Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода во Флоренции сейчас


5 °C
Ветер: северный, 5.7 м/с
Влажность: 64 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1180 отзывов

Гостиница «Lungarno» во Флоренции, Италия

Италия, Borgo San Jacopo 14, Флоренция
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 43.7675,11.2526 Показать на карте

Описание

Отель Lungarno находится во Флоренции, менее чем в 100 метрах от моста Понте-Веккьо. К услугам его гостей бесплатный Wi-Fi во всех помещениях.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский люкс, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 73 номера, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс
Шале

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Тринита окажется в 340 м, ~7 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, халаты, фен, ванна и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Lungarno, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Тринита, Базилика Сан-Лоренцо, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Кроче.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.07.2016 Alp Yalgin
Лучшие Арно и Понте Веккио в отелях!!!
 10
21.07.2016 dip corner
Фантастический отель с видом на старый мост
 10
01.05.2016 Wendy Cheng
Отличный вид на Понте веккьо недалеко от входа в отель и свободное место.
 8
01.01.2016 Jamy Nigri
Новогодний ужин был прекрасен. Выбор вин и шампанского будут одним из лучших выборов будет найти. Серверы и сомелье были дружелюбны и щедры с их поливает - и расположение прямо на реке. На Новый год у них есть небольшой внутренний дворик с подогревом, что делает просмотр фейерверк легко и переднего обзора подряд. Мы не бронируем номера, так не может прокомментировать номера. Мы даже вернулись, чтобы насладиться расслабляющим напитком в качестве убежища в течение дня дел.
 10
27.08.2015 Christian Gosse
Просторный номер с видом spectaculaire на Арно и Понте веккьо
 8
25.09.2014 Stephen Sander
На нашем пути к свадьбе в Перуджа, мы решили сделать краткое пребывание во Флоренции пересмотреть несколько любимых мест. На этот раз я забронировал в отель lungarno по рекомендации тети невесты, который живет во Флоренции, и я рад, что сделал! Какое очаровательное, восхитительное место! Восхитительное расположение, прекрасное дружелюбное обслуживание и великолепная, хорошо оборудованные, комфортабельные номера. Я прихожу из школы, размещения процедур я предпочитаю хороший номер, если я знаю, что мы будем проводить много времени в отеле или на курорте, но пойти на хороший, проще номер, если я знаю, что мы будем гулять весь день, задаваясь вопросом вокруг, экскурсии и будет использовать номер только мыться и спать. К сожалению, делаю последний может быть делом ненадежным-нибудь, даже в 5-звездочных отелях. Не в отель lungarno! Я забронировал один из их простыми номерами, зная, что мы вряд ли будет тратить свое время, кроме сна и принятия ванны :-) даже этот номер оформлен в классическом стиле, удобный и красивый, роскошный вид. Все важные кроватью выдержали испытание с честью после 23-часового полета ... какой хороший сон. Стоит отметить, что хотя мы приехали немного раньше официального времени заезда, мы были очень хорошо заботились замечательный персонал, угощают напитками с видом на Понте Веккьо, пока они окончательно наш номер для нас. Спасибо отель lungarno за этот короткое пребывание очень запоминающимся. После этого опыта, я думаю, мы всегда будем остановиться в отель lungarno, когда во Флоренции!
 10
19.09.2012 Jennifer Duarte
С изысканной столовой и потрясающим видом на Арно и Понте Веккьо (если вы получаете столик поближе к окну или на балкон), Борго Сан-Якопо-это отличное место для ужина. Сезонное меню-это элегантный, иногда шуточные и нередко Азиатско-флективный. Примечательные блюда, которые мы включили в бифштекс по-татарски из говядины "кьянина", кальмары, салат с спаржевой фасолью - кальмар, вырезать, чтобы выглядеть как лапша, был вкусный играть на Чоу мейн и было удивительно, как хорошо, как вкусно, лобстер тортеллини и креветок и рыбу в кляре, и говяжья вырезка с лисичками и табачными изделиями. Десерты также были достойными. Винная карта была хорошая, с акцентом на интересные Тосканских вин, и сомелье был очень услужлив, и обслуживание было внимательным.
 10
21.08.2012 Hilary Flint
Я начну с хорошего. Отель lungarno красиво оформлены и очень просторные номера. Все, кажется, чтобы быть чистым и нужным в мини-баре замечательные. Номер, обслуживание и еда в порядке, но слишком дорогой для качества. Теперь жду длинный абзац о сервисе отелей. Совершенно отвратительно и должны быть сняты только чистое отсутствие заботы о своих гостей. Во-первых, они используют тот же таксист в любое время вы попросить подвезти. Он не говорит по-английски, ужасно водит и делает вид, что заблудились в поход проезда. Он не помогает, и они отказываются называть кого-либо еще.. не сказать, что он управляет транспортным средством с 80-х годов. Я был абсолютно противен в конце нашего путешествия, когда наш багаж и коляску не помещались в его машину, но они буквально заставляли нас использовать его в фургоне. Очевидно, все наши вещи уместились бы в фургоне, а когда я предложила консьержка зашла в отель и не вернуться на улицу! Я никогда не видел что-то настолько непрофессионально. Ван закрыл дверь на бабушку и отвез ее на вокзал отдельно, без ее согласия. Он буквально уехал.. оставив нам оплатить две поездки на такси, когда она должна была. В отеле также сказал нам один таксист предоплаты и занял $75 и тогда таксист потребовал, чтобы мы опять ему платить! Это было смешно. Персонал отеля лежит и говорит вам, что они делали, когда они не. Я звонил им три раза, чтобы убедиться, что они зарегистрированы мою коляску с железнодорожного вокзала, они сказали, что все улажено. Я приеду и вам публично капитаном, потому что не были приняты меры. Я нашла себе плакать на глазах у тысяч людей. Они также сказали нам, что они устроили трансфер для нас, когда они не. Я не мог пойти в ресторан отеля, потому что это вверх по лестнице и я был в инвалидной коляске в то время. Для моего путешествия мне пообещали два бесплатных ужина, поэтому я договорился его поменять в обслуживание, учитывая обстоятельства. Когда я получил счет, они взимали с меня за все это. Маразм. Они также сказали нам Лунгарно детали была открыта, и моя бедная семья вынуждена попер через мост, только чтобы найти магазин был закрыт до сентября. Так непрофессионально и они впустую столько времени. Я искренне советую вам не остаться здесь, для вашего же блага.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Le Volpi e l'Uva Snc» (80 м, ~2 мин. пешком)
 9.2
Ресторан «Trattoria Bordino» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Stracciatella, 9/r, 50125 Firenze, Италия Телефон: +39 055 213048
Сайт: www.trattoriabordino.it
Отзывы
 8.8
22.01.2016 Taewoo Kim
К счастью, английское меню имеет очень хороший стейк тоже вкусные, и паста тоже вкусная. Кубок вина с колой или с есть, как я напомнил. чем более доступные и вроде бы хорошо.
 10
10.01.2016 Pablo Alba
Это прекрасный небольшой ресторан с очень итальянские украшения. Отличное обслуживание, стейк Фиорентина был одним лучшее, что я когда-либо ел в своей жизни. Рыба в шампанском соусе рекомендую. Широкий выбор десертов.
 10
07.12.2015 Stefano Carrese
81 евро на обед в 5 первый второй контур сладкий (изысканный) и кофе. Не пропустите вареное мясо с зеленым соусом и профитроли, домашнее
 10
06.11.2015 Lena Pismeny
Отличное место. Если вы хотите отдохнуть и хорошо поесть, вдали от всех туристических достопримечательностей, это место для вас. Ежедневное меню, огромное количество еды за очень разумную цену. У меня была паста, потрясающая говядина с картофелем, и напитки на 10 евро.
 10
28.09.2015 Vadim Tyukin
Не дорого и действительно вкусно. Комплексные обеды отличного качаства.
 10
Ресторан «Palazzo Tempi» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via de Bardi, 33, 50125 Firenze, Италия Телефон: +39 055 246 6949
Сайт: www.palazzotempi.it
Отзывы
 9
04.03.2016 Amer El Hajj
Ive было лучше во Флоренции. Хорошая атмосфера, но очень средняя еда. Но вежливое обслуживание.
 4
10.01.2016 Alessio Annunziata
Идеальный во всем! Еда, цены, атмосфера и туалетно-косметические принадлежности.
 10
08.12.2015 Michela Vecelli
Среда это специально, чтобы обстановку, но так же уютный и чистый.персонал приветливый и милый.хорошая еда с хорошим соотношением цены и качества.
 10
23.10.2015 Pedro Nery
Невероятное место, фантастическая еда, справедливые цены и хорошее обслуживание. Я упоминал, что еда была фантастической? Когда во Флоренции есть здесь хоть раз! :-)
 10
10.05.2015 Lisa Chandler
Мой муж и я ели здесь в наш последний вечер, и только сожалеем, что мы не имеют времени, чтобы поесть здесь снова. Владелец не торопился, терпеливо отвечая на наши вопросы о меню. Там были страницы из макаронных изделий, чтобы выбрать из. Стартер мы выбрали был сырную тарелку, а потом пасту, овощи на гриле, а затем панна-котта и мороженое. Все очень вкусно! Мы сидели, глядя на Арно и Uffuzi. Спасибо за прекрасную еду. Настоятельно рекомендуем Вам кушать здесь. Очень разумным ценам и многие итальянцы едят здесь. Был рекомендован нашими сотрудниками отеля.
 10
31.08.2014 Игорь Серебряков
Ресторан для друзей. Очень качественная и вкусная флорентийская кухня. Были в этом ресторане несколько раз, всегда когда приезжаем во Флоренцию обязательно приходим обедать. В ресторане подают хорошие тосманские вина.
 10
24.08.2014 Dustin Ellison
Моя семья и я снимаю квартиру в Флоренции в октябре 2013 года. Во время нашего пребывания мы ели в Палаццо Темпи не менее чем в десять раз, что должно дать вам небольшое представление о том, сколько нам понравилось. :) Приятная атмосфера, мало туристов, замечательное обслуживание и отличная еда. Легко лучшая пицца, которую мы пробовали во время нашего пребывания. Их Пицца Палаццо Темпи был наш любимый (быть огромные любители трюфелей), но и все те, которые мы попробовали, были превосходны. Большой выбор вина, и у них есть хороший органический красный для их домашнего вина. С нетерпением жду, чтобы вернуться во время нашего следующего посещения Флоренции этой весной. :)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать