Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 9 отзывов

Гостиница «U Pietrzakow» в Зелонке, Польша

Польша, Зелонка, ul. Lipowa 20
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 52.3117,21.1523 Показать на карте

Описание

Отель U Pietrzaków расположен в Зелонке, на автотрассе E67, всего лишь в 12 км от Варшавы. К вашим услугам номера с кондиционером, бесплатные парковка и Wi-Fi. Номера уютные и светлые.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 20 км.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Зелонка! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Зелонка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kościół pw. Matki Bożej Częstochowskiej располагается в 160 м, ~3 мин. пешком от отеля. U Pietrzakow располагается в 1.6 км от центра города Зелонка.

Поблизости от отеля находятся: Kościół pw. Matki Bożej Częstochowskiej, Muzeum Zielonki, Zgromadzenie zakonne Sióstr Dominikanek Misjonarek Jezusa i Maryi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.07.2016 Joanna Sobkowiak
Дорогой Клиент, Этим путем мы хотели бы искренне поблагодарить Вас за полную самоотдачи работу, проделанную в организацию и проведение Нашей церемонии бракосочетания в Отеле „u Pietrzaków”. Большое спасибо за гарантировать, что все в этот особый для Нас день. Мы мега довольны, что мы могли бы устроить Нашу свадьбу именно у Вас. Все прошло без сучка и задоринки, начиная от предварительной подготовки, после же принятия. Полный профессионализм со стороны обслуживания свадьбы был неоднократно замечен Наших Гостей. Принятие более Наши самые смелые ожидания. Мы знаем, что на достижение такого результата, работало много людей, поэтому просим передать Наши благодарности всем сотрудникам Отеля „u Pietrzaków”, опытного повара и для новичка, kelnerkom и официантам, сотрудникам рецепции, дамы до, а также всем остальным, непосредственно участвующим в процессе нашей Свадьбы. Особую благодарность выражаем Миссис Dominice и Вас Марку, которые через свой профессионализм, терпение, индивидуальный подход осуществить Нашу мечту, какой она была прекрасная церемония бракосочетания. Вы Dominiko и Мистер Марк, сотрудничество с Вами было сплошным удовольствием, спасибо за каждое собрание и совет десятичное. Спасибо также за прекрасный люкс, который был потрясающим завершением такого красивого и успешного свадьбы десятичное. Мы настоятельно рекомендуем Ресторан и Отель всем, кому не все равно на отличном обслуживании и приятной атмосфере встреч, мы уверены, что это не рекомендация, на вырост С уважением Жанна и Артур Перо.
 10
03.07.2016 Ala Kryś
В общем, даже там не была,но скоро поеду на свадьбу, и она будет именно там. Мой дядя говорит мне,что там здорово. Надеюсь, что он не прав ?!
 10
18.06.2016 Artur Niznikiewicz
Хороший стейк, но с кровью был едва średniowysmażonym, довольно дорого, как на такую lojalizację. В целом можно зайти :)
 8
04.06.2016 Hubert Bieganowski
Местный отель
 8
17.11.2015 Mateusz Melzacki
Фантастическая кухня, семейная атмосфера, изысканный декор. Видно, что хозяева вкладывают все свое сердце в проведение этого места. Настоятельно рекомендую!
 10
02.11.2015 Barbara Giera
Вчера у меня была возможность в очередной раз посетить рестораны u Pietrzaków. Последний новый год был действительно замечательный. Еда очень вкусная и порции внушительные. Обслуживание очень ненавязчивое. Спасибо и Рекомендую
 8
30.07.2015 Agnieszka Balcerska
Отличный отель! Добрая, семейная атмосфера, отличное обслуживание. Еда - очень вкусные. Я рекомендую этот отель - особенно на организацию торжества. Сама организовала там свадьба и я в восторге.
 10
11.06.2014 Katarzyna Wojciechowska
Здравствуйте ,я хотела поделиться с вами мнение о ресторане.К сожалению, я разочарована ценами,с расчетом на питание и, прежде всего, мрачный персонал(особенно леди со светлыми волосам). Это мерзкая,наглая и кричит!!!! на клиентов. Мало того, после 15 минут сообщает, что блюдо, которые было zamowione к сожалению ....мол, ни прости ни целуй в нос. Однако, то, что zbulwersowalo нас больше всего, это то, что мы сами то себе еда, которого не dokonczylismy!!! это в голове не помещается, чтобы так пошло клиента и еще, кричала, сказала, что у них такие стандарты. Я желаю вам удачи в бизнесе, однако, с таким podejsciem не wroze вам ничего хорошего.Не рекомендую это место, особенно если кто-то не говорит по-русски, потому что, к сожалению, в другом языке там никто не договорится.
 4
05.01.2013 Peter Steele
еда, как на одной из вечеринок в ресторане стоит команды, но если речь идет о корпоративных okolicznosciowe это уже в среднем. В этом году (2012), например, новый год, как для меня, люк, видно, что они пошли на заработок количественно за счет качества, на начало zabłysneli бедром из утки, и это было бы достаточно, если речь идет о профи, остальные питание, безнадежность, вина, вкус taniochą из картона, на меню было написано поросенок, но вместо этого лежал сам голову поросенка для украшения, холодный щука на вкус не смог помочь своей стране, но наибольшее przeginką были танцевальные залы: снизу 120osób было не zmieścic на танцполе размер средний большой комнаты, так что одинаково хорошо можно было потанцевать на domówce, на верхней части 180 человек przeciskało между собой в танце на танцполе "до" в два раза больше, чем на нижней, потому что сделать больше, паркетный пол, как можно dostawic еще несколько столиков и заработать больше денег... в общем, и не potańczyłem, и не поел, 600zł за несколько przepłącone, второй раз туда не пойдет. Подобные фразы кружили о многих мероприятиях, организованных в зонах Варшавских (например, свадьба, свадьба), выходит, что лучше поехать чуть дальше от Warszawki где ... уже так не смотрят, как легко заработать на snobach...
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать