Booking.com

Отель «Южнобережный» в Алупке, Крым

Крым, Алупка, Ленина, 29
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 44.4087,34.035 Показать на карте

Описание

Санаторий отлично подходит не только для семейного отдыха и оздоровления, но и для успешного. Климат субсредиземноморского типа и расположенная рядом реликтовая оливковая роща усиливают лечебный климатотерапевтический эффект местности.

Построен: 1997 г
Расположен: на южном берегу Крыма, в Юго-Западной части г. Алупка, в 300 м от моря, в 30 минутах ходьбы до уникального памятника с мировой известностью - Воронцовского дворца. Недалеко находиться нижняя станция канатной дороги «Мисхор - Ай-Петри».
Состоит из 7-этажного кирпичного здания. С первого по третий этаж расположены приемное отделение, столовая и лечебные кабинеты. С четвертого по седьмой этаж находится номерной фонд, рассчитанный на единовременный прием 300 человек.
Общая площадь: 4 га.
Пляж: галечный, в 300 м (спуск по лестнице). Оборудован лежаками, теневыми навесами, туалетами, душем. Платные услуги: кафе, бар, пункт проката оборудования для отдыха на воде.
Расчетный час: 08:00.
Номера:
1-но местный стандартный номер. В номере: ванна, туалет, ТВ, холодильник, балкон;
2-х местный стандартный номер. В номере: душ, туалет, ТВ, холодильник, балкон.
Основной медицинский профиль санатория:
- заболевания органов дыхания
- заболевания сердечно-сосудистой системы
- заболевания нервной системы
Лечебная база: диетотерапия, физиотерапевтический кабинет, ингаляторий, кабинет фитотерапии, аромотерапии, лечебной физкультуры, массажный кабинет, ванное отделение с гидромассажными ваннами, кабинет галотерапии (имитация соляных шахт для лечения бронхитов, бронхиальной астмы и т.д.), кабинет функциональной диагностики, клиникодиагностическая лаборатория. Климатотерапия проводится по научным методикам, разработанным НИИ климатологии и курортологии им. Сеченова.

На территории отеля: парковка, холодная вода постоянно, горячая – ежедневно по графику, бар, кафе, парикмахнрская, конференц-зал на 90 мест, обмен валюты

Развлечения: настольный теннис, теннисный корт, финская сауна, турецкая баня, экскурсии, волейбольная площадка, прокат спортинвентаря

Для детей: детская комната, детская площадка

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Площадь территории - 40000 кв.м..

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой. Прогулка до пляжа занимает не более 5 минут. Прекрасное место, чтобы провести отпуск.

Расположение

Это любимая часть города Алупка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Храм Святого Благоверного Князя Александра Невского можно найти в 280 м, ~6 мин. пешком от отеля. Южнобережный располагается в 1.5 км от центра города Алупка.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Храм Святого Благоверного Князя Александра Невского.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

От берега моря 300 м, ~6 мин. пешком. Пляж общественный, галечный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.04.2016 Аня
За столовой и старым корпусом есть закрытый парк с речкой и беседками для шашлыков, а также детской площадкой. Людей там совсем нет, со стороны 4 корпуса эту территорию не видно - она в низине
27.04.2016 Аня
?:??, норм ?, вай-фай, есть лечебные процедуры,номера в 4 корп.есть ок. ?:нет навигации внутри и в городе; холодно и пыльно в номерах, "совок", много больных ?, дорога из центра через трущебы
27.02.2013 Nataly
Скромный эконом вариант,но зато в центре Ялты...

Отели, которые Вас также могут заинтересовать