Villa Angelika - фото
Booking.com

Гостевой дом «Angelika» в Поповке, Крым

Крым, Поповка, ул.Солнечная 40
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 45.2996,33.0415 Показать на карте

Описание

Вилла «Анжелика» находится в селе Поповка, в 27 км от Евпатории. Здесь допускается размещение с домашними животными. В числе удобств открытый бассейн, сауна и бар. Гостям бесплатно предоставляются Wi-Fi и частная парковка для автомобилей на территории.

Время заселения: 07:00, время выселения: 07:00

Описание

Самая низкая цена в городе Поповка!

Расположение

Это любимая часть города Поповка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Villa Angelika располагается в 1.9 км от центра города Поповка.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.08.2016 Игорь
Приехали с бронью Booking.com - отказали в заселении! Столкнулись с хамством со стороны хозяйки! Забронировали 2 комнаты на Booking.com по цене в целом соответствующей месту размещения, ехали долго на машине по Крыму, с нами был маленький ребенок. Найдя объект размещения, предвкушали, как отдохнем после тяжелой дороги! Не тут-то было! Вышедшая навстречу хозяйка с совершенно надменным видом объяснила, что свободных комнат у нее только одна, по цене, вдвое превышающей цену на Booking, как нам быть, она знать не знает, и что там нам дал забронировать Booking.com, ее тоже не касается. На мои претензии в том, что Booking выставляет ту цену и то количество свободных комнат, которые дают хозяева, с неприкрытым хамством нас практически выставили за дверь объекта размещения, еще при этом и демонстративно хлопнув этой самой дверью. Никто не обратил внимание ни на уставшего 3-хлетнего мальчика, ни на наши доводы. Может, в этой ситуации и виновен кто-то другой, кроме хозяйки, которая весьма не мило беседовала и обошлась с нами, но из-за такого хамства и настроение, и впечатление о прекрасном в целом месте Крымского полуострова было сильно подпорчено. Да, как еще нам "любезно" рассказала хозяйка, не мы первые, не мы последние, кто приезжает с такой бронью, так что селить она нас не собирается!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать