Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 191 отзывов

Гостиница «Scandic Karl Johan» в Осло, Норвегия

Норвегия, Arbeidergata 4, Осло
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 59.9141,10.7407 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в тихом местечке в центре, всего в 1 минуте ходьбы от главной торговой улицы Карла Юхана, в 1 км от центрального железнодорожного вокзала Осло.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1896 году. В отеле 108 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Осло среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Национальный музей искусства можно найти в 290 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Scandic Karl Johan, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Национальный музей искусства, Церковь Святой Троицы, Кафедральный собор, Oslo katolske bispedømme, St. Olav's Catholic Chuch, 22. juli-Senteret.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotell Bondeheimen» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rosenkrantz' gate 8, 0159 Oslo, Норвегия Телефон: +47 23 21 41 00
Сайт: www.bondeheimen.com
Отзывы
 7.4
04.09.2016 Cindy Hintikka
Остерегайтесь!!!!! Этот отель арендует помещения, в которых невозможно спать из-за шума от шумных толп в пабе через дорогу!!!!! Если вы решите остановиться здесь, убедитесь, что вы получите тихий номер с видом на "внутренний двор". В противном случае, Вы не сможете спать. Люди стоят на улице, смеяться и громко разговаривать до тех пор, пока паб закрывается в 3:30 утра. Машины тоже сигналят на них. Шум эхом даже на 6-м этаже, в которых мы останавливались, и закрытие окон не помогло решить проблему, плюс в комнате становится слишком жарко. В некоторых номерах также есть душ без двери, поэтому пол в ванной промокли. У нас было множество других проблем с нашей комнате: дверь не открывалась, была известная проблема с электричеством, что заставило ее выйти ночью, гладильная доска, сейф не закреплен и поэтому была небезопасным для использования. Держатель туалетной бумаги не надежно закреплены, поэтому туалетной бумаги упал на землю. Лифт был трудным. Они дали нам СКИДКУ 20% и переехал нас к лучшему комнате на вторую ночь из-за проблем, но это разрушило мое пребывание. Так как я не мог уснуть до 3:30 утра в пятницу вечером, мне пришлось спать поздно, тратить слишком много времени на споры с ними, собраться, чтобы двигаться, и мы пропустили весь утренний осмотр. Потратив столько времени и денег, чтобы поехать в Осло, и только 1 день есть, это было огромным разочарованием, и скидка 20% не в достаточной мере компенсирует мне мои потери.
 2
02.09.2016 Helena Guàrdia
Расположение отличное-в самом центре города. Номер и ванная комната большие, с холодильником, чайником с tes i-кафе. Мы прошли немного холодно в первую ночь, мы говорили на Ресепшн и нам дали небольшой печки, были очень дружелюбны. В pàrquing это проблема, но они им скидку 10% на pàrquing на 120 м от отеля. Это дорого, но, как и все парковки в центре. Рекомендуется 100%, отель.
 8
20.08.2016 Stefano Masiero
Персонал на стойке регистрации был дружелюбным и услужливым. Номер был хороший, bathroomcould были лучше, в частности душ! Завтрак был просто в порядке, но персонал совершенно недружелюбный..
 6
08.08.2016 Savannah Murphy
Прекрасный отель в основном заполнен туристами летом. Единственная причина я дал этому отелю. 2 звезды, потому что мой номер 404 на дороге, и я еще выспаться. Если я въеду сегодня я обязательно вернуться и добавить к этому комментарий. Завтрак Мормона г, включенный в стоимость, очень вкусный, и вы хотите, чтобы взять тарелку или фрукты в свой номер позднее. С точки зрения местных это отличный. Однако будьте внимательны большинство заведений закрыты в воскресенье, так что будет сюрприз для американцев.
 4
27.04.2016 BeverlyHillsPenguin
Останавливались здесь дважды. Очень довольна. Отличное расположение! Автобус из аэропорта останавливается прямо снаружи. Отличная цена. Очень неформальный. Персонал фантастический и очень полезно. Хороший ресторан. Другие рестораны поблизости.
 8
Ресторан «O'Learys Oslo Karl Johan» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Karl Johans gate 33B, 0162 Oslo, Норвегия Телефон: +47 22 33 20 40
Сайт: https://olearys.no/oslo-karl-johan
 7.6
Ресторан «Brasserie France» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Øvre Slottsgate 16, 0157 Oslo, Норвегия Телефон: +47 23 10 01 65
Сайт: www.brasseriefrance.no
Отзывы
 9
28.08.2016 Maxime Soriano
Часть красиво и внимательное обслуживание. Немного дороже
 8
10.08.2016 John Turner
Удивительное сочетание креативного приготовления, свежих ингредиентов, и потрясающее обслуживание в элегантной, но не душно обстановке. Рекомендуется.
 10
25.06.2016 gro markhus
Лучшие 6 Осло
 10
29.03.2016 Ingo Orland
Очень хорошая еда и обслуживание. Немного на дорогой стороне. Кроме того, поскольку кухня находится слишком близко к таблицам, вы можете ожидать, чтобы запах пищи, когда вы уйдете...
 8
16.01.2016 Thomas Wegener
Частью фестиваля fantastisk мат!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать