Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
18.01.2017
Отлично отдохнули!
Пары
Отдыхом остались довольны, в особенности сервисом в отеле. Почти как заграницей по программе ультра-все-включено. На полном серьезе говорю, что для российского уровня это отлично! Выбрали Мрию, в...
Александра Х, Пермь, Россия
17.01.2017
Каток!!!!
Пары
Хочу Вас разочаровать,не так все безоблачно и радужно как пишут!И так все началось с того,что мы решили поехать на каток,который разрекламировали на весь Крым,позвонив 3-го января,мне сообщили,что...
Кристина Б
17.01.2017
Очень хоршо
Семья
Сервис в Мрии на высоте, номера красивые, холлы тоже! Территория большая, также очень красивая! У нас был номер с видом на море, завораживающая красота… Парковка при отеле есть, правда, совсем...
Complimento N

Погода в Симеизе сейчас

+1 °C
Ветер: северо-западный, 3.14 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 220 отзывов

Санаторно-курортный комплекc Mriya Resort & Spa в Симеизе, Крым

Крым, Симеиз, Улица Генерала Острякова 9, Большая Ялта
Расстояние от центра: 6.1 км
Координаты: 44.3976,33.9453 Показать на карте

Описание

Курортный комплекс «Мрия» располагается на берегу Черного моря, в поселке Симеиз. Среди услуг для гостей частный пляж, крытый и открытый бассейны, а также оздоровительный спа-центр с сауной, хаммамом, гидромассажной ванной и фитнес-центром.

Современный гостиничный комплекс в полном объеме соответствует международным стандартам сервиса. Уникальный дизайн курорта, созданный по проекту знаменитого архитектора Нормана Фостера, проработан до мелочей, каждый уголок несет в себе изысканность и утончённость.

Построен: 2014 г.
Расположен: в с. Оползневое, в 127 км от аэропорта г. Симферополь, в 27 км от Ялты.
Состоит из одного 7-этажного здания.
Всего 422 номера.
Пляж: собственный галечный пляж в 300 м от отеля (1 береговая линия). Зонтики, шезлонги: бесплатно. Для спуска и подъема на территории отеля работает система эскалаторов.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, спа-центр, парковка, открытый бассейн, крытый бассейн, 4 ресторана, 4 бара

Развлечения: массаж, сауна/хаммам, бильярд, боулинг, ночной клуб, тренажерный зал, теннисный корт, кинотеатр, амфитеатр

Для детей: анимация, детский клуб, детская площадка, услуги няни по запросу

Изначально позиционировался как отель международной сети Rixos, однако помешали санкции.,

Существовавший здесь с советских времён санаторий был полностью разрушен и отстроен заново. Время открытия: август 2014. Принадлежность: Сбербанк РФ.,

,

Отель стал обладателем сразу двух престижных премий - World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016.,

Жюри признало Mriya Resort & Spa лучшим курортным комплексом в Европе и лучшим спа-курортом в России. В общей же сложности отель претендовал на пять разных премий в рамках World Travel Awards 2016.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Люкс, Вилла, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2014 году, отремонтирован в 2016 году. В отеле 422 номера, 6 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 127 км.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Вилла
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Симеизе. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Санаторно-курортный комплекc Mriya Resort & Spa, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр
Основное: Можно с животными
В номере: Кондиционер

Также в отеле есть фитнес, няня, детский клуб.

От берега моря 300 м, ~6 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Панорама Яндекс

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.12.2016 Анастасия Украинец
Очень вежливый, добрый и компетентный персонал. Богатейший и разнообразнейший шведский стол. Еда - наивкуснейшая, обслуживание - классное. Каждый вечер чайный сервис приносит по конфетке в номер на человека. Каждый день после обеда производится уборка номера. В номере есть всё вплоть до зубной щётки и пилочки для ногтей. Само заведение визуально очень красивое и радует глаз. Единственное, что хочется добавить всё таки не в пользу Мрии, так это то, что цены в местных бутиках "кусаются". Ну а если у вас денег куры не клюют, тогда пожалуйста даже не сомневайтесь Мрия - лучшее место для цивилизованного отдыха в лучших европейских традициях. Поэтому ставлю оценку 5. Если когда-нибудь ещё раз выпадет возможность приехать в Мрию, я приеду))
 10
01.12.2016 Владимир Л
Были мы с женой в этом отеле 10 дней. Очень довольны! Природа оболденная, просторы... горы вокруг, зелень, большая территория. Питание очень хорошее. Есть всё, в том числе и для людей, кто следит за здоровым питанием. Мы с женой спортсмены, поэтому для нас это было важно. Также очень понравился тренажёрный зал и бассейн. Мы очень хорошо провели время, несколько раз ездили катались на велоспедах. Придерживаемся здорового образа жизни! Следующей осенью приедем снова в этот же отель.
 10
30.11.2016 Tina Angel
Мы ездили в этот отель на машине. Очень долго выбирали место, где провести отпуск, но в итоге выбрали Мрию. По приезду были просто поражены этой огромной территорией и очень красивой. Номер тоже большой, всё намыто, начищено, блестит. Помимо всего необходимого был даже утюг и гладильная доска. Номер с балкончиком, там можно было посидеть полюбоваться красотами Крыма. Сервис порадовал, даже не ожидали, что в Крыму такое может быть! Кормили очень вкусно. Блюд много всяких разных на выбор, чего только не было. Хотелось бы конечно побывать тут ещё.
 10
26.11.2016 Яна Еремина
Во время нашего пребывания отель был забит по полной, но нигде не было никаких очередей и толп из отдыхающих. Кухня хорошая, выбор блюд большой, много салатов и зелени, овощей, рыба, мясо. Есть также и блюда для тех, кто следит за здоровым питанием. Всё было всегда очень вкусно приготовлено и красиво оформлено. Пару раз не хватало свободного столика за ужином, ну ничего, ждали не более 5 минут и освобождалось. Никто никуда не торопится. Вода в крытом бассейне тёплая, есть и детский мелкий бассейн тоже с тёплой водой. Очень понравились аниматоры, развлекают отдыхающих очень хорошо, днем на бассейне. Вечером в холле отеля проводят разные игры, кажды вечер по разному, мафия, покер и т.д. Для детей проводят разные мастер классы, готовят пиццы, делают свечки, проводят шоу талантов, эстафеты, фотоквесты. Программы все очень интересные даже для взрослых. Молодцы ребята. В целом отдых понравился, спасибо персоналу за заботу о гостях.
 10
22.11.2016 Евгений Орел
отличный отель с офигенный видом на море и горы, но как и везде есть свои минусы: 1. очень много острых углов, в номере они везде, начиная с острых ножек стула, об которые постоянно бъешь ноги, заканчивая острыми углами столиков рядом с кроватью, убиться об них упав с кровати как нефиг делать 2. во всех номерах делюкс протекают душевые, к нам даже прибежали соседи, потому что у них потекла душевая, залила весь номер и они не знали как его выключить 3. вайфай с какой-то странной фильтрацией, многие сайты не открываются, гугл глючит, возможно трафик весь читается, и проходит через специальные сервера 4. на завтраках много народу и ни кто за ними не убирает столы, в итоге нужно ходить кругами чтобы найти чистый стол 5. в столовой дрэс-код, это больше всего удивило, не пустили в тапочках, кого это вообще волнует с утра?) бред да и только))
 8
24.10.2016 Evgeny
Все :) хорошее
21.10.2016 Анна Микова
Гнева пост. Мрия, без сомнений, прекрасна. Ну вот серьёзно, никаких нареканий ни к персоналу, ни к шведскому столу, ни качеству процедур. Удивительная инфраструктура, компетентный персонал (включая медицинский центр), микроклимат, SPA – все на высшем уровне. Свои заявленные 5 звёзд подтвердили, это да. Единственный минус (но громадный и немаловажный в отдыхе, по-моему) – вечерний досуг. Лобби – да, без вопросов, хорошо, уютно, пледы. Но, ребят, X-Club неприятно поразил. В анонсе заявлены супер-мега дискотеки, пати и прочие-прочие. Я все понимаю, октябрь -уже низкий сезон. Летнего рейва и не ожидалось, но если заявляете, что дискотека, так и будьте добры, пожалуйста, проводить реальную диско, а не вечное караоке. Правда, через день почти в течение отдыха приходили в клуб и слушали унылых исполнителей, почему-то считающих, что все наслаждаются их «пением». Очень ждали каждый раз, когда же начнутся обещанные танцы. Не раз просили об этом администратора. Кстати, озвучили предложение, чтобы разграничили дни (или время) караоке и дансинга, все бесполезно. Последней каплей стал кальян. Он, в общем-то, через день или через два. Заказ выполнять отказались, ссылаясь, что кальянщик до 00-00. Где это прописано? Почему не учитывают наши интересы? Спасибо. .
 6
09.10.2016 Tanya
Очень классный отель. Качественный сервис, отличный пляж, хорошая инфраструктура.
27.09.2016 Marina
Потрясающий отель!
27.09.2016 Oxana Leybak
Отдыхали в сентябре прошлого года, с подругами, отель большой, пафосно представлен, но если приглядеться и придираться ко всему, то косяков найти можно очень много! 1. Жаловались на уборку номеров все, подходите к персоналу и просите повнимательней к номерам по уборке быть, проблема решена, у нас убирались каждый день, у подруг за 16 дней раза три только. 2. Еда - да, изобилия много, но например нас отравили кальмарами, наверно ращморозили и забыли приготовить, пока до них дело дошло, все и пропало. Плохо было всем кто ел, весь день на смарку, так как проведен он был в номере. Что случилось с позором потом не знаю, но сомневаюсь что они его отругали, так пожурили только. Разной еды много, но уровню 5* не соответствует. 3. Аниматоры, где взяли этих ленивых девушек, не знаю, особенно была полненькая дама, вечно орала в микрофон как резанная. 4. Море - о да! Море здесь шикарное, теплое, чистое, ух.... 5. Персонал, очень жаль уборщиц, они приезжие почти все с Украины, живут в подвальных помещениях, кормят со столов что осталось. Вообще жуть, работают без выходных. Вообщем, нам ничего не омрачило наш яркий отдых, мы развлекались и отдыхали от души. Все что написано выше, это чисто то что мы увидели. Стоимость слишком завышена, не все могут себе позволить отдохнуть в этом отеле, раньше хоть сотрудникам Сбербанка была компенсация какая то, сейчас вообще ничего.
 8
30.08.2016 Anton
Ехал из Ялты, специально посмотреть отель. Не пустили. 3000 тыс рублей для того что бы просто поговорить на ресепшене. Хотел поехать с семьей. Теперь не уверен.
28.08.2016 Екатерина Горбатенко
Отдыхаем в Мрии первый раз, заявленная пятерка по факту хорошая "тройка" или посредственная "четверка". Не убираются уже три дня, кормят столовской едой, санузлы в номерах-отдельная история. Отдыхать можно только молодожёнам,т.к. стенок в санузлах нет и ничего не закрывается. Хорошо вложились в инфраструктуру-все новое и дорогое, но сервис ужасен. Не работает кондиционер и ощущение только одно: таких денег это не стоит.
 2
12.08.2016 Ленулька
Потрясающий вид с автодороги. Фантастический вид, наверно и цены такие же.
 6
19.07.2016 Лариса
Лучший отель на побережье Крыма!!! Большой выбор еды, качественный сервис, много развлечений
18.07.2016 Yulia
Вид на море, территория, отдых с детьми, фитнес зал
13.07.2016 Сергей
Не понравилось, первое впечатление от охрана на въезде, запросила предварительную запись на ресепшене. Вы не охренели!!! Это, что военный обьект?! Где гостиприимство??? Где сервис?? ( Нерекомендую!!!
17.06.2016 Albert Voylov
Хороший отель.Слабая анимация.Полный бардак с пляжными полотенцами! ВВЕДИТЕ ЗАЛОГ ЗА ПОЛОТЕНЦА И ВЫДАВАЙТЕ ПО ОДНОМУ В РУКИ!!Народ то дикий от радости по 4 шт. берут,а другим не достается.
 8
14.06.2016 Kirill Kazakov
Дорого, нечего и делать
 6
08.06.2016 Tomáš Fokin
Очень понравилось. Персонал очень хороший! Еда очень вкусная и разнообразная. Не думали что в Крыму МОГУТ!
 10
18.05.2016 Дарья Калинина
Отличный отель, хорошая анимация, шведский стол, уютные номера с видом на море. Много саун, есть Хамам. Приеду ещё раз)
 10
27.04.2016 Евгений
Уютные номера. Отличная кухня.
30.03.2016 Екатерина Соколова
Шикарное место для отдыха!!! Здесь каждый найдёт себя))Отличный спорт.зал и СПА ))Чудесный бассейн с подогревом и шезлонгами! Безумно вкусно готовят повара высокой квалификации!!Советую всем!!!
19.03.2016 alla Sta
Прекрасно организованный сервис, понравилось всё. За исключением одной тетеньки со СПА (солевая сауна), которая напомнила неприятно сервис в СССР. Она не поняла, что должна работать для клиента и нельзя вычитывать клиента как школьника)
 10
02.02.2016 Kseniya Sch
Отличное место для отдыха. Удобное расположение отеля, большая зеленая территория располагающая к пешим прогулкам (с нагрузкой), отличная детская площадка для маленьких как на территории так и на пляже плюс веревочный парк для гостей постарше. Большие, просторные номера, новая удобная мебель, уютная атмосфера в самом отеле. Приветливый и отзывчивый персонал. Есть рестораны и бары на территории отеля, разнообразное меню, вкусные блюда, приветливые официанты. Медицинский центр показал себя на высоте был составлен оптимальный график посещения всех назначенных процедур. Отель очень нам понравился.
 10
13.01.2016 Маруся
На данный момент , этот отель превосходит пока все отели в Крыму!!!!???
30.11.2015 Adelina
Не плохой отель, улыбчивый персонал, потрясающий вид с балкона и лавочки возле моря. что касается еды и обслуживания не особо все понравилось, есть недочёты, но в целом все хорошо
18.10.2015 Владимир
Не нужен нам берег турецкий и Греция нам не нужна....! Достойный отель, устранить строительные недоделки, улучшить питание и с радостью буду здесь отдыхать. Хороший медицинский центр!
07.10.2015 Sergey Gurtov
Отличный отель.
 10
04.09.2015 Екатерина
Шикарный отель , хорошие номера , в ресторанах очень вкусно кормят . Но сервис отсутствует напрочь по всем направлениям .,,,
25.08.2015 Ленуся
Друзья, это не Риксос, к сожалению. Да, хорошие номера. НО! Все остальное далеко не Риксос! Ужасное обслуживание в основном ресторане! Скажу больше: его попросту НЕТ! Цена НЕ соответствует качеству
21.08.2015 Ladik
Молодой курорт, сложно дать оценку. Посетить стоит хотя бы потому что в Крыму такой уровень Вы не найдете.
04.08.2015 Антон
Красиво. Балконы выходят на море. Из того, что есть в Крыму — самое лакшери место. Но на 5 звезд не тянет. Ни по обслуживанию, ни по оформлению номеров.
24.07.2015 Юлия
?????
01.07.2015 leonid lebed
Замечательный. Сервис на высшем уровне. Так держать.!!!
 10
26.06.2015 Alina
Мария - комплекс нового уровня в Крыму! В сравнении с другими - потрясает и размерами, инфраструктурой и территорией. Номера уютные, но небольшие. много недаработок для этого уровня и цены-это правда.
21.06.2015 Inna
Отличный отель в Крыму! Номера просто супер, современные, чистые, есть все! Кухня отличная! Единственно далековато до моря, но при этом имеется огромный бассейн и при этом не один!
19.06.2015 Юлия
Отличная архитектура комплекса и удобные номера, но море недоделок и хромающий сервис за неумеренную плату. Цена /качество не совместимы.
18.06.2015 Katerina
Отель хороший, новый, 5*. Имеются мелкие недочеты, такие как неработающие весы или барахлящий кондер. Аниматоры - из местной школы(
13.06.2015 Николай Лешан
Лучший отель в Крыму. Реальные 5*!
 10
24.05.2015 Varvara
Обслуживание отличное, персонал улыбчивый и дружелюбный , просторные и чистые номера )
20.05.2015 Олег
Отличная инфраструктура и питание. Пока есть недоделки.
15.05.2015 Elena
Украдено в соборах ваших душ...
07.03.2015 Denis
Отличный сервис, территория, инфраструктура, еда!! Придраться не к чему))
04.03.2015 Никита
Отличный отель!!! Рекомендую!!
03.03.2015 Anna
Отличный пансионат!!! Все на высшем уровне!!!
21.02.2015 Viktor
Лучшее что видел в Крыму
21.02.2015 Маргарита
Все очень здорово))) Россия рулит)))
21.02.2015 Маргарита
Очень здорово)))))
09.02.2015 Ильнара
Даже говорить не стоит о том,как здесь красиво,заслуженно -лучший отель Крыма??
03.02.2015 Anna Anita
Самый лучший семейный отдых.

Отели, которые Вас также могут заинтересовать