Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 747 отзывов

Гостиница «Plevna» в Слиме, Мальта

Мальта, Hughes Hallet Street, Слима
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 35.91,14.5086 Показать на карте

Описание

Отель Plevna идеально располагается в спокойном районе, всего в 200 метрах от моря и в 300 метрах от центра города Слима. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отель расположен в тихом районе, недалеко от моря и и центра города Слима. Все комфортабельные номера красиво оформлены и оснащены современными удобствами. Отель предлагает своим гостям пользование пляжным клубом с открытым бассейном для взрослых и детей. В отеле работает ресторан и бар. Хороший вариант как для пляжного отдыха на Мальте, так и для осмотра достопримечательностей острова.

Построен: 1925 г.
Расположен: в тихом районе, всего в 200 метрах от моря и в 300 метрах от центра города Слима, в 12 км от международного аэропорта Мальты.
Состоит из одного 5-этажного здания.
Всего 100 номеров.
Пляж: собственный пляж-платформа в 200 м от отеля (2-я береговая линия). Между отелем и пляжем проходит дорога. Шезлонги, зонты - бесплатно. Протяженность пляжа - 100 м.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express.
Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

На территории отеля: Wi-Fi в общественных зонах бесплатно, открытый бассейн (работает по сезонам), терраса для загара, ресторан, бар, снэк-бар, обмен валюты, камера хранения багажа, общий лаундж/гостиная с телевизором, прачечная, конференц-зал/банкетный зал, лифт

Развлечения: экскурсионное бюро

Для детей: детская кроватка (по запросу), детская игровая площадка

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Люкс, Четырехместный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1925 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 100 номеров, 5 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Malta International. До него 6.8 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Люкс
Четырехместный номер
Одноместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Слима.

Расположение

Это любимая часть города Слима среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Церковь Богородицы Звезды Морей можно найти в 450 м, ~9 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей фен, телевизор, мини-бар и ванна. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Plevna, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Богородицы Звезды Морей, Форт Тинье, Форт Святого Эльма, Национальный военный музей, Sliema, National War Museum - Fort St Elmo.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

От берега моря 200 м, ~4 мин. пешком. Пляж частный, платформа. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.10.2016 Jan Klvač
(Близко к) худшее впечатление от отеля я когда-либо имел Номер: - У нас был жуткий вид с воздуха вал полный установки для кондиционирования воздуха. Нет солнца, но много шума. - Дверь в ванную постоянно застревать почти каждый раз, когда мы использовали его. Однажды они забрали использованные полотенца и не заменяет их. Мне пришлось идти на прием и задать их на новые. Некоторые полотенца у нас были так изношены и/или с пятнами, которые я хотел бы использовать их только для чистки пола или велосипед дома. Я не думаю, что я видел ничего подобного раньше. - У нас не было двуспальная кровать, но две односпальные кровати с огромной пропастью между ними. Матрасы были изношены, каждая имела разную высоту. Моя подруга упала с кровати вторую ночь, поэтому мы попросили их заменить матрас и есть лучше (но все равно плохо) один. Наверняка наименее удобные кровати, которые я испытал в отеле. Или, возможно, когда-нибудь. - Холодильник был грязным с разбитой полки. По крайней мере, это сработало. - Шкаф воняло внутри, так что мы решили не использовать его. - Наш номер был рядом с лестницей и лифтом. Дверь блокирует почти никакого шума из коридора. Нам повезло, там были в основном пожилые гости в отеле, поэтому мы были разбужены только один раз по какому-то алкашу в середине ночи. Кстати, запах лифта, как испражнения раз. - Уборщица держал свет почти каждый день - видимо, они не против тратить электроэнергию или, возможно, ее дешево на Мальте, кто знает. Бесплатный Wi-Fi поможет прошу вас регистрация в гостинице на Facebook. Если Вы не хотите, чтобы спам друзьями, установить конфиденциальность пост только для себя. Я заплатил за отель, поэтому я не понимаю, почему это заставляет меня сделать бесплатное продвижение для него. Я удивляюсь, как люди без FB аккаунт подключить. Завтрак был средним и то же каждый день. Если Вы не попадете туда в числе первых, у них закончится еда, и вы должны спросить персонал, чтобы пополнить или тебе просто не повезло за день. То же самое с чистыми бокалами и стаканами. Там были столы полные грязной посуды и материалов просто наблюдала за всем место, или они скажут вам очистить стекла в стиральной машине и они не знают, когда он снова готов к использованию. Иногда диспенсер для сока дал вам ничего или слегка окрашенную воду. Нет масла, но только соленые маргарин однажды утром. Яичница выглядела и на вкус ужасно (по моим girlfried, потому что я не был достаточно смелым, чтобы попробовать их на вкус). Зал для завтрака был так забит, столы и стулья, что когда там кто-то сидит за соседним столом, было почти невозможно пройти мимо него, не задев стул, где другой человек сидел. Они должны сократить места на 2/3. Когда кто-то сжигает хлеб в тостер, вы можете чувствовать запах его, по крайней мере, на 3-м этаже. Цена была неоправданно высокой для того, что мы получили. Если бы это было более шумным, это было худший отель я когда-либо останавливался.
 2
07.06.2016 Angelina Leicht
Уважаемые Путешественники, ПОЖАЛУЙСТА; ДЛЯ СОБСТВЕННОГО БЛАГА!!!! ИЗБЕГАЕТ ЭТОТ ОТЕЛЬ! Сомнительно духовное состояние тех, кто в таких предвоенных условиях Западной простили еще теплых слов от тех, которые здесь.Казалось бы, претензии нашей компании являются низкими или нашей группы слишком высоки. В общем, мы хотим дать в Следующем о различных диапазонов коротких справок. Завтрак и ужин: Завтрак был проведен очень легко, что само по себе не проблема. Однако продукты питания (колбаса) в некоторые дни были уже плохо, так как эти уже были поставлены накануне вечером уходит и не охлаждается. Соки не могла пить, так как вы пробовали после хлора. Еду вечером выглядел очень неаппетитно, поэтому не все из нас ели в отеле. Так как это не входило в мои планы, пришлось потратить больше денег, чем мы видели раньше. Заплесневелый хлеб там тоже были. Тарелки,столовые приборы и стаканы было по большей части еще грязно. Что студенты в животе после еды не было редкостью. Один студент вернулся внутрь при желудочно-кишечного заболевания в Германии. Номер: Когда мы прибыли в воскресенье вечером в отеле многие были потрясены комнаты. Некоторые поменяли номер, так как это было спать там невозможно. Пятна крови на постельном белье, желтые пятна в ванной комнате, неопределенные пятна на белых полотенцах, коричневая вода из крана и тараканов не было редко. Уборка уборщица оставляло Желать лучшего: волосы были закатились от уборщицы под унитаз и полы были вытерты с полотенцем, которое пахло как рвота. Спустить воду в туалете и не забилась в волосы пошел в некоторых номерах сток в ванной, так что один из парней пришлось ремонтировать канализацию. Холодильников в номерах, а также кондиционеры не работали или имеют очень неприятно пахло и мебель упали врозь и перила в отеле, что может быть очень опасно. Некоторые номера не имели дневной свет, чтобы проветрить было невозможно. На стойке регистрации можно было сдавать ключи от номера. Эти передавались без контроля на гостей отеля, так что вы можете просто взять ключ от другого бы, чтобы номер снять. Вывод: отель был катастрофой и полезным для всех гостей. Гигиены, чистоты и безопасности было недостаточным.
 2
17.04.2016 Giovanni _
Удобные и Чистые
 8
08.03.2016 May Secret
Ну что я могу сказать? Я хотел дешевый отдых, но я все равно ожидал, чтобы иметь какие-то стандарты. Это было дешево, да. Я пошел все включено, как я всегда делаю. Хорошие вещи: Персонал очень хороший и дружелюбный Это дешево и у меня все включено Расположение хорошее Плохие вещи: Студенты! Не знаю, если это потому, что не сезон, но отель имел большие группы школьников-подростков, проживающих в отеле. Они громко и раздражает! Я пробыл там 3 дня и у них были 3 группы студентов! Бассейн был закрыт! Одна из причин, по которой я пришел на Мальту не будет плавать. Либо в море или бассейне. Видимо, это у них на сайте, что бассейн закрыт, но это не так очевидно, как это только говорит о пляжный клуб закрыт. Как я должен знать, что это означает, что в бассейн я закрыл? Мне пришлось поменять отель, потому что это, и я рад, что сделал! Еда! Ну, я не был впечатлен . Очень маленький выбор, хотя у основы, так что я ел, но не очень хорошая еда в целом. Напитки! Я знаю, что будет все включено, вы получаете местные напитки,но я не знаю, что водкой, которую они использовали. У меня в десять раз хуже головной боли, чем пить Смирнофф. Небольшой отель. Помимо студентов, я был почти единственным гостем в отеле. Я обычно только в баре и ресторане, иногда там был. Пара других людей. Отель просто показаться скучным и пустынным. Я не могу комментировать чистоте, так как я не дал им убираться в комнате, но это выглядело довольно чистым, когда я прибыл.
 4
06.03.2016 sara minervini
Это действительно паршиво, все грязные, вы не можете не пить
 2
16.11.2015 Ilya Fridman
Не самый лучший отель. Но это хорошее место.
 6
20.06.2015 Pavel Voytenko
Довольно не плохой отель. Очень хорошое месторасположение. Рядом небольшой собственный пляж с бассейном с морскрй водой. Вокруг громадное колличество баров ресторанов и фастфудов. До трехэтажного продуктового супермаркета пять минут ленивым шагом. Рядом остановки общественного транпорта откуда можно уэхать в любую точку острова. Довольно приличные завтраки по меркам звездности отеля. Небольшой минус- слабый напор воды для сантехники.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

L'Artist Restaurant (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 6 Triq Tigne', Tas-Sliema SLM 3171, Мальта Телефон: +356 2720 0870
Сайт: www.lartist.com.mt
 9.4
Ta' Kris Restaurant (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Bisazza, Tas-Sliema, Мальта Телефон: +356 2133 7367
 9.4
Кафе «Stella's Coffee Shop» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Level 3, Plaza Shopping Complex, Bisazza, Tas-Sliema, Мальта Телефон: +356 2133 0205

Отели, которые Вас также могут заинтересовать