Booking.com
8.9
Очень хорошо

Гостевой дом «Dom Wypoczynkowy U Staszla» в Баньске, Польша

Польша, Баньска, Szlak Papieski 36
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 49.3928,19.9872 Показать на карте

Описание

К услугам посетителей гостевого дома Dom Wypoczynkowy U Staszla, разместившегося в тихом месте в деревне Баньска Выжна, номера с телевизором и бесплатным Wi-Fi. Частная стоянка для автомобилей на территории гостевого дома предоставляется бесплатно.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Баньска! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Баньска среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Parafia Matki Bożej Fatimskiej располагается в 1.1 км от отеля. Dom Wypoczynkowy U Staszla располагается в 1.2 км от центра города Баньска.

Поблизости от отеля находятся: Parafia Matki Bożej Fatimskiej, Kościół pw. Matki Bożej Fatimskiej.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

20.09.2016 Janusz Teske
Рекомендую всем .Прекрасный дом ,теплый, семейный,везде рабочие часы . Еда как у Мамы ,вкусно упрямый-сленске и не только все свежие, сделанные по приятной Дамой, Зосю.Мы чувствовали себя как в семье.Тишина и виды, жаль было уезжать .С наилучшими пожеланиями, СЕМЬЯ STASZLA гости из Inowroclawia
 10
15.09.2016 Olek K.
Мы были несколько раз у Вас Staszla в городе Банска-Выжна, и я шокирована отрицательными отзывами ,это для них очень обидные,а в особенности для Дам Staszla,которые помимо приготовления пищи и подготовки пансионата вкладывают всю душу в приеме гостей.Обе они-о, как здорово,в любом деле полезно и вежливо,видно ,что любят то, что делают.Но конкретные действия: еда - вкусная,разнообразная; номера и ванные комнаты - чистые; небольшой минус для Хозяина/может немного łaskawszy для своих бесценных Дам ,и, кстати, гостей,/, тогда люди, давайте к ним дверью и окнами .Анна с внуком Wiktorkiem,с наилучшими пожеланиями
 8
02.07.2016 Radek Ritter
Вежливое обслуживание. Хороший вид. Хорошая еда.
 10
22.01.2016 Łukasz Wielgo
 10
09.10.2015 Paweł Mol
Еда вкусная и много, вежливое обслуживание, Андрей, как тебе мешает райский(убита dechami), то зачем przyjechałes ? Надо было в варшаве в аэропорту себе номер снять...Номера и ванные комнаты чистые , кровать далеко не в нашем номере ок. Номера стандартного размера отеля, окрашенные в biało.Tv все каналы наземные цифровые,, wi fi, 2 черточки, но работает довольно быстро и не срывает, владелец в порядке, вежливое обслуживание и стучит в комнату..
 10
25.08.2015 Andrzej Grabowy
Не рекомендую . ОБХОДИТЕ ПОДАЛЬШЕ!!!. Район поражения - деревня убита dechami. Парковка в центре поля неогороженные, nieoświetlony. WI-FI практически нет. Обслуживание входит в комнату во время пребывания в отеле гости !! Ноль конфиденциальности, за все нужно платить. Цена определяется по телефону, а при отдаче ключей оказывается , что за что-то, однако, должны платить больше. Даже за кофе до обеда нужно платить. Номера маленькие, кровати неудобные. Для Этого владелец настолько неприятна , что жаль, поговорить. Надутый, бюк , которому все мешает. После выставления отзыва на facebook удалили страницу . Владелец тоже удалил аккаунт. Причина - отсутствие рационального ответа, на мое мнение . Жаль , что вы скрываете некоторые вещи , которые гость, он узнает только на месте.
 2
23.08.2015 Marcin Babło
 10
31.01.2015 Tomasz Podsiadły
рекомендую, расстояние от громкого закопане, достаточно высоко, тихо и спокойно, хозяева разглаживает линии и все, sniadanka супер....
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать