Balta maja - фото
Booking.com
7.3
Хорошо

Гостевой дом «Balta maja» в Риге, Латвия

Латвия, Рига, Zolitūdes iela 51
Расстояние от центра: 6.4 км
Координаты: 56.9471,24.0001 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Baltā māja находится в тихом и зеленом районе Риги. Гостей ждут номера с бесплатным Wi-Fi. Гости могут воспользоваться бесплатной охраняемой парковкой на территории.

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Рига. До него 3 км.

Описание

Гостевой дом «Balta maja» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Рига, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Pik Nik Park находится в 580 м, ~12 мин. пешком от отеля.

Поблизости от отеля находятся: Pik Nik Park.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.08.2016 Alise Careva
 2
16.08.2016 Anastasija Krupicka
Праздновали там свадьбу. Сняли весь зал, в итоге постоянно приходили посторонии. Официанты все время дергали гостей, просили отнести посуду в другой зал. Много грубили! Никогда в жизни не вернусь в это место! Многих блюд как оказалось позже небыли на столе, пришлось доплачивать за побитые Бокалы в двое больше чем их на самом деле побили. По мимо нас, в бане шумели другие люди. Официанты на грубили даже родителям, гостям и не смотря на то что мы сняли зал до часу ночи, они хотели поскорее от нас избавится! Всегда на свадьбе есть пьяные и что теперь из-за того что гости выпили надо всех выгонять? При всём при том что все вели себя очень даже мирно! Про отель вообще молчу. На рецепшена работает грубиянка! Сняв номер отнесли часть еды в холодильник и не закрыв дверь пошли за острильной частью еды, по приходу увидели картину- открыт холодильник, полный рост щуки фаршированной у женщины с рецепшена, она швырнула ключи и бегом ушла! А после ещё и на невесту нагнала, что мы все придумали и это не правда. А крошки от холодильника до её двери это что?! "Это наверное уже было". Места ужаснее я и не видела! !! Никогда в жизни не приезжайте туда праздновать юбилеи, дни рождения и уж точно свадьбу! Пожалеете потом.
 2
20.05.2016 inara strautina
 8
21.12.2015 Bezimeni Bezfamilii
Nikomu ne sovetuem v etom uzasnom meste organizovovatj banketi!!! Polnejshij BARDAK! Xozajka Marina grimza! Vo-pervix mi ostavili zalog i zaplatili za kuxnju,obsudili menju i vse melochi,kogda sostojalsja denj banketa nam ego Marina sorvala,prazdnik bil isporchen tem chto ona skazala libo vi prjamo sejchas oplatite ostavshujusja summu za banket libo ja shas rezko prerivaju vash prazdnik i vi ostaetesj bez torzestva!! Potom s nas sodrali bablo za chaj,xotja mi do etogo obsuzdali chto chaj vxodit v summu kotoruju mi zaplatili! Vobshem eta Marina vsjo grebet sebe i ne dumaet bashkoj!!!! i eshe otdeljnij sluchaj pro obsluzivanije,ono prosto OTVRATITELJNOE!!!!! grjaznuju posudu so stala oficantki ne ubirali prishlosj im lichno paljcom tikatj,poli bili grjaznije oni voobshe rabotatj ne xoteli!!! poka pinka pod zad ne poluchili! I Marina eta eshe s kamennim licom xotj bi raz ulibnulasj poradovalasj bi za prazdnik drugix! Po stolu kstate govorja bilo ne dolozeno, polovini bljud ne bilo na stole!!! Tak chto obsluzivanije za takie denjgi ne sootvetstvuet! i xozjajka Marina nam zutko ne ponravilasj! Voobshem ne nadelajte oshibok s oplatoj banketnogo zala,oni mogut lishnego vzjatj! Prosto vixoda u nas ne bilo nuzno bilo srochno bratj zal a tak esli bi vremja bilo povibiratj eshe mi bi ne organizovovali tam banket! I eshe raz podcherkivaju chto xozjajka eta ochenj strannaja... Za takuju cenu chto mi tam vilozili dolzni bili nogi nam celovatj!!!!! Ona prjam zazdala isportitj nam vesj vecher,no u nee eto NE poluchilosj!!!!!!!
 2
12.01.2014 erik dar
Решили с семьёй заехать на ужин, ехали мимо и понравился как выглядит, показался уютным. Зашли и офигели, мы оказались всем до лампочки. Постояли немного ни кто не обращает ни какого внимания. Я стал сам интересоваться у персонала - может кто поможет. Барменша спросила, типа а что вы хотите? Я ответил, что хотим с семьёй поужинать. Она глянула на меня и отвернулась. Мы в офиге постояли ещё 2 минуты , я поблагодарил их всех за гостеприимство мы вышли и поехали в другое место. Не понимаю как они ещё не закрыты. Удачи им в бизнесе!
 2
18.04.2013 Artjoms Glinko
Достойное место в Риге. Рекомендую.
 10
17.12.2011 Andrei Karpilin
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Baltā māja» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Zolitūdes iela 51, Zemgales priekšpilsēta, Rīga, LV-1029, Латвия Телефон: +371 28 282 238
Сайт: www.bmaja.lv
Отзывы
 6.6
Ресторан «Ciao Ciao - Pizza Kebab Salad» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Zolitudes iela 34, Riga, LV-1029, Латвия Телефон: +371 27 210 210
Сайт: www.ciaociao.lv
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать