Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода во Флоренции сейчас

+6 °C
Ветер: 4.1 м/с
Влажность: 48 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 126 отзывов

Гостиница «Basilea» во Флоренции, Италия

Италия, Via Guelfa 41, Флоренция
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 43.778,11.2536 Показать на карте

Описание

Отель Basilea располагается в 5 минутах ходьбы от галереи Accademia и железнодорожного вокзала Флоренции. Приветливый персонал предоставит гостям бесплатные карты города по прибытии. В отеле работает бесплатный WiFi.

Отель располагается в городе Флоренция, районе Сан-Лоренцо, неподалеку от рынка Св. Лаврентия, монастыря Св. Апполонии и статуи Давида и других достопримечательностей. Прекрасно подходит как для экскурсионных, так и для деловых поездок.

Реставрирован: 2003 г.
Расположен: в регионе Тоскана, в городе Флоренция, примерно в 70 км от аэропорта, в районе Сан-Лоренцо в 5 минутах ходьбы от галереи Accademia и железнодорожного вокзала Флоренции. Знаменитый Домский собор находится всего в 5 минутах ходьбы от отеля.
Состоит из 2-этажного здания.
Всего 38 номеров.

На территории отеля: бар, wi-fi бесплатно, парковка платно, круглосуточная регистрация, лифт, сейф, камера хранения

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1950 году, отремонтирован в 2003 году. В отеле 40 номеров, 2 этажа.

От отеля до ближайшего аэропорта 70 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Флоренция.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 330 м, ~7 мин. пешком есть Базилика Сан-Лоренцо. Basilea находится в 1.3 км от центра города Флоренция.

В номерах

В распоряжении гостей фен, телевизор, ванна и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Сан-Лоренцо, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Тринита, Opificio delle Pietre Dure, Sagrestia Vecchia.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

24.09.2016 Érika Testoni
Я забронировал номер в этом отеле , но когда мы прибыли, мы были ордера на другом ужасном отеле.
 2
23.09.2016 Faust S
Вода не работала в течение одного дня
 4
18.09.2016 ☠☠☠Doglas☠☠☠ Chambão
НЕ останавливайтесь В ЭТОМ ОТЕЛЕ УЖАСНОЕ, кроме того, как говорят другие люди, дядя дорогой жесткий нас хотели обмануть с ралли аварии благодаря тому, что минут, прежде чем я прочитал отзывы не смог выйти с Сулла сказал, что когда-нибудь в Полиции, ну дали нам номер в этом отеле, грязный, я думаю, k не знают, что такое пылесос с запахов ,матрасы ужасные, ванная комната отвратительно, и, что еще я могу сказать если прибытие было, как было, в общем, все очень хорошо все хотел сказать, четыре рюшечки на tipejo тот МОШЕННИК, который не был, что первых я говорю и понимал прекрасно, и, когда уже не подходит ему, не понимал моего языка, будьте осторожны, почему АГРЕССИВНО, и я согласен, делать что-то с отелей этого типа, чтобы никто не пошел и ему я тебя люблю путешествия, это мало, стыдно делать это на людях k делают вас заработать свой хлеб, вы едите туристов не стыдно.
 2
15.09.2016 crystal iso
я вижу, что клопы в моей комнате!???и завтрак?????? так ужасно. кроме того, Туалет(Ванная комната) не в одноместный номер. это из стороны. (но использовать только) наконец, номер veeeeeery темно. я не могу сделать этот номер. + зеркало не в комнате. это хо(rrible)тел для меня "страшное воспоминание" моей первой поездки в Италию. Открытой центральной части тепла уйти от наказания за день Золушка Уолла-кирпичный вода взаимодействуют и пластилин. Джокьякарта-это страшная медицина США-Йорка в Хуан Шенг Йинг власти пугают рыбу или узкую комнату буханка стволами темноту. Лесозаготовки бутылки, здание вентиляции кондиционирования духа. Видов 췽췽 выполнить доставку любить обеденный аду вместе Вашингтоне задницу Данг отверстие бар широкий ряд сидений Дюмон 겡. Банковские и улыбается безумно нравится Банк вид хороший прут все подряд люблю
 2
07.09.2016 esteban montoya aranda
Ограждавший
 10
18.08.2016 hong zhang
отель находится бежали, прием очень неприятно, выйдя из отеля, у меня депозит чемоданы на ресепшн время, чтобы купить напиток, и принимать их снова, мой iPad исчезла, я объявил на прием, он отвергает всю ответственность на меня, что я должен помешать им, что у меня в мои мешки! Я должен попросить посмотреть камеры. Странно все камеры функции отеле за исключением того, что на прием! Очень плохой отель. Очень потертый разницу отношения между беспроводной доступ в интернет сосет можно сказать нет. Хранение ручной клади в очень небезопасных безответственно. Мой багаж в камере хранения на айпад украли, они совершенно без извинений. Управление игнорировали нас. Хорошо внутри только человек может пойти и дверь была открыта. В хостеле, где все камеры хороши будут хранить свой багаж на разбитые сказал, что сломан один прекрасный день, вы чувствуете доверие? Как только урок. Всем быть внимательными за прекрасный. отель цев есть à fuir, приему есть очень désagréable. В EN quittant Л'отель J в Тай нас подбросить МЧС чемоданы а-ля фуршет, Ле темпс д''acheter à boire, эт АН Ле reprenant, Пн айпад в disparu, Дж Тай signalé à приему, ил rejette отель La responsabilité сюр мои духи Comme знаю йе школота лес prévenir се que J в Тай-данс Мон чемоданы! лол? Джей Ай покупателя à воир-ля "Золотая камера". Bizarrement рекламируйте Les caméras де Л'отель fonctionnent сауф обморок-де-ла-прием! Дже суис allé Портер plainte ау комиссариата
 2
06.05.2016 jerry yu
ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛОПЫ ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛОПЫ. Грязный и старый отель.
 2
22.04.2016 RAVINDER KATYAL
Я не должна дать им еще одну звезду, так как они не заслуживают этого. Один из худший отель в Италии и особенно менеджер отеля.
 2
13.04.2016 Silvia Gavagna
Две звезды только потому, что сотрудники стойки регистрации был вежливым. Для остальных-это отель, который может принять участие в программе "Hotel кошмар": Чтобы начать лифт неисправности... Мы заказали двухместный номер, мы отправились в номер с двумя кроватями сдвинуть вместе, где ночь мы спускались в середине, две кровати.. по крайней мере, поставить покрывала!!! Я открываю воду в биде, и выходил буквально КОРИЧНЕВОЙ. Мы открываем воду в душе и был непригодным, потому что там была только холодная вода. Единственное, работает он в раковину.. Мы провели три дня без биде, а не душ. Конечно, мы предупредили несколько раз на стойке регистрации, напрасно. В заключение в то утро, когда мы собирались уходить, времени выезд был в 11:00, ну в 8:55 мы открыть дверь от дамы средства, без стука, в то время как я, одеваясь. Что касается очистки вуаль.
 4
07.02.2016 Santiago Mesaglio
НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ. Мы и так, как говорят другие пользователи говорили нам, что "не ходи горячая вода" то, что нас отправили в другой отель. Ранее мы требуем возврата денег, на что не согласились, и, кроме того, настаивая стали кричать на нас с жестокостью и сказал его менеджер буквально "мне не ломали яйца" женщину в тон, очень обидно. Кроме того, у нас было две ночи выплаты и мы хотели, чтобы спать одну ночь в отеле и еще одна ночь в другой, с потерей времени, что влечет за собой. В этом отеле одни мошенники, продают больше возможностей, чем имеют, и после desligan проблемы, оставляя все в руках клиента, что исправить, как лучше.
 2
31.12.2015 Claudio Crescentini
Район в котором находится Отель, не из тех, что вселяют уверенность. Персонал становится достаточно холодно. Номера находятся на пределе приличия, чистые, но выглядят старыми. Номер "двухместный", в которой мы были на самом деле две односпальные кровати сдвинуты с риском оказаться в общественном, если бы мы знали. Изголовье кровати, времени, привинченные к стене, они были отделены в силу, с винтами в оборванных, приличный санузел.
 4
11.12.2015 Вихрен Ганев
Худший отель я когда-либо был. Неприемлемыми.
 2
30.10.2015 Андрей Петраченко
Классный отель, в старом здании.
 10
24.09.2015 Sebi Sim
Я определенно не рекомендую это место! Мы останавливались здесь на 4 ночи в середине сентября, чтобы осмотреть Флоренцию, но отель испортил нам поездку. Во-первых, персонал был ужасным, они были недружелюбны, значит, и совершенно абсурдно, когда дело дошло до вручения претензии. Завтрак был очень плохо, и фотографии в интернете показывают его в совершенно другой путь путь больше еды и закуски. Еще один момент, что очень усложнило состояние номера. Там практически нет розеток и очень старый! Также вы могли слышать все, что происходит в отеле через стены. Очень плохое место! Мой совет: перейдите на другой!
 2
24.09.2015 Florian Pötzinger
Во-первых, номера не были, как ожидалось! Во-вторых и самое главное, персонал-один из худших, которые я когда-либо видел так что это определенно не рекомендуется. В некоторых номерах только одна розетка, и это было в ванной! Еще очень странно, что Вы не в состоянии тщательно промойте туалет, поэтому приходилось ждать около 5 минут пока ваш бизнес пошел!!
 2
26.05.2015 Mihai Ioan
Ü
 6
31.05.2014 Nikki Pascoe
Наш номер не был похож на фотографии.... маленький и шумный. Более стандартный туристов, чем мы ожидали. Его единственная хорошая точка была недалеко от железнодорожного вокзала.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «La Gratella» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Guelfa, 81R, 50129 Firenze, Италия Телефон: +39 055 211292
Сайт: www.lagratella.it
 8.8
Ресторан «Trattoria Vecchio Mercato» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Piazza del Mercato Centrale, 12/13R, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 211978
Сайт: www.vecchiomercato.it
Отзывы
 8.6
29.11.2015 Patrick Steaven Wijaya
Любил здешнюю еду. Имел цыпленка и риса с соусом из трюфелей, как это было в сезоне. Идеально. Моя любимая еда во Флоренции.
 10
13.08.2015 Dr. Nugget
Хорошая еда, но картошку с бифштексом.
 8
05.04.2015 Niranjan Mathkari
Рекомендовал местный отельер и все хорошее в начале. Тем не менее, они поставили 2 неправильных блюд. Мы устали и в конце указываю. Мы не просили никаких уступок, но ресторан был полностью непримиримым об ошибках. Недовольство увенчанный грубое поведение оставило горький вкус во Флоренции. В течение дня большинство мест здесь предлагают замороженной пиццы после разогревания. Мы с нетерпением ждали хороший ужин, но Меркато Веккьо был разочарованием.
 2
08.11.2014 Harvey Che
Хорошая телячья вырезка и большая порция салата.
 10
16.09.2013 Halion Jing
Я мужчина и ест с двумя дамами, одна из них официант просто игнорировал меня и porposely пожалуйста две другие дамы, дала мне крохотный тщедушный ложечки для тирамису. Правый!
 8
Ресторан «Il Giardino di Barbano» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Piazza Indipendenza, 3/r, 50129 Firenze, Италия Телефон: +39 055 486752
Сайт: www.pizzabarbano.com
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать