Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 96 отзывов

Гостиница «Skanste» в Риге, Латвия

Латвия, Skanstes iela 9, Рига
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 56.967,24.1203 Показать на карте

Описание

Бюджетный отель Skanste располагается неподалеку от спортивно-концертного комплекса "Арена Рига". В номерах есть спутниковое телевидение и бесплатный беспроводной доступ в Интернет. На территории отеля имеется бесплатная частная парковка для автомобилей.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Полулюкс, Номер "комфорт", Бизнес-номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2003 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 34 номера, 3 этажа.

Ближайший аэропорт к отелю - Рига. До него 9.9 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Полулюкс
Номер "комфорт"
Бизнес-номер
Представительский люкс

Описание

Гостиница «Skanste» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Рига, дешевые номера уходят очень быстро.

Расположение

В 1 км есть Rigas Veca Sveta Gertrudes Evangeliski luteriska baznica. Skanste находится в 2.1 км от центра города Рига.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и ванна.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Skanste, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Rigas Veca Sveta Gertrudes Evangeliski luteriska baznica, KGB Corner House, Rīgas Jūgendstila muzejs.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

24.06.2016 Вячеслав Ермолаев
Во дворе бегают 2 ламы
 10
24.09.2015 Jarno Hyvönen
По цене я заплатил это нормально, но я бы не платить больше. Холодильник, телевизор, отдельная ванная комната, завтрак "шведский стол" и работает бесплатный Wi-Fi в номере. Рядом с Арена Рига.
 6
08.07.2015 Jussi Kämäräinen
Кровать Squaky, очень плохой WiFi и сломанного телевизора. Только 26€ в сутки.
 2
23.02.2013 Stephan Hantigk
Мы покинули отель после одной ночи. В комнате пахло, как дохлая крыса в шкафу. На завтрак у нас были черноватые яйца (к счастью, мы принесли наш собственный хлеб и сыр).
 4
28.06.2012 Indra Østergaard
Бесплатный интернет? Там нет WiFi в этом отеле.
 6
10.02.2010
Пробыв в отель "Скансте", Рига, с 5 февраля 2010 года по 8 февраля 2010 года, жалею что ничего, кроме негативных слов для моего пребывания в этом отеле. Бронь подтвердили, мы хотели бы получить “удобные настройки, удобства в номере включают холодильник, телевизор и доступ в интернет. Доступ в Интернет предоставляется бесплатно для наших гостей" Удобные настройки - номер был слишком холодно, даже с радиатором на полном, постельные принадлежности были грязными, имея волосы и кровь на простынях. От этого и я, и мои партнеры сыпь на наши руки и спины, где мы спали. На первый и второй день нет горячей воды. Холодильник, телевизор и доступ в интернет - холодильник был в порядке, никаких проблем, телевизор мог получать ничего, кроме 4 немецкоязычных каналов, так что было бесполезно для меня, и когда его спросили, если я мог бы использовать в сети мне сказали, что это не работает. На завтрак не хватало разнообразия; производство крупы, хлеб, колбасу и яйца. Второй и третий день не было никакой каши и без масла на хлеб, как "поставки не прибыли" за эти дни. Это оставило мои вегетарианские партнер иного выбора, кроме как съесть только яйцо за те дни, что означало, что мы завтракали в другом месте, лишних денег у нас не рассчитываете потратить, мы не должны были получить. Это было крайне редко, чтобы найти сотрудника, чтобы выразить свое неодобрение, и когда я сделал это, казалось, очевидно, они не заботились и просто смахнул вопросы в сторону. Справедливости ради надо сказать, что я разочарован отсутствием качества отеля Скансте, номер мог бы быть недорогой, но это не дает повод для таких ужасных стандартов
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (250 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать