Booking.com
8.6
Очень хорошо

Гостевой дом «Smugglers Cove Inn» в Луненберге, Канада

Канада, Луненберг, 139 Montague St, Честер
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 44.3763,-64.3088 Показать на карте

Описание

Отель расположен в провинции Новая Шотландия, напротив знаменитых доков города Луненберг и в 280 метрах от Рыболовного музея Атлантики. К услугам посетителей современные номера с бесплатным WiFi и ресторан Scuttlebutt.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1975 году, отремонтирован в 2003 году. В отеле 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Луненберг! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Луненберг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Smugglers Cove Inn находится в 1000 м от центра города Луненберг.

Услуги

Среди услуг прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Smugglers Cove Inn, к вашим услугам бизнес-центр.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.10.2016 Karen Cheney
Прекрасный чистый отель с прекрасным видом, если вы в тот, что ближе к воде. Все о нашем пребывании было здорово!
 10
25.09.2016 Jack Laufer
Останавливался только на одну ночь, но прекрасный отель. Завтрак со скидкой была очень хорошей. Дружелюбный и они дали нам бесплатные парковки за углом. Приятно, что у них был лифт, у моей жены есть проблемы в колене и проблемы с лестницы.
 10
19.09.2016 Terry Sember
Дружелюбный персонал и хороший номер.
 10
19.08.2016 Ryan Foley
Очень милые и дружелюбные
 10
28.06.2016 Siddharth Das
Хорошее обслуживание
 8
16.05.2016 Edward Herod
Я приехал в Луненберге три недели назад, и произошло на Бухта контрабандистов ИНН. Сидя на стойке регистрации была Ева, владелец и администратор . Я сказал ей, что хочет остаться некоторое время и она показала мне некоторые хорошие номера. Мне там понравилось так много, я пробыл три недели. Город Луненберг был восхитителен и наполнен прекрасными, общительными людьми, которые приняли меня с открытым сердцем и объятиями. К тому времени я ушел , я чувствовал себя Ева и ее радушный персонал были моими друзьями. Я надеюсь посетить его снова когда-нибудь, и я рекомендую контрабандисты ков ИНН всем вам, читатели.
 10
05.05.2016 Adam Robert
Отличное место. Номер 303, где он!!
 10
19.11.2015 Ian Messenger
Моя жена и я останавливались в течение 3 ночей в Бухта контрабандистов Inn в городе Люненбург. Сама гостиница находится прямо в центре города, все главные достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы. Мы нашли этот большой, даже если мы просто хотели прогуляться по вечерам Номер очень просторный, чистый и очень высокого уровня. Там были многие личные штрихи на всей территории отеля, который сделал его из обычной сети отелей. Очень хорошая скорость WiFi. Я определенно остановился бы здесь снова и рекомендую другим!
 10
16.02.2013 lea lewis
Мы заказали пакет, винокурня.... номер был чистым, но нам пришлось припарковаться подальше от отеля из-за снега, не было парковка на территории отеля(только на улице).Это было неудобно, особенно зимой. Экскурсия на ликеро-водочный завод металлоконструкций была отличная, и владельцы очень дружелюбные !!! Там должен быть полный горячий завтрак с пакетом, но ресторан был закрыт на ремонт.Вместо этого мы получили 2 несвежие фруктовые палочки, 1 банан, 1 яблоко и 2 пачки сока !!!! Мы были бы счастливее, если бы хозяин предложил вернуть деньги на часть нашего пребывания, но этого не произошло. Там также не было льда машина, так что хозяин поставил кучки льду в ведерке со льдом.....мы, наверное, не будет оставаться там еще раз. $200,00 за пакет на 1 ночь, и не то, чего мы ожидали, был пусть вниз!!!!!
 6
07.07.2012 Douglas Baldwin
Отличное место для цены. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Это был первый отель, мы останавливались в 10 дней, что была стиральная машина и сушилка можно использовать самостоятельно. Наш номер был небольшой балкон с видом на улицу. Размер номера был адекватным, и со скидкой завтрак был приятным.
 10
02.12.2010 Anne Mueller
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать