Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 1193 отзывов

Гостиница «Delle Nazioni» во Флоренции, Италия

Италия, Via Luigi Alamanni, 15, Флоренция
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 43.7771,11.2457 Показать на карте

Описание

Отель Delle Nazioni находится в 50 метрах от железнодорожного вокзала Флоренции Санта-Мария-Новелла и в 10 минутах ходьбы от собора Флоренции. Внимательный персонал отеля накроет сытный завтрак «шведский стол». Предоставляется бесплатный WiFi.

Красивый и удобный отель в самом центре города Флоренция, к востоку от центрального железнодорожного вокзала - Санта-Мария-Новелла. Удачное расположение обеспечивает легкий доступ к основным туристическим достопримечательностям, таким как Дуомо, а также к торговым районам, конференц-центрам и выставочным залам.

Построен: 1955 г.
Реставрирован: 2004 г.
Расположен: в городе Флоренция, в 6 км от аэропорта Перетола.
Состоит из одного 7-этажного здания.
Всего 87 номеров.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, парковка платно (требуется предварительный заказ), камера хранения багажа, бар, комната для завтрака, прачечная/химчистка, терраса, лифт

Для детей: детская кроватка по запросу бесплатно

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Студия, Квартира, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1951 году, отремонтирован в 2004 году. В отеле 95 номеров, 5 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 6 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Студия
Квартира
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Delle Nazioni» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Мария-Новелла можно найти в 420 м, ~8 мин. пешком от отеля. Delle Nazioni находится в 1.2 км от центра города Флоренция.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Сан-Лоренцо, Базилика Санта-Тринита, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Санта - Мария - Дель - Кармине, Sagrestia Vecchia, Баптистерий Сан-Джованни.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.09.2016 marquita Eurez
Отличный завтрак...удобный, чистый, отличное расположение
 8
01.09.2016 Julieta Flomenbaum
очень хорошо расположен, персонал очень дружелюбный и хорошее качество номеров
 8
12.08.2016 David Winstanley
Чистый и ответственно ценам. Стены, отсутствие звукоизоляции, что делает его звук, как внутри водопада, когда соседние номера промойте туалет или душ. Завтрак был хорошим, помимо худший кофе в мире.
 6
20.06.2016 Timothy Hall
Очень хороший и дружелюбный персонал. Они помогли найти некоторые вещи, мне нужно в город. Все было очень чисто. Бесплатный завтрак. Вид на Дуомо. Удобное расположение, но есть немного шума снаружи; так как на главного железнодорожного вокзала. Я бы остановился здесь снова.
 8
16.04.2016 Helen Warhurst
Прочитав отзывы мой муж и я чувствую, что клиенты могут быть слишком суетливым и не как охлажденным, так как у нас! Потому что за деньги мы были впечатлены. Вы получаете чего вы оплачиваете для. Я останавливался в мягкие, более дорогие отели во Флоренции и там еще много очень дорогих вариантов, но мы чувствовали себя в безопасности, Добро пожаловать, присматривал за персоналом. Номер был в порядке - что размер имеет значение, когда вы там спать и весь день. Душ работает и горячий, немного trickly, но делает работу. Обеденный зал большой и хороший завтрак. Выпить на ночь в баре, если это необходимо. После оживленной шумной улице царило спокойствие в отеле. У нас был отличный вид на дуомо с 4-го этажа, и да, это было шумно из-за станции! Но вы ожидаете, что мы нашли аптеку и купили беруши. Мы лично выбрали бы вернуться и еще попросить посмотреть несмотря на плотный уровень шума - беруши и использовать жалюзи правильно вырезать уровень шума. Персонал ответил на все наши вопросы, предоставляя нам информацию, чтобы обойти и использовать автобус/ поезд. Это отличный выбор и вы можете пройти все туристические места, как ее так хорошо расположен. Мы нашли атмосферу отдыха и других пользователей отеля, казалось, смешанный регулярные куча гостей. Не хамим, богатых нытиков, что не видно, кто мог насолить нам со своими требованиями и стонет. Мы бы рекомендовали, исходя из нашего опыта - без сомнения. Такие фантастические четыре ночи, что мы полностью наслаждались, и будете иметь большие воспоминания. Спасибо.
 8
15.04.2016 John Clark
Хорошо: - персонал был быстр, чтобы ответить на запрос и услужливы во время нашего визита в пик сезона - В 20 метрах от главного железнодорожного вокзала - исправное/базовых установок, что стандарты для большинства отелей - завтрак "шведский стол" включен Плохо - мебель была устаревшей - отель не для отдыха и есть несколько шагов, которые будет сложно пройти с багажом - не спать, если Ваш номер находится близко к железнодорожной станции - мебель устарела и наши первоначальные душ в ванной был сломан - есть прямой вид на кровать из коридора, когда дверь открывается - проинформировал сотрудников, что на первом этаже кондиционер не мог быть включен в период до 15 апреля в соответствии с "туманными" постановления Правительства?! - Лифты были устаревшими - WiFi очень медленный (
 4
29.03.2016 Benjamin Bouchillon
Мой номер большой, но очень устаревший. Душ в ванной комнате, особенно могли бы использовать обновление. Постоянный душевая кабина, а не на экране аккордеон будет приятно. Вы должны оставить свой ключ с персоналом отеля при выезде. И его будут немедленно возвращены вам, когда вы попросите его без и требуется идентификация. Я не совсем чувствовать себя в безопасности.
 4
21.02.2016 vladimiro matone
Я останавливался в номере на 5 этаже. Исключительный вид с террасы. Очень вежливый персонал, чистые помещения. В целом хороший отель, а также с учетом цен
 10
18.02.2016 ilya daftari
Отличное расположение. Чистый номер. Приличный завтрак. Это не роскошный, но Вы не можете попросить более удобное место и все вполне адекватные. Не на что жаловаться.
 8
26.01.2016 Laurence Brincat
Расположен в центре, чистый с большинством удобств. Отличный завтрак
 8
12.11.2015 yuna lee
Хорошее расположение, но удобства не слишком стар, сделал следующий и свет духа в своем служении или пищей для огня, но опять же, это не.
 6
29.09.2015 Hans-Peter Schume
Достойная 3* гостиница Европа и Все! Цена и производительность не прослеживается, комната нижний уровень, Песок, пыль и спина без плетения на пол, чтобы оставить кровати Тапочки, не хотите получить болезнь einhandel, было невозможно. Вид из номера был направлен против одной до 4. Этаж, находящийся серый коричневый бежевый Стены дома, небо не мог быть найден. Санузел пожелать Лизен также осталось, тем более можно Klo-крышка должна была держаться одной рукой, чтобы не сорваться. Персонал вел себя по отношению к туристам, типично итальянский, так недружелюбно, anmassend и высокомерно. В общем, Флоренции и вообще Италии, в Частности, могут быть украдены мной. Герти & HP Пен
 2
30.06.2015 Lucia S
Хорошо: Отличное расположение. Прямо рядом с железнодорожной станции. Завтрак был хорошим. Плохо: Очень грубый персонал! Каждый раз, когда я попросила его помочь, он был настолько не готов помочь и даже дал мне отношение. Номер был больше как B&B, не отель. Ванная комната, казалось, очень старый.
 4
08.04.2015 Peh Chee Leong
Отель старый, и подушка настолько мягкая , это означает, что вы лежите плоско на кровати! нужна новая кровать!!! лифт очень старый, ванная комната настолько мала! Единственной хорошей вещи, есть хороший ресторан несколько единиц и отель даст вам карту на скидку 10%. Отель находится довольно близко к железнодорожной станции, поэтому если вы просто хотите быть рядом со станцией, вы можете рассмотреть и забудет про кровать и ванная комната.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (60 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан (200 м, ~4 мин. пешком)
Ресторан (220 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать