Погода во Флоренции сейчас

-6 °C
Ветер: северо-восточный, 1.16 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 735 мм рт.ст.
Booking.com
6.4
Достаточно хорошо

Гостиница «Il Duca» во Флоренции, Италия

Италия, Via Della Pergola 34, Флоренция
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 43.7737,11.2617 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 13 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Кроче окажется в 580 м, ~12 мин. пешком от отеля. Il Duca находится в 1.2 км от центра города Флоренция.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, фен и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Кроче, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Сан-Лоренцо, Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Тринита.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.09.2016 Federica Pasquetto
Мы останавливались здесь три ночи, мой мальчик, и я.. и больше не возвращаются, положительного только расположение недалеко от центра. Телевизор не работал, и владелец сказал, что мы были не в состоянии использовать его, завтрак не существует, а, с старые вещи, мы привезли багаж в руке на лестнице, номер не был чистым, и нам дали один рулон туалетной бумаги. Персонал не присутствует и не может ответить на простые вопросы, связанные с городов и мест для посещения.
 2
24.06.2016 Esperanza Trilla
Расположение-это единственное хорошее, что имеет. Не меняют полотенца , не убираются , даже в ванной ,они просто делают кровати и, если остался бумажка над вы, вернувшись. Нет Кондиционер , 35 градусов в июне. Улице, недалеко от больницы дали целых шума "скорой помощи". Смена белья-каждый день .
 2
12.05.2016 alex Paul
Завтрак плохой и дешевый , масло, хлеб и мармелад
 4
01.05.2016 andrea savino
Номер и ванная комната, отличная уборка, хороший завтрак, внимательный персонал, в ближайшее время для следующего пребывания !!!!! Семья Савино / Красивые
 8
08.12.2015 Eduardo Sánchez
Хостел очень центральный, чистый, тихий, ухоженный и обслуживают очень понравился.
 8
07.10.2015 Sundari S
Самые ненавистные люди. очень плохие манеры. не помогли нам взять такси, даже. мы должны были заплатить один евро, чтобы позвонить. Семейный дочь худшем. она даже не смотрела нам в глаза. она смотрела в пол, когда говорил с нами очень расистская, потому что мы были индейцами. она отказалась от включения кондиционера. Флоренция, которая так славится своими художниками слетелись сейчас такие грязные люди
 2
29.07.2015 Rosa Casado
За то, что я читаю в других обзоров, у меня есть мало что добавить. Точно! ужасно!! Абсолютно ужасно. Номера хорошо, основные, но хорошо, да, не считать, что не работал Фен, и маленький холодильник (это был июль с Привет, жара 40 градусов). Мы были одну неделю и не удалось, ни другое. Служба он никогда не видел ни в одной части мира, которую я делал. Плохо образованные. Крикунов и без какого-либо представления, внимания общественности. Худшее, что вы можете найти. Ноль абсолютный. Я не отели в заблуждение тот факт, быть в центре, что очень, очень хорошо, но опыт в отеле вас будут желать, возможно, предложим что-то подальше от центра.
 2
15.07.2015 David Underwood
Просмотреть комментарий перед этим. Мы приехали летом и кондиционер не работает должным образом и у нас был точно такой же опыт с управлением. Завтрак был шуткой, в лучшем случае - в целом это было лучше, чем американский мотель с сервисом, как вы остановились в отеле.
 2
11.06.2015 Albina Sh
Мои родители останавливались в этом месте, и это было ужасно!!! Номера хорошие, но обслуживание ужасное! Не дай бог если что-то не работает в вашей комнате - замок (!!!??!!!) или кондиционер. Сотрудники получат обороне и сердиться, тогда они забудут даже их плохой английский у них, не говоря уже забывают, пытаясь найти решение. Самое возмутительное то, что они начинают отвечает на итальянском, используя ненормативную лексику! Я слышал грубое слово "puttana" очень четко. ?!?!?! Это напротив сервиса. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО МЕСТА!
 2
15.09.2014 Bertrand Rothen
Запретный отель - номера были хорошо, но очень "базовый". Расположение удобно для посещения Флоренции пешком (близко к центру города), но нет парковки в отеле (парковка в соседнем гараже находится еще 25 евро/день!). Что убило в этом отеле: персонал неприветливый. Отель семейный, и гость постоянно должны чувствовать себя, как незваный гость; есть "vietato"-везде указатели, все "(строго запрещено)", завтрак был оскорблением итальянской культуры питания (кофе растворимый!!!), и мертвая тишина в полном зале Дэви грубо напомнил нам сцены фильма Уэса Андерсона испортилось. Если вы можете поймать Интернет в номере и на месте прежде всего, это следует сделать; если вы ищете хорошее место, чтобы остаться, никуда идти...
 4
14.04.2011 Shane Jenkins
Служба поддержки очень плохо, если Вы цените портье в ее trackpants и конкурировать с мамой, чтобы получить слово в то время как они спорят. Бесплатный WiFi не подключается и когда вы задаете вопрос, вы получаете "нет comprehendé". Номер плохо пахнет, очень плохо.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Cantina Barbagianni» (180 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +39 055 248 0508
Сайт: www.cantinabarbagianni.it
 9.2
Ресторан «Ristorante La Giostra» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 10/12 18 R Borgo Pinti, Borgo Pinti, 50121 Firenze, Италия Телефон: +39 055 241341
Сайт: www.ristorantelagiostra.com
Отзывы
 8.6
19.02.2016 Rene Amador
В любое время я во Флоренции я сделаю приоритетом, чтобы поесть здесь. Цены феноменальный по качеству еды. Равиоли с грушами ням
 10
22.01.2016 Ian Ketcham
Ходила сюда три дня назад... потом снова на следующий вечер. Лучший стейк я когда-либо имел. У меня розмарин и чеснок стейк в первую ночь, и это было потрясающе. На вторую ночь, моя жена и я решил пойти Ва-Банк и получил "Флорентина Алла Флорентина", который является массивным Т кость. Это было невероятно. Не только лучший стейк я когда-либо имел, но еще лучшая еда, которую я когда-либо имел. В довершение всего, они осыпали нас с фантастическим обслуживанием. В конце еды, я был очень доволен значение хоть я дешевый человек. Сделайте себе одолжение и идите сюда. Дважды.
 10
07.12.2015 Brooks Robinson
Лучший стейк когда-либо. Не слишком дорогой, учитывая, что вы получаете бокал Просекко, когда вы приедете и тарелка с закусками и тогда ваше блюдо. У нас был отличный Кьянти Классико рекомендовано обслуживающий персонал. У моей жены был Оссум Буко и у меня было филе говядины кьянина "аля Норманн", которая обладает бальзамическим над ним. Режет как масло и прекрасным вкусом. Выйдя из курортный городок с высокими ценами на обеде, я думал это было очень разумно. Четыре человека под 140 евро 45 евро включая бутылку вина.
 10
17.11.2015 Chris Kelley
Ресторан Ла giostra служил мне лучшее блюдо, которое я когда-либо имел удовольствие еды. Я взял поездку во Флоренцию в начале июля 2015 года. Было поздно, и мои друзья и я решили, что мы хотели поесть, но это было немного позже мы поняли. Смотреть онлайн мы увидели Ла giostra осталась открытой, и решил дать ему попробовать. По нашему прибытию нам сказали, что будет ждать. Пока мы ждали, угощали шампанским, который был только первый сюрприз мы получили. Заказав немного вина и наша еда, которую мы встретили владельца, который вышел и servered нам вино и разговаривали с нами немного. Спустя несколько мгновений он прислал нам антипасто блюдо просто восхитительно. Мы все чувствовали, как будто мы что-то упустили, но это просто такая домашняя. Позже наши блюда вышли и я приказал Оссобуко ди Вителла Алла Тоскана. Это что-то у меня никогда не было, но всегда хотелось попробовать и я рад, что я сделал. Это было лучшее блюдо за всю поездку. Itbset высокую планку и никто даже не приблизился. Даже теперь, когда я вернулся в Штаты ничего даже близко. Если по соседству даже не второе предположение-ресторан Ла giostra.
 10
06.10.2015 Keiko Stewart
Рекомендуется. Лучшая еда в Италии. Вкусная еда, порции тоже :-). Обслуживание невероятное. Много звезд здесь ели. Достать тирамису, стоит подождать.
 10
Ресторан «Acquacotta» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Via dei Pilastri, 51-R, 50121 Firenze, Италия Телефон: +39 055 242907
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать