Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода во Флоренции сейчас

+6 °C
Ветер: 4.1 м/с
Влажность: 48 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 139 отзывов

Гостиница «Tourist House» во Флоренции, Италия

Италия, Флоренция, Via Della Scala 1
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 43.7733,11.2486 Показать на карте

Описание

Отель Tourist House располагается в историческом здании на площади Санта-Мария-Новелла. Из окон открывается прекрасный вид на одну из важнейших церквей Флоренции. К вашим услугам просторные номера.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер, Одноместный номер, Одноместный номер "комфорт"

Время заселения: 12:30, время выселения: 10:30

Отель открыт в 1800 году. В отеле 9 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Tourist House» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 140 м, ~3 мин. пешком есть Базилика Санта-Мария-Новелла. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Тринита, Базилика Сан-Лоренцо, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Санта - Мария - Дель - Кармине, Alessandro Dari Gioielli, Opificio delle Pietre Dure.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.07.2016 Daniel Ducharme
Туристический дом был очень уютный, хотя мебель была старая, цена была хорошей, и расположение было превосходным. Ванная комната была хорошего к великому. Отели этого стиля в Европе не укомплектованы все время, как в США. Это была политика, что вы должны были позвонить до если вы собираетесь прибыть позднее 8 вечера. У нас не было телефона, поэтому мы не могли позвонить. Вместо этого мы должны были спросить местных кафе, чтобы использовать свой телефон. Когда человек приехал, чтобы впустить нас, они были очень полезны и дружелюбны, хотя мы не следовали их правилам и позвонить.
 10
08.07.2016 John Sutton
Регистрация прошла легко, и расположение было очень приятно. Он находится всего в десяти-пятнадцати минутах ходьбы от многих интересных уголках Флоренции. Однако кровати были очень неудобно. Помимо этого в номере был кондиционер и был бесплатный Wi-Fi Интернет. В целом это был достаточно хороший и хороший за цену.
 6
02.07.2016 Silvia silvietta
 10
29.03.2016 Ciro Ruocco
Всем советую поехать в этот отель, для очистки, пунктуальность доставки номер, но, главным образом, чтобы точка, в которой находится и цена, рекомендую владельцам модернизировать немного структуру.
 8
29.10.2015 Fabrizio Cappellini
Отличное расположение по отношению к станции и в Firenze Fiera. Идеально подходит для краткосрочного пребывания.
 6
19.08.2014 Paul YEUNG
Немного ловить кроликов удобный позднюю регистрацию заезда могут быть организованы и есть бесплатный беспроводной доступ в интернет, ТВ, потолочный вентилятор, телефон и кондиционер. Места, считая очистки, руководитель, можно сказать, на хорошем английском языке, остальной персонал на английском не будет света. Полотенца немного тонкие, немного материал, как скатерть. Бесплатный завтрак в Западном стиле очень хорошо。 Есть небольшой свежем воздухе.
 8
10.08.2013 юрий яфаров
Хорошее место для ночлега- спокойно, тихо, удобное расположение. Рядом много заведений для завтрака или ужина. Едииственная проблема- комары.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Osteria dei Centopoveri» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Palazzuolo, 31r, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 218846
Сайт: www.centopoveri.it
 9
Ресторан «Ristorante Buca Mario» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Piazza degli Ottaviani, 16r, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 214179
Сайт: www.bucamario.com
Отзывы
 8.6
02.07.2016 Michelle Ling
Мы заказали спагетти Алла bottarga и говядины Алла Фиорентина. Оба были хорошо подготовлены.
 10
22.05.2016 Jose Micheri
Отличная Находка. В ресторане была огромная очередь на улице, но стоит подождать. Это место было дорого, поэтому мы взяли только еду здесь. Я попробовал говядины. Очень хорошо приготовлено, нежное и ароматное. Также попробовали свои клецки и был очень хорошим. Закончил ночь с тирамису. Один из лучших, которые я пробовал. Очень дружелюбный персонал.
 10
14.05.2016 Ivancy Yu
Приходите на стейк, и это здорово. Это хрустящие снаружи, пока мясо не менее нежное. Очень большой размер для еще 2 дамы. Должны прийти, чтобы попробовать его. Очень занят во время обеда и конечно же дорого.
 10
08.05.2016 Michael Lieu
Это может быть туристическая ловушка, но вкуснятина в этом! Флорентийский стейк-это не шутка здесь, ее 800г Т-кость означает, что вы можете легко пропустить первый курс и перейти прямо к одному из лучших дегустация мясо вы когда-либо имели. Его дымчатые, нежные соки прорезает соленой корочкой, и ты только отвлекся на славный десерт, который несет свои домашние деликатесы. Мы уходили с бесплатный подарок (хороший передник) и воспоминаниями об изысканной итальянской кухни.
 10
30.08.2015 Michael Winter
Один из лучших блюд я пробовал в Италии и, безусловно, самое лучшее обслуживание. Официант был очень осведомлен и был более чем счастлив рекомендовать едой и вином. Стейк по-флорентийски-это фантастика. У меня не было много стейков, которые хорошо раньше. Открыт в 1886 году. Отличная еда и обслуживание-это явно их конек.
 10
Ресторан «Trattoria Sostanza» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via del Porcellana, 25/R, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 212691
Отзывы
 8.6
16.02.2016 TAN IRIS
Хорошее масло куриное. Большой стейк. Хорошая минеральная вода. Хорошее обслуживание.
 8
31.01.2016 PATTANASIN MACHINERY
Очень хорошее обслуживание от владельца, он глубоко подробно и внимательности клиента. Шеф-повар на кухне держать занят но они служат вкусной едой и держать контакт с клиентом, который ждет снаружи. Мы любим атмосферу семьи, которые приезжают и празднуют вместе. Хотел бы я иметь возможность вернуться сюда вновь ?? Любовь Пук Чудо
 10
07.11.2015 Lily Pozzetti Holt
Это ресторан, чтобы поесть в Флоренция. Это столы с мраморными столешницами тебе придется делить с незнакомыми людьми, и двое старых парней, которые каждый день приходят за обедом сидеть рядом с дверью. Большая часть еды готовится на небольшой костер на поверхность в кухне (который вы должны пройти через, чтобы добраться до туалета). Есть курица, я никогда не говорю так, но это невероятно. И есть дикая клубника и безе и торт мороженое на десерт. Выдающейся.
 10
15.06.2015 Meredyth Church
Этот ресторан был лучшим куриное блюдо я когда-либо имел в моей жизни!! Мой брат-в-законе взял четыре сестры там на ужин несколько лет назад и шеф-повар устроил нам экскурсию по своей небольшой, но замечательной кухней. Это должно в то время как во Флоренции, если вы достаточно удачливы, чтобы получить в дверь!!!!
 10
05.06.2014 Tamara Garner
В ресторане trattoria Sostanza подают лучший торт торт с клубникой руки вниз. Во время моего пребывания во Флоренции я съел семь раз. Я даже попросил повара дать мне рецепт этого пирога и он это сделал. И каждый раз, когда я готовлю этот десерт я вспомнил моего пребывания во Флоренции.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать