Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Севастополе сейчас

+1 °C
Ветер: северо-восточный, 2.91 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 774 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 196 отзывов

Апарт-отель «Аквамарин» в Севастополе, Крым

Крым, Севастополь, Парковая ул., д.11
Расстояние от центра: 5.2 км
Координаты: 44.6062,33.4612 Показать на карте

Описание

Этот курортный комплекс расположен в 50 метрах от Севастопольской бухты. К услугам гостей номера с красивым видом на Черное море и Севастополь. Также в вашем распоряжении частный пляж, аквапарк под открытым небом и спа-салон.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Люкс, Улучшенный люкс, Одноместный номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2011 году. В отеле 126 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Улучшенный люкс
Одноместный номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Севастополе. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Аквапарк "Зурбаган". окажется в 250 м, ~5 мин. пешком от отеля. Аквамарин располагается в 5.2 км от центра города Севастополь.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, ванна и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Аквапарк "Зурбаган"..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

16.10.2016 Алексей Вахрушев
Культовое место в курортном смысле. Только для знатоков всех тонкостей отдыха в Крыму. Раздираемый противоречиями мозг людей населяющих этот регион с трудом справляется с недавно пережитыми событиями, что накладывает своеобразный отпечаток на взаимоотношения с россиянами материковой части РФ. В памяти моей останется же только хорошее и стираются все негативные эмоции....
 10
15.10.2016 Sergey Ivanov
Хороший курортный отель, достаточно много развлекательных обьектов на территории, есть несколько ресторанов, спа и тренажерный зал. Красивые номера, отель отвечает 4 зведочным курортам Европы.
 8
13.10.2016 stexpert
Апартаменты 708 на высоте. Чисто. Современно. И есть все необходимое.
 10
03.10.2016 Гриша 219
Не оправдано дорого
 6
28.08.2016 vr ok
Красиво и достойно
 10
13.08.2016 Vladimir Sidorov
Отель позиционирует себя как 5-ти звездочный с соответствующим ценником за услуги, но при этом позволяет себе недопустимые для любого приличного отеля вещи. И хамовитый персонал покажется вам пустяком на фоне полного пренебрежения администрацией отеля комфортом постояльцев: закладывающая уши при закрытых в номере окнах музыка из местного ресторана - здесь это норма. Крайне не рекомендую!
 2
13.08.2016 Mikhail Toporov
Прекрасный отель с хорошими ресторанами.
 10
23.06.2016 Маня Манянивна
У этого отеля смело можно отнимать две звезды. Три звезды - это его максимум. Въехали в номер с "дизайнерским ремонтом". Серьезно? Это дизайнерский ремонт?? Жуткая жуть. Полнейшее безвкусие. Кровати в номере малогабаритные. В длину 181. При росте в 175 и 185 - это очень не комфортно. Стаканы в номере были грязные, с остатками чьих-то губ. В ванной дикий холод. На полы с подогревом дизайнер видимо не додумался. Так же как и на плазму большего размера. 40 см с трудом просматривались с кровати ибо очень далеко. С дивана смотреть его вообще не возможно, он стоит где-то там, по диагонали. И, о чудо! 10 каналов ТВ, которые ловятся на обычною антенну любого пузатого телека. Нищебродство какое-то. Ресторан. Здесь полный аут. Официанты, при таком количестве звезд у отеля, не говорят на английском. Заказ принимают не внимательно, не слушают желания клиента. Незнание меню, отсутствия чего-либо на кухне - все это узнается потом, когда официант начинает бегать и постоянно извиняясь сообщать, то нет этого, то не будет того. Так часто приходится заново менять своей заказ, что к концу ты просто забываешь , а что же в конце-концов мы заказали. Если просишь их не класть лук и чеснок в блюдо, то ты обязательно увидишь в тарелке полную гору всего этого. Подача блюд идет как попало. В нашей ситуации: два человека уже поели, а я еще и не получала ничего. Просили все напитки принести сразу - только с третьей просьбы, в конце, мы наконец-то увидели их на столе. Муж итальянец, толк в пасте он знает как никто. То что он увидел в своей тарелке повергло его в шок. Месиво бурого цвета со странным запахом - э то была паста с креветками и шпинатом. Буэээ , товарищи повара, кушайте это сами. Ну, и на последок, мое блюдо с волосами... Администратор извинилась за этот казус, и предложила нам десерт за счет отеля. Так как десерты были заказаны, то мы предложили ей самой выбрать, что будет "за счет отеля". В счете были пробиты все десерты))) Отель зажлобился все-таки) Но, нам, типа с извинениями , в номер прислали бутылку вина "Аквамарин" и фрукты.*рукалицо*Зачем???? зачем отель продолжил этот свой позор? Вино ярко-желтого цвета , с отвратительным запахом , кислятина жуткая. Выплюнули. Про вялый виноград, ничего писать не буду...В общем, съехали мы оттуда на следующий день! Не оглядываясь
 6
05.04.2016 Pavel Eremin
Лучший отель в городе, отличный сервис
 10
08.03.2016 Ivi Lu
Аккуратней пользуйтесь бассейном (возможно отравлением хлором, были случаи)...меньше пользуйтесь вентиляцией (комары и инфекция летят)...кто-то в коридорах встречал крыс...на детской площадке гадят бродячии собаки...а в целом, когда коньяк 5 звезд, этого не замечаешь))))
 4
07.01.2016 вадим миронов
Отличный отель. Номера большие. Персонал вежливый.
 10
22.11.2015 Илья Мартын
Для Севастополя вполне сносное место, но в целом на большого любителя. Показать отель, как и весь Севастополь иностранному гостю будет стыдно.
 6
19.07.2015 Федор Бурцев
Отличный отель. Большие и светлые номера, много ресторанов, летний ночной клуб, аквапарк. Минус, что рядом постоянно что-то строится.
 10
10.07.2013 Michael Halldin
Супер красиво
 10
29.05.2013 Денис Гуськов
Отдых в Севастополе летом 2012 года особенно запомнился проживанием в отеле Аквамарин. Две недели пролетели как один день! Пятизвездочный курортный комплекс встретил нас очень дружелюбно. Номер всегда убран, кормят вкусно, персонал вежливый и обходительный, до моря рукой подать. Отличная развлекательная программа на каждый день. Отдых запомнился очень!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Кейтеринг Аквамарин Крым» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 11, ул. Парковая Телефон: +380 99 677 5511
Ресторан "Абордаж". (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: ул. Парковая, 11, Севастополь, город Севастополь, 99000 Телефон: +380 692 539 493
Сайт: aquamarinehotel.com.ua/restaurant/boarding
Ресторан "Мадера". (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: вул. Паркова, 11, Севастополь, 99000 Телефон: +380 91 351 3993
Сайт: aquamarinehotel.com.ua/restaurant/madera

Отели, которые Вас также могут заинтересовать