Booking.com

Отель «KARLS CALMEYERS GATE» в Осло, Норвегия

Норвегия, Осло, Calmeyers Gate 8b
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 59.9163,10.7537 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Осло!

Расположение

Это любимая часть города Осло среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Церковь Святой Троицы окажется в 480 м, ~10 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святой Троицы, Кафедральный собор, Национальный музей искусства, Neseblod records, Oslo katolske bispedømme, St Hallvard Kirke.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Grilleriet» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Storgata 21, 0184 Oslo, Норвегия Телефон: +47 22 83 56 00
Сайт: grilleriet.no
Отзывы
 8.8
04.09.2016 Ken Paulsen
Прекрасно готовят мясо и значительными порциями. Вы будете нуждаться в бронировании, но это хорошо стоит посещение.
 10
30.07.2016 Kristoffer Sæbøe
Хороший бар, дружелюбный и быстрое обслуживание, справедливые цены, посредственная еда
 6
12.07.2016 Marius Eikenes
Høy квалитет ре матэн! Fantastisk стэд.
 10
10.06.2016 raal sang
Старается быть изысканные блюда, но только цена все падает немного короткий. Наш официант был обычный бесполезный, отвечая вздохами, когда просят рекомендовать основную и умело управляя иметь общий apetizer из 3 человек на 4 человека стол. Всю еду принесли в наш стол был каменный холод на холодные тарелки, который является позором, потому что он вкусный и хорошо подготовлены. Единственным моментом был десерт, мороженое жженого масла. В целом, я думаю, что цена была слишком высока за то, что они служили нам, даже если пища была теплой. За такие деньги есть места поблизости, где вы получите гораздо больше.
 6
17.05.2016 Aproniana Celades Saether
Утолить здесь свой голод мясом! ? Я сделал?
 10
Ресторан «Le Benjamin bar & bistro» (370 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Søndre gate 6, 0550 Oslo, Норвегия Телефон: +47 22 35 79 44
Сайт: lebenjamin.no
Отзывы
 9
13.07.2016 Vidar Holen
У них был один вегетарианский вариант – простая, но приличная паста с горохом и лисички. Не вернусь, поскольку там сейчас ничего не осталось, чтобы попробовать.
 6
09.07.2016 Trond Hagesæter
Лучших французских бистро в Осло!
 10
20.05.2016 Faustine Durand
Цены завышены, но хорошая еда. Персонал мог бы приложить усилия, чтобы быть немного frindlier и не заставит вас чувствовать себя, как вы только раздражает их, когда вы просите, хотя вопросы по поводу меню
 8
27.03.2016 Anne McCarthy
Я пошла с мамой в то время как в Осло, и у нас обоих были невероятные муки. Каждый из нас выбрал мясо из день, который был вкусное блюдо из баранины. Мы потягивали вино и предавались в заблуждение бельгийские вафли на десерт. В довершение всего, персонал был невероятно добр. Очень рекомендую это место.
 10
22.07.2012 Kristoffer Dahl
Отличный сервис и спокойная атмосфера в этом французском бистро. Еда очень хорошая, но не хватает чего-то особенного, чтобы быть удивительно. Закуски и десерт-это очень хорошее качество. Могли почти пропустить основное блюдо :-) Рекомендуемое место!
 10
Ресторан «Delicatessen Grünerløkka» (380 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Søndre gate 8, 0550 Oslo, Норвегия Телефон: +47 22 71 45 46
Сайт: www.delicatessen.no/grunerlokka
Отзывы
 8.2
24.08.2016 Dennis Quah
Один несколько в цепочке, которая была недалеко от нашего отеля на Центральный железнодорожный вокзал, с хорошими отзывами на блогах о путешествиях мы решили это проверить. Испанцы чувствовали себя явно присутствовал с темными и древесный декор дополняется яркими и яркими картинами на стенах. Обслуживание было быстрым, и мы повелись на нашем столе в течение нескольких минут (мы приехали довольно поздно в 9 вечера), а не толпа. Хотя не было никакого английского меню, персонал любезно помогал, помогая перевести и ответить на наши вопросы. Мы попробовали жареные перцы, королевские креветки, хамон Серрано, и ползунки (я забыл название ). Все были выполнены хорошо, но то, что украл шоу для меня были ползунки ! Сервер пояснил, что мясо было 60% свинины/40% говядины ... в котором объяснили, почему Пэтти была настолько нежной и сочной! Карамелизованный лук в небольшой пакет, это было совершенно потрясающе. Это могла быть лучшая говядина/ползунки свинины я когда-либо пробовал. Мясо было явно сделаны в доме, так как там был небольшой кусок кости в первый. Обслуживание было быстрым и эффективным, и джентльмен, который усадил нас и закрыли счет за наш столик был особенно дружелюбны и полезны с информацией. Это было дорогое блюдо в качестве закуски не полная или удовлетворены по низкой стоимости, но это, конечно, был большой опыт. Для 2 из нас, он подошел к 750NOK, с 3 бокалов вина. Стоит посетить, особенно если у вас есть тяга для испанской кухни. Извиняюсь за не очень четкие фотографии, но было слишком темно, и я только был мой смартфон со мной ;)
 8
09.08.2016 June Piiksi
Еда нормальная, но ничего необычного. Обслуживание очень зависит от дня и человек. Всегда очень людно. Просекко сангрия-это хорошо.
 6
08.08.2016 Jan Stromsheim
Вероятно, наиболее оживленных тапас место в городе, но по причине. В этом месте всегда многолюдно, но персонал поможет вам в баре, пока вы ждете столик. Если Вы не возражаете, сидя на вершине своих соседей и любят тапас, это отличное место
 8
16.07.2016 Ole Solbakken
Еда отличная, с хорошим гостиной в помещении и на открытом воздухе. Единственная проблема-это отсутствие сервиса ОГА и prizetag достаточно того, что я бы порекомендовал.
 6
10.05.2016 V. K.
Мой друг, который является местным в Осло. Она рекомендовала меня как американского гостя поужинать с ней в этом Деликатесе Тапас Grunerlok...их еду оставили хорошее впечатление, но их обслуживание клиентов и отношение оставили плохое впечатление. Мужчина-официант прервал наш разговор и наш ужин. Он очистил стол потом взял и вернул мне стакан cockail с его грязными руками во время нашего обеда. Мы не ценим это, потому что он прервал нашу беседу и ужин. Он взялся за наш обеденный стол и убрал мой стакан коктейля ПФ без нашего разрешения и одобрения. Все withessed официант невежливо незрелое поведение, и мы были в шоке. Официант и его менеджер дал нам намек, что мы должны уйти. Мы поняли и проанализировали ситуацию и наглая подход мужской официанта. На месте мы увидели их менталитет старинке со старыми стереотипами, потому что они не уважают themselved и не приветствую недопредставленных меньшинств, потому что мы слабослышащих. К счастью, грубое наглое официант и его наступление менеджер застряли в Норвегии, потому что они любят дискриминировать и оскорблять кого-либо, что не является приемлемым и незаконной практикой в США. Нам не нужно что бы этих людей в Северной Америке и мы как американцы не позволят эти вопиющие неуважение невежливых официантов и их руководителей в нашей американской стране, где наши законы очень хорошо себя зарекомендовали для защиты нашего разнообразия и недопредставленных меньшинств от дискриминации. Мы не рекомендуем вам идти на Delicattesen Тапас, если вы представляете как недопредставленных меньшинств, как инвалид или представляющие разнообразие. Нам было интересно, и грустно видеть такие люди, которые любят оскорблять и дискриминировать.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать