Booking.com
6.1
Достаточно хорошо

Гостиница «Babel» в Бжеще, Польша

Польша, Бжеще, Ofiar Oświęcimia 52
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 49.9866,19.1591 Показать на карте

Описание

Отель Babel находится в 1 км от центра города Бжеще. Гостей ожидают номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет и спутниковым телевидением, а также бесплатная парковка для автомобилей.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Бжеще!

Расположение

Это любимая часть города Бжеще среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

13.08.2016 cristian francescangeli
Hostel Бабель-это действительно замечательное место, для того, чтобы крысы и тараканы. Это определенно не 3-звездочный отель
 2
05.08.2016 Patrick Mohrenz
Я должен признаться, это Была худшая для проживания в мире. Ванная Была отвратительно, начистил будет только если кто-то переезжает из комнаты и Интернет тоже не здорово. Но вы могли бы съесть каждый раз что-то, что сам был сделан, вы получили некоторое представление Польское меню. Принадлежности к какому бы общежитие что-то похожее на бар. Очень милая дама продает напитки и закуски. Сначала я думал, что вы бы никогда не спят, но однажды ночью слой Был тогда, но смена. Так что я бы не хотела так хотелось снова поселиться. Он был также управляться так же хорошо, как и все от одного человека....за неделю вполне нормально. Но для хорошего отдыха не достаточно красиво.
 4
09.07.2016 Jarek Burdziński
Трагедия и геноцид!!!! Чтобы дойти до номера нужно пройти через пьяных и biesiadujących клиентов притон. Обслуживание как из фильма ужасов!!! В общем ужас... вонь, грязь и нищета!!!!! Ванная комната с пауками под душем и маленьким zapchanym, parchatym раковиной!!!! Чистить зубы было связано с wymiotowaniem... на другой стороне улицы какая-то "свадебный зал", так что всю ночь из головы!!!! Худший кошмар что мы пережили!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2
29.04.2016 MrPawelnowa
Нора ПНР
 2
28.03.2016 Pasi Fsc
Немного неопрятно. Дверь комнаты замок очень подозрительно. Персонал часто отсутствует, пришлось искать их на улице. Хоть и по разумной цене. Душ работал и была горячая вода тоже было здорово. Я не был в состоянии получить любую еду из отеля. К счастью, был pitseria агросс улице.
 4
10.03.2016 eke88 eke
Мало гостей, так что завтраки скудные. (2 чел.) в душе трудно настроить воду 15 минут боролись сразу летит кипяток и сразу холодильник. Сервис старается обеспечить хороший стандарт номера хорошие, я был в 11 на этаже чайник и микроволновка приятно удивление
 6
23.02.2016 karol jok
 2
28.02.2014 kaha6071
Мои впечатления??? РЕЗНЯ!!!! это какая-то рюмочная, ужасы. Даже отелем это нельзя назвать. Предыдущая ПНР. Там могут ночевать только Те, кто упорны на сигаретный дым, и они в отчаянии. Около 21 часа, дверь из приемной в отель закрыты, так что даже не имеет, как выйти... Вмешательства по поводу дыма я сделала по телефону, после чего ничего не изменилось и не изменится, потому что все там курят и ночлежка связана с "таверне", а, скорее жаровней,... Плюсом было только удобная кровать и набор полотенец, которыми я могла pozatykać дверь, чтобы дым не проникал...я Спала в январе с открытым окном и мега rozkręconych вблизи радиаторов, потому что иначе не мог... Сама popalam, но это меня остановило на сигареты. Завтрак тоже у меня есть, столик на стойке регистрации... ... которая была уже "zajarana". Хех, мне урок, что иногда лучше заплатить немного больше, чем подсаживать на taniznę... я Пришла домой, воняет сигаретами, и все тоже prześmiardło. Действительно фигня....Не рекомендую!!!!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «"Max" Centrum Gastronomiczno-Handlowe» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Ofiar Oświęcimia 43, 32-620 Brzeszcze, Польша

Отели, которые Вас также могут заинтересовать