Booking.com
6.6
Достаточно хорошо

Гостиница «Central» в Касабланке, Марокко

Марокко, 20 Place Ahmed El Bidaoui, Касабланка
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 33.6023,-7.61981 Показать на карте

Описание

Отель Central расположен в районе Медина в Касабланке, в нескольких минутах ходьбы от мечети Хасана II и Большого порта. К вашим услугам бесплатный WiFi и химчистка.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 32 номера.

Ближайший аэропорт к отелю - Mohamed V. До него 26 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Касабланка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. First Pool Club находится в 1 км от отеля. Central располагается в 1.1 км от центра города Касабланка.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна и фен.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Central, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: First Pool Club, Mosquée tahiri.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Французский, Арабский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.10.2016 Mark Grant
Здание старое, и это, конечно, не самое прекрасное место, где ты когда-либо будешь, но на бюджет полностью стоит. Это действительно становится очень шумно в районе в вечернее время с рынком поблизости и дети фейерверки на регулярной основе. Интернет работает хорошо, номера чистые и вид с крыши просто потрясающий.
 8
28.09.2016 Samantha Mykyte
Единственный положительный опыт у меня был с хозяином. Он был прекрасным, но номер сам был одним из худших, которые я когда-либо останавливался в - хуже быть бунгало на пляже в Юго-Восточной Азии, которые coachroaches, что улепетнул, когда я включил свет в ночное время. Теперь я останусь в другом отеле в близости, что в 100 раз качество всего за 35 злюсь больше за ночь.
 4
15.08.2016 Paul Perry
Шумный, не самый чистый. Владелец очень навязчивый и ездить с вопросами, которые не заслуживают ответов. Началась драка в баре, разбитые стекла и бред. Нет кондиционеров в номерах, так вы потом всю ночь. Избежать.
 2
01.08.2016 Mohamed Moosa
Это нормально
 8
06.07.2016 Young Zhang
1, Босс характер очень плохой, с оплатой включен городской налог включен, выезд после босса по-прежнему будет облагаться налогом, различных пререканий 2, большинство номеров туалеты плохие 3, внизу-общественная площадь, арабских часов в 6 вечера указывают на деятельность, на следующий день рано утром, так очень шумно ночью 4, постельное белье и полотенца очень грязные, различные пятна крови в грязи В резюме
 2
26.06.2016 MincErr Chiptune
Замечательный отель, один из самых дешевых в Касабланке. Очень добродушный и приветливый хозяин. Принимают безналичный расчет, завтраки включены, номера прибраны. Рядом с отелем несколько кафе на любой вкус с большим и не дорогим меню. Так же отель находится в медине, где расположен основный рынок. В шаговой доступности места с бурной ночной жизнью, со всеми магазинами и развлечениями. Остался полностью доволен проведенным временем в отеле, за что ему огромное спасибо! Рекомендую!!
 10
13.06.2016 Mejdoub Ou
Грязные
 4
13.04.2016 Petr Bareš
Шумно, грязно, ванная комната полна ошибок и неприятный администратор худшее место, мы останавливались в Марокко и paradoxycally один из самых дорогих
 2
02.10.2015 Pavel Zametin
За эту цену мне очень понравился! Юмор и веселый характер владельцев особенно. Это р-н старого города, и для знакомства с ним Central подходит как нельзя лучше!
 10
30.05.2015 Jacobo Pérez
Отель очень уютный, в колониальном стиле, удобно расположен в центре города, недалеко от Медины, железнодорожного вокзала Каса-Порт и впечатляющая мечеть Хасана II. В номере: розетки не работали, и ванная комната была действительно ухудшилось. И еще номер был приятным и имел хороший вид. Повторять с учетом высоких цен на Дома.
 6
23.05.2015 Dave Carlton-Brewer
Прекрасный отель в центре Медины. Замечательный традиционный декор. Завтрак включен в стоимость номера. Прекрасное кафе на первом этаже и многие другие места, чтобы поесть. Банкомат прямо рядом с отелем. Я бы, конечно остановиться еще раз.
 10
10.03.2015 dominique le breton
2 ночи в одноместном номере на 4-м без assenceur на террасе с видом на порт , старой медины и большой мечети (1/4ч пешком) .Очень хороший номер, простой , с очень горячей водой . Главная настроен !!! но это очень приятно . A bientot . Пребывание с 3 по 5 марта 2015 года , серого цвета , свежий и venté .
 6
08.07.2014 Bram van Hemmen
Красивая гостиница, Центральная в старой Медине. Чистые номера с отличным выбором цветов и отделки.
 10
14.12.2013 Dmitry Prosto
Очень приятно
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «La Sqala» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Boulevard des Almohades, Casablanca, Марокко Телефон: +212 5222-60960
Сайт: restopro.ma/sqala
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать