Booking.com
9.1
Превосходно

Maple Farm Bed and Breakfast в Мдине, Мальта

Мальта, Мдина, Buskett Road, Дингли
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 35.8713,14.397 Показать на карте

Описание

Этот небольшой отель типа "постель и завтрак" расположен в мирной загородной местности, в 10 минутах ходьбы от Рабата. К вашим услугам открытый бассейн, а также номера с кондиционером и кабельным телевидением.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Malta International. До него 9.2 км.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Мдина! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Мдина среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Church of St Dominic & The Blessed Virgin можно найти в 570 м, ~11 мин. пешком от отеля. Maple Farm Bed and Breakfast находится в 1.8 км от центра города Мдина.

В номерах

В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Church of St Dominic & The Blessed Virgin, camilleriparismode Rabat.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.07.2016 Angelo Piano
Спокойствие, чистота и готовность помочь владельцев. Удобным также бассейн и патио
 8
16.11.2013 Alban Lambert
Супер Адрес
 10
20.05.2013 Ken Höfler
Жена и я останавливались на 10 ночей на ферме @клена. Он был идеальным по многим причинам. 1) нам нужен Центральный место, как базовый лагерь для наших разведочное отпуск. 2) тихий и уютный комплекс с бассейном и садом для отдыха после пеших прогулок и прогулок на весь день. 3) дружелюбный владелец/оператор местной семьи с большим количеством местных знаний, чтобы помочь нам с направлениях, рекомендаций и даже бесплатную экскурсию по своим виноградником и оливковой рощей. . Мы наслаждались поставляемого завтрак, который был свежим местным хлебом, мясо, сыры, мармелад, Джем, клубника, дыня, апельсины, бананы, йогурты, хлопья, кофе, соки, молоко и свежие яйца. Они также купили определенный хлопья мне очень понравились. Это был просто еще один пример их индивидуальный подход к обеспечивая удобный опыт, который был высоко оценен. . Наш номер был хорошо оборудован для B стандарты&Б. У нас была ванная комната с ванной, туалетом и биде. Там был телевизор, Бесплатный беспроводной доступ в интернет, двуспальная кровать, холодильник, стереосистема и кондиционер. Больше, чем ожидалось, честно говоря.... у нас тоже были дополнительные, не все B&BS имеет: отдельный письменный стол и отдельный туалетный столик, шкаф, две отдельные тумбочки с индивидуальными регуляторами освещения. У нас тоже был бесплатным электрические адаптеры! . На нашем вторую ночь мы вернулись, чтобы найти бокалы для вина в нашем номере. Они обратили внимание, что мы купили местное вино. Поэтому, не дожидаясь просьбы от нас, они просто предоставили вино в бокалы. Я понимаю, что ее мало усилий, пока они ждали, что мы хотим и обслуживает соответственно. . Остальная часть нашего путешествия продолжилась в той же манере. Мое мнение-это настоятельная рекомендация остаться на ферме Мейпл. Я очень рад остаться там и надеяться когда-нибудь вернуться.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать