегда свежие, всегда вовремя, вкус домашней кухни, как из лучших воспоминаний детства. Если в Казимеж достанет вас глод обход широкой дуге все четверти часа, старопольские парикмахерам и другие zgnile таверны. В Двух от луны ждет вас праздник для неба и души. Вы хотите быть там, даже если вы еще об этом не знаете.
 10
09.12.2012 hanna p
в начале powital нас холод в одной из комнат вскоре оказалось, что в нем правда, радиатор, достаточно того, что он был zapowietrzony а при -7 на улице-это не небольшая проблема. ванная, хотя и хорошо оформленный, то также без отопления и с не oproznionym корзиной в москве . после вмешательства мужа был в комнату принесенный обогреватель olejak . честь трех с половиной звезд uratowala ресторан профессиональная ogsluga вкусная еда и wspaniele напитки , чудо-кофе pazona . не было проблем с przyjeciem до отеля нашего czworonoznego члена семьи.
 6
25.01.2012 A Google User
odradzam. Właściciele zakpili с sobie з тего miejsca :(
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kocioł Smaków» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Sadowa 23, 24-120 Kazimierz Dolny, Польша Телефон: +48 601 304 568
Сайт: www.kociolsmakow.pl
Ресторан «Bar-Kawiarnia Rybka» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Sadowa 21, 24-120 Kazimierz Dolny, Польша Телефон: +48 81 881 09 20
Сайт: rybkakazimierz.pl
Ресторан «Austeria Kazimierska- Pensjonat & Restauracja» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sadowa 7C, 24-120 Kazimierz Dolny, Польша Телефон: +48 501 036 308
Сайт: www.austeriakazimierska.com.pl
Отзывы
 8.8
09.09.2016 Magdalena Grabowska
Красиво расположенный между Закопане и Рынок
 8
11.07.2016 Marek Stasiorczyk
Небольшой, но очень хороший отель с хорошим расположением, где вы встретите чистота и вежливое обслуживание. Номера с кондиционером. Еда ОК (немного поздно на завтрак, потому что я только с 9.00). Отель, скорее, готовится к приезду семей с детьми (детские кроватки, стульчики для кормления), но нет детской площадки и уголка для детей (для меня это не было проблемой, потому что мы были настроены только на ночь).
 10
04.07.2016 Pierre Delysse
Недалеко от центра города.
 10
22.05.2016 Marek S
Супер выходные.Погода.Красиво расположенный отель с самой Висле. B. милые номера,хорошая еда, дружелюбный вкусе :p
 10
24.04.2016 Dawid Krzywonos
Рекомендую!
 10
05.10.2015 Alexander Reiss
Fantastyczne, romantyczne, spokojne, smaczne. . . Же superlatywy. Polecamy
 10
30.04.2015 Wojciech Błoński
Номера очень чистые, аккуратные, стандартные, как на 3 звезды очень высокий. Еда вкусные и свежие недостатком напитки, указанные в конце и относительно длительное время ожидания
 8
18.08.2014 Pawel Olo
Положительное место. В центре города, везде очень близко. Номер, как и отель, оформленный в безупречной чистоте. Номер ( 1 и 11)с видом на Вислу и бульвар ;-). Завтрак ок, но мне не хватало горячих блюд. Цена совсем запредельная 230 за номер стандарт, но ладно выходные августа, также не придираюсь.
 8
01.07.2013 Elżbieta W.
У меня была возможность провести здесь июньский уик-энд, я должен признать, что отель очень хороший. Двухместный номер с балконом и видом на Вислу меня поразил. Обслуживание очень вежливое и, которая заботится о том, чтобы нам ничего не хватило. Завтрак очень хороший, есть и пить без ограничений (шведский стол) и на выбор, кому что нравится.Погода была хорошая, так что не проводили много времени в номере и отсутствии чайника мы не почувствовали. Очень рекомендую это место.
 8
30.05.2013 Piotr Nieważne
Если речь идет в основном о гостевой дом точно номер повышенной комфортности, скажу так, место супер, дом очень хороший, чисто, обслуживание очень хорошее, еда сойдет, но, или НО...: - в меру, в большой комнате, + небольшой диван-кровать, кресло, журнальный столик, НО ни чайника НИ кофе, например, Nescafe 3in1 [чайник не стоит много....] - испорченные двери балконные, uchylnie открываются без проблем, но чтобы выйти на балкон, 10 минут борьбы с дверью, пока тропа идет - а теперь самое страшное - входные двери в комнату и стены со стороны коридора, они, наверное, из бумаги, нулевой звукоизоляции, что вызывало ПРОСНУТЬСЯ В 5: 30 в воскресенье.... потому что дети соседей были истерия, а потом в 6 играли в салочки в коридоре... и для этого вы не можете сделать себе кофе, потому что нет чайника, а ресторан работает с 9.00!!! Блин, такое приятно место, а так, извините, "неудачная", мягко говоря. А
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать