Booking.com
7.9
Хорошо

«Королевская резиденция» в Бирштонасе, Литва

Литва, Бирштонас, Pakalnės g. 3
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 54.6048,23.9963 Показать на карте

Описание

Спа-комплекс Royal Residence находится в прекрасном районе курортного городка Бирштонас, в окружении соснового леса, на живописном берегу реки Неман. Гости размещаются в тихих и комфортабельных номерах и апартаментах.

В отеле имеются номера: Квартира, Люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 82 номера, 5 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Каунас. До него 33 км.

Виды номеров

Квартира
Люкс

Описание

Мы рекомендуем «Королевская резиденция» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

«Королевская резиденция» находится в 2.7 км от центра города Бирштонас.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, халаты и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле «Королевская резиденция», к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель «Королевская резиденция» с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Gintaras Rastezo
Еда вкусная, спа-как такое может быть, гостиничных mažokas (бассейн, ванная), сама комната была супер, мини-апартаменты. Жили на 5 этаже. Все nakti-то užė поле, вентиляции и так далее. Кондиционер не работал. В общем отель хороший, но за одну ночь 54 евро достаточно daugoka :) p.s. Завтрак nice!
 8
15.06.2016 Paulius Kajokas
Хорошая еда. Ванная комната должна быть улучшена.
 8
19.04.2016 Vaidotas Rastenis
Останавливались на 2 ночи и апартаментов, обслуживание, удобства не очень хорошо. Это было довольно плохо. Атмосфера не уютная, бедный, без внутренней души. Насчет обслуживание - зеленые полотенца, которые нужно брать в бассейн, ни разу не менял. Управление комнатной температурой воздуха не работал, и в номере плохо пахло. Ресторан также не как в 4-звездочном отеле: настольный листы нечистым, еда не о том, что вы платите за...
 4
02.03.2016 Eduard P.
Здравствуйте. Вместе с isigijome dovanu купоны двумя naktim i Royal Spa Residence, paziureje фотографий через интернет, все atrode pasakiska, тем более, что цена довольно nemaza... Atvyke i Birstona первое что удивило, Viesbutis не paciame Birstone, а nutoles ~3 км от него. Никакой транспорт до туда neveza apart пары taksistu, которые lupa деньги neadekvacius деньги (8 ЕВРО за те 3 км)... Сходить is города до viesbucio с lagaminu задание, очень nepaparsta... Нужно ехать на машине, чтобы сэкономить jegas и деньги... Viesbucio isore и территория кажется совсем весело, один минус что территория огороженной и свободно pasivaikscioti neiseis... Ка бы, pereinam к внутренней. Внутри все выглядит действительно grazu и уютно: grazus холл, хороший ресторан (цены adekvacios и вкусно), собственный кинотеатр (совсем весело), бассейн, зона ziauriai maza: один nedidokas бассейн, две dziakuzi, 3 pirteles is, которые одна не работает и 2 dusai.. pirtyse все pasene, lenteneles isluzusios, turkiskoje pirtyje пластиковые kedutes suskilusios... совсем не pramogu детей.. Registraturos работа: как vietu было много, pasirinkima turejome большие, но спрашивать можем выбирать пришлось самим, персонал платит только uzregistruoti и совсем не заинтересован в что нужно клиентам... uzsakeme kambari в последнем 5 aukste, по прибытии mum dave 4, ради что так parasyta, paprasem pakeist i musu uzsakyta, очень nepatankinta mergaite registraturoje все же pakeite... Pakilome, наконец, я kambari и опять принять nusivyleme... номера ни сколько не parodytus онлайн... стены plikos, baldu isdestymas совсем nelogiskas и грязный, мебель padeveti, пол nutrinti, ковер padraskytas, uzuolaidos тоже padraskytos и purvinos... Все, что понравилось kambary, это и кухня и kambarine, которые, безусловно, стремятся. Pusryciu стол совсем nemazas, выбор большой и вкусно, но karsti блюда является salti что и когда ateitum... Zodziu i Birstona ближайшие 10 время negrisiu, а i Royal Spa Residenca negrisiu никогда, уровень apgailetinas и не достоин 4*, Druskininkai 3* viesbutyje гораздо более приятным, и обслуживание много aukstesnio уровня... Nerekomenduoju sio Viesbucio...
 4
07.02.2016 Krišjānis Oliņš
Хорошее место на выходные. Немного изношены. Есть бассейн, сауна. СПА, настольный теннис, бильярд. Возле реки.
 10
19.01.2016 Borisas Chijenas
Мы с женой atvažiavome в отель с очень хорошее настроение,- практически бесплатно 2 дня отдохнуть 4 звезды в отеле на Nemuno берега. Но что тренажерный зал - это kambariukas без окон в подвале, где помочь 4 hanteliai, и стоят эти несколько тренажеров - был во-первых, нам даже смешно. Такой милый детский тест, чтобы заработать пару центов из ничего, из службы, которая **** в отелях вряд ли во всем выплачивается. Очень старались не обращать внимания на холодную, и мебелью, и водопровод, похожие на больницу, палату комнату. Только позже мы узнали, что совсем недавно здесь был дом престарелых. Ну зато совсем недорогой, это же эконом-класса комната. К сожалению, поплавать в бассейне не удалось - закончилось пространства, в субботу вечером все желающие отдохнуть именно в бассейн и вошли, потому что теплее а до Birštono далеко. Но утром завтрак - " жаль всех, калорий в горы - уже веселее. Только когда не очень хорошее зрение с женой приняли меры пленку сапоги к выходу из отеля помещается он в помощи, он не замечал, что один его щетки не возможно совсем sudėvėtas. И тот лысый щетка (фотографии можем отправить с каждым, кто kolekcionuoja ) оба обувь разодрали. Стало как-то неприятно. Когда об этом nemalonumą сказали recepcijos сотрудники, после того - budinčiam администратора, а утром,- vykdančiam директору, нам одним голосом объяснил, что теоретически им стыдно, но мы сами в этом виноваты. Что наша обувь не такая, и не там kišame ноги. Теперь я согласен-в этом виноваты. То, что durniai мы, nepasidomėjome заранее, что на самом деле NORIUNORIUNORIU продают так дешево. Нужно было просто прочитать, что это такое ЗАО Пенсионных резиденция", которые сотрудники улыбки - серый массы, а воля испортить клиенту настроение - geležinė. Что ROYAL, - это в буквальном смысле только iškaba. А reziumuojant, прежде чем на другую тему, забывая навсегда, всем сердцем: NENORIUNENORIUNENORIU больше никогда.
 2
14.11.2015 Vilmantas R
Sunkiai pėsčiomis pasiekiama.
 8
25.08.2015 Marina K.
На мой взгляд, отель абсолютно не 4-звездочный уровень. В первую очередь, отель, расположение toly от Birštono центра, davažiuoti можно только на автомобиле. Rekomenduojamu dvyračiu до Birštono nedavažiuosi, потому что несколько небезопасно (не dvyračio дорожки от отеля до ближайшего dvyračio дорожки). Персонала много, но никто nepuola aptranauti. Я nepatenkinta отеля обслуживанием. Номере только įsikrovus volojosi волосы, reabilitologė даже neapžiūrėjo и решила что я здоровая (хотя говорил на определенную проблему). Relaksacijos kambaris непроверенные, при прекращении воспроизведения музыки должен прекратить relaksacijos процедуры запрос включить музыку. Уже не говорю о том, что они должны сделать, по крайней мере, предложить чая. Не понимаю, кому заметки предварительно в воде mankštą, если приходите в полную людей baeiną. По той причине, что даже не может в полной мере сделать упражнения, и опять же для всех инструментов mankštai. Был раздать разные инструменты, не тем самым pratimams. Žadėtas красивый вид на стенах отеля – это зеленая река от dumblų и сову išdrožta из дерева в лесу. В ресторане наш номер prirašė kažkeno счет. Был вкусный завтрак и большой выбор блюд, salėja поддерживается чистота и порядок. Зато весь день можно наслаждаться geriamuoju mineraliniu водой. Вода из значение minkšas, даже в бассейне. В результате процедуры у меня нет мнения, хотя цены на аналогичные как и Шпион salonose в Вильнюсе или в Druskininkai. Больше действительно nevažiuosiu в этот отель и ваших знакомых кадров его nerekomenduosiu.
 2
12.05.2015 Julius Svagzdys
Виета Nuostabi, вискас tikrai aukštam lygyje ;)
 10
28.12.2013 E. Sem.
Гера виета:)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать