Booking.com
8.2
Очень хорошо

Embassy Apartments в Риге, Латвия

Латвия, Рига, Rupniecibas iela 18
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 56.9609,24.1036 Показать на карте

Описание

Апартаменты Embassy с видом на город расположены в Риге, в 600 метрах от Рижского пассажирского терминала и Рижского конгресс-центра. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi во всех зонах.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Рига. До него 8.7 км.

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Рига среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Латвийский художественный музей окажется в 810 м, ~16 мин. пешком от отеля. Embassy Apartments находится в 1.3 км от центра города Рига.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Латвийский художественный музей, Художественный музей, Rīgas Jūgendstila muzejs, Nativity of Christ Cathedral.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Ābele» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Латвия Телефон: +371 67 106 262
Ресторан «PK Riga Hotel» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Pulkveža Brieža iela 11, Centra rajons, Rīga, LV-1010, Латвия Телефон: +371 67 631 800
Сайт: www.pkhotels.eu
Отзывы
 8.6
14.09.2016 Krzysiek Barański
Номер был хорошим и чистым. Обслуживание было очень полезным и добрым.
 10
28.08.2016 Сергій Сівер
Проводили тут конференцію. Все дуже гарно!
 10
10.08.2016 Leni S
Тихий отель за пределами старого города через реку. Удовлетворительное обслуживание и хорошие чистые номера. Завтрак мог быть лучше, хотя. За такую цену это хороший отель.
 8
31.05.2016 Gadi Bereznitsky
Плюсы: соотношение цены и качества, относительно центральное расположение
 6
15.04.2016 Claire Everett
Очень приветливый персонал отеля, который всегда рад принять вас. Чистые и опрятные. Хорошее центральное расположение в нескольких минутах ходьбы от Старого города. Все в шаговой доступности. Ресторан хороший, с хорошей едой и обслуживанием, пока не поздно. Завтрак был приличный и обильный. В качестве дополнительного бонуса, мы были модернизированы до исполнительного бесплатный номер люкс, который был фантастическим. Определенно остановился бы здесь снова.
 10
14.04.2016 Adam Jan Malczak
4 звезды может быть с натяжкой, номера довольно стандартный и не очень большой, но в целом неплохой сервис, в пешей доступности до Старого города
 8
21.12.2015 Grigory Baranovsky
Первое впечатление об отеле хорошее. Красивый фасад, современная техника, вкусно в ресторане. Но вот в номерах есть недочеты. Не работала розетка, светильник, также часть матраса отлежана с одной стороны. Девушки и парни на рецепции всегда готовы помочь, знают русский язык
 8
30.10.2015 Наталия Смирнова
Поселили ранним утром после тяжелого перелета! Накормили завтраком.4 звезды себя оправдывают.
 10
02.11.2014 Антонина Ольшанская
Прекрасный отель! Номер отделан деревом, удобные кровати, великолепное постельное бельё, которое просто льнет к телу; современное оборудование и освещение. Очень понравился переходной корпус во дворе сразмещением холла: конструкции из дерева с внешним остеклением. Тенты из белой ткани дополняют впечатление от средиземноморского курорта! Орхидеи в холле я даже потрогала, чтобы убедиться, что они настоящие. Настолько они были красивы! Завтрак заслуживает отдельного упоминания - по ассортименту и качеству он был не хуже, чем в "Хайят" 5* в Екатеринбурге, а что касается блинчиков - то и лучше. Блинчики - шедевр! (спасибо повару). Жалею, что не попробовала деревенские творог и сметану, но, надеюсь, будет ещё случай! Большое спасибо менеджерам и персоналу. Прекрасные воспоминания об отеле!
 10
15.10.2014 Samantha Gurah
Хорошее расположение, хороший и дружелюбный персонал. Мы получили возможность модернизировать нашу комнату, и это того стоило. Спа-услуги (СПА-Мирабелла) также стоит. В целом, хороший опыт!
 10
27.08.2014 Vladyslav Bilousov
Останавливались в двухместном номере с 21 по 25 августа. Из преимуществ - чистый отель, приветливый и доброжелательный персонал, удобное месторасположение в центре города, 20 минут ходьбы от Старого города, завтраки - шведский стол, вкусные, но однообразные. Из пожеланий - в номере было прохладно, система контроля температуры работала недостаточно хорошо, особенно в ванной комнате. И хотелось бы, чтобы в комплект номера также входили тапочки и халаты.
 8
23.08.2014 Alexandr Kramer
Все было замечательно. Очень удобно расположено. Хорошо кормят. Красиво. Спасибо.
 10
26.07.2014 Brigita Stavreva
Я останавливался в ПК Риге на 2 ночи. Расположение отеля хорошее, легко добраться/ дойти до большое находится места в Риге. Однако я бы не дал этому отелю 4 звезды. Вход в отель не очень привлекательным и не отличают его от обычного Кондо/ квартира. Персонал на стойке регистрации был достаточно вежливый и дружелюбный, стойка регистрации была хорошая, но ничего отличают его от многих других 3 и ниже звезд. Номера были в очень плохом состоянии. Первая комната я был назначен был настолько маленький, что едва нога свободное пространство между тем, что было предложено, чтобы два человека один отдельными кроватями. Ответственный за уборку персонал отеля был буквально растаскивают большая кровать с двумя матрасами, чтобы сделать его в двух двуспальные кровати, но только ноги врозь. декор номера очень изношенные. Ковер и шторы были грязные/ изношенные и носили следы многократного использования. Этот номер был крошечный окно, которое открывается на половину стены и пол интерьера непривлекательный двор. Блок кондиционирования воздуха в здании был настолько громким, что в конце концов мы попросили переключать номера. Второй номер нам дали был немного больше, но пришли с еще хуже/ время носить декор. Там был беленый следы на ковре, знак того, что он понес тяжелые использовать. Пятна на шторах. Швы и углы в ванной комнате был пожелтевший и грязный. В целом номера в этом отеле обязательно нужен крупный подкраски. Я бы не дал этому отелю 4 звезды любым простиранием воображения. Продолжим прогулки по Риге, но на самом деле нет никакого желания возвращаться к ПК Риге.
 4
17.06.2014 Heikki Stenholm
Здравствуйте, Наше пребывание в отель PK Риге был довольно хорошим. Мест идеально подходит только для нескольких шагах от Старого города. Мы приехали на своей машине, и его легко найти расположение отеля, ну это может быть причиной для хорошего водителя ;-) Номер был вежлив, таким образом, немного больше улыбаться будет приятно. Точно следующего пребывания в Риге будет в гостинице PK Риге :)
 8
13.05.2014 Dasha Tikka
Отличный отель, рядом с центром Риги. Очень приветливый персонал, уютные номера в итальянском стиле. Вкусный завтрак.
 10
Ресторан «Eko-veikals "Pūku priedītes"» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Vīlandes iela 1, Rīga, LV-1010, Латвия Телефон: +371 29 660 825
Сайт: latvijasdelikateses.lv

Отели, которые Вас также могут заинтересовать