Погода во Флоренции сейчас


5 °C
Ветер: северный, 5.7 м/с
Влажность: 64 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
6.6
Достаточно хорошо

Гостиница «Centro» во Флоренции, Италия

Италия, Флоренция, 17 Ginori Street
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 43.7767,11.2558 Показать на карте

Описание

Отель расположен в районе Флоренции Сан-Лоренцо, недалеко от галереи Академии и дворца Медичи. Этот отель располагается в отреставрированном ренессансном здании, в котором некогда жил художник Рафаэль. Номера меблированы и оформлены в традиционном флорентийском стиле. Прекрасный выбор для экскурсионного туризма.

Построен: 1300 г.
Реставрирован: 2005 г.
Расположен: в районе Флоренции Сан-Лоренцо, недалеко от галереи Академии и дворца Медичи, в 27 км от аэропорта Флоренции.
Состоит из одного здания.
Всего 16 номеров.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, CartaSi, American Express.
Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, бар, прокат автомобилей, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование

Развлечения: прокат велосипедов, экскурсионное бюро

Для детей: детская кроватка (по запросу)

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Трехместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

В отеле 16 номеров, 2 этажа.

От отеля до ближайшего аэропорта 27 км.

Виды номеров

Улучшенный номер
Трехместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Флоренция.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Сан-Лоренцо располагается в 250 м, ~5 мин. пешком от отеля. Centro находится в 1.2 км от центра города Флоренция.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Сан-Лоренцо, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Тринита, Базилика Санта-Кроче.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.09.2016 Gloin34 Tamen
Отель находится недалеко от центра города. Номера чистые, но ванная комната не очень большая. Личная дружелюбный.
 8
01.08.2016 Luca R3V
Отель скромный, с отличным расположением для посещения лучше, чем Флоренция. Вежливый персонал, отличные номера, хорошее соединение wi-fi, номера простые, но существенные. Очистка приличное.
 8
01.08.2016 Ripa Gianluca
Отель находится в центре города, недалеко от площади Дуомо и сан-Лоренцо. Есть семейные номера. Кондиционер не работал, и там был вентилятор на потолке. В целом, в части неудобства ac мы нашли его удобным.
 6
25.07.2016 Alessandro Mazzarella
Очень плохой отель, да, он находится в центре и цена хорошая, но это не хороший опыт в целом, номера очень маленькие и кровати неудобные. Не стоит. Выбрать другой отель.
 2
25.07.2016 Roberto Mazzarella
Номера маленькие и грязные, кровати неудобные. Не рекомендуется, независимо от цены. Кроме того, они заставили меня припарковать машину в Зоне ограниченного движения транспорта, с парковкой рекомендуется от них, но через 2 месяца пришел штраф домой. Опыт плохой.
 2
12.07.2016 Rocio Dominguez Rodriguez
Отель-это ужасно, или, по крайней мере, hsbitacion, что я играю, я не tkene ничего общего с тем, что вы видите на фотографиях, без кондиционеров, в жару невыносимо, плохо окрашены с лампами сломаны, розетки, провода в поле зрения и дверь ванной также поворачивается. Ванная комната очень маленькая. Приятный Завтрак с круассанами и хлеба. Единственное прекрасное, что есть на месте. Консьерж дружелюбный, но владелец очень мало уважительным. Не рекомендую ничего.
 2
30.06.2016 Steven Honeck
Помню, когда читаете этот отзыв, это низко звездочный отель, что это дешево. Расположение: отличное расположение. В нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала и всех основных достопримечательностей, что означает также в нескольких минутах ходьбы от всех туристических магазинов и ресторанов. Однако это означает, что люди идут на это всю ночь, которая может быть шумно. Это не было проблемой для нас, потому что мы так устали от всего дня, что шум не был проблемой. Комнат: не могу вспомнить, если в номере был потолочный вентилятор или переменного тока. На сайте утверждает, что он делает. К счастью, он не был горячим, когда мы пошли, и мы смогли быть комфортно с открытым окном (что увеличивало шум от проходящих мимо людей) так что я не думаю, что был кондиционер, потому что зачем нам открыть окно, но кто знает, я, честно говоря, не могу вспомнить. Номер был простой, достаточно чистый и достаточно большой (для низкой, низкой звездочный отель помню). В нашем номере была раковина и зеркало в нем, что было большим плюсом, потому что вся ванная была общая. Эта раковина должна быть почему сайт утверждает, что "собственная ванная комната". Освещение в комнате было довольно плохо, поэтому нам пришлось использовать в ванной комнате для нанесения макияжа или сделать это в условиях низкой освещенности. Ванная комната: это был общий туалет, который может варьироваться в зависимости кому вы ее. Ванная была одна большая комната с душем, туалет и раковина на разных стенах. Душ был только разбит по трем сторонам с занавески для душа, поэтому, когда вы приняли душ, почти весь зал промок. Это было достаточно чистым, чтобы начать, но он был общий, поэтому в зависимости от того, когда вы доберетесь там, в комнате уже может быть мокрый или грязный в зависимости от того, кто разделяет его. Это не было проблемой для нас, потому что мы были рано и использовать душ вьетнамки. Услуги и удобства: Беспроводной доступ в интернет был бесплатным и работал хорошо. Одним из основных тиски: мы планировали нашу поездку вокруг этой медианы и стиральные нашу одежду, как сайт "гостиничных услуг" раздел претензии к "прачечной". Однако, когда мы спросили про стирку, нам сказали, что только стирка была по дороге в прачечную.....это не стирка. Итог: дешевый, хорошее расположение, санузел в порядке, раковина в спальне очень хороший, номера достаточно хорошие, но без белья. Прачечной всего меня выбесил. Поэтому помните, что это 4 звезды для 2-звездочного отеля. Не ожидал что-нибудь более солидное, недорогой 2-звездочный отель.
 8
31.05.2016 Federico Grossi
Близко к центру ....хороший, чтобы быть 2 звезды
 8
15.05.2016 Jimmy Lau
Небольшая комната, много комаров
 6
21.03.2016 Emiliano Murano
Чистый и в центре...но ничего выдающегося
 6
15.03.2016 alessandro gregnanini
Я все еще должен идти
 10
09.12.2015 Maurizio Preto
Гости Отеля в Непорочное зачатие. 2 взрослых, 3 детей. Очень вежливый и внимательный персонал, в том числе и парень, который взял машину из-под отель, чтобы отвезти в гараж. Отель в удобном месте. Номер с ванной комнатой, однако, чистый, завтрак "шведский стол", хорошее соотношение цены и качества. Я лично еще раз, я рекомендую его.
 8
25.06.2015 Brendon Sidebottom
Хорошее расположение и дружелюбный внимательный персонал. Номер был чистым. Постельное белье свежее и большие полотенца. Единственным недостатком является небольшой размер номер с общей ванной комнатой, но это стоит запрашиваемой цены. Уличный шум по-прежнему поздно. Я бы остановился здесь снова.
 6
27.12.2014 Irakli Nikuradze
полный отстой
 2
27.09.2008 A Google User
удобное расположение, отлично подходит для осмотра достопримечательностей. Персонал был очень любезным и вежливым. Я думал, что отель был очень хорошим значением
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ristorante Cafaggi» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Via Guelfa, 35/red, 50129 Firenze, Италия Телефон: +39 055 294989
Сайт: www.ristorantecafaggi.com
 9
Ресторан «Osteria Pepò» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Rosina, 6, Firenze, Италия Телефон: +39 055 283259
Сайт: www.pepo.it
Отзывы
 8.8
30.05.2016 Myron Canio
Популярный ресторан с ежедневными специальными предложениями. Минимальная флорентийский стейк 1 кг
 8
25.05.2016 bolton737
Еда была очень вкусной, и обслуживание было первым классом. Большое значение для денег.
 10
22.05.2016 Jo-Anne Redwood
Большой местный опыт, но и бедра. Уникальный выбор блюд, отличная атмосфера. Очень занят. По разумной цене, отличный выбор вина. Комбо старый встречает новый. Внимательные официанты и владельцы. Один из лучших блюд мы имели в Италии в 3 недели.
 10
21.04.2016 Gaëtan Mathias
Сочная итальянская еда!
 10
18.09.2015 Paulo Neves
Отличный ресторан! Обслуживание и еда были превосходны и с хорошей ценой. Кувер и белое вино для вход бесплатно (по крайней мере у нас на ужин). Лучшее место в 4 дня Флоренция
 10
Ресторан «Trattoria Mario» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Rosina, 2r, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 218550
Сайт: trattoria-mario.com
Отзывы
 9.2
14.07.2016 Manuel Mas
Траттория Марио превзошел все ожидания, и у меня были высокие, основанные на отзывах. Это небольшой, шумной забегаловке с дешевым ценам, но высокого качества. Блюда простые, но очень вкусные. Заказали Тортеллини а ля рагу и рагу из говядины. Паста была одна из лучших, которые я когда-либо пробовал. Рагу из говядины было в изобилии, и винный соус был превосходен. Он закрывается в 3:30 вечера, так что будет есть на обед. Будьте готовы делить стол с другими клиентами. Настоятельно рекомендуется.
 10
25.06.2016 Grace Leonard
Лучший стейк в моей жизни. Потратить 35 евро и получить florintine стейк!
 10
28.04.2016 Jin Zhao
До сих пор мы имели здесь четыре пасты. Все хорошо. Стейк тоже очень рекомендую. Они взимают €2,5 с человека креслами для воды и хлеба.
 10
15.04.2016 William Fan
Постоянно толпились местные жители и туристы, и справедливо. Известный для всех местное фирменное Флоренции. Приходите пораньше или ждать ждать.
 10
04.03.2016 Alex Hsieh
Была хорошая еда и очень хороший персонал! Они даже позволяют войти и создают в контру.
 8
02.12.2015 Guilherme Schuch
В говядины Фиорентина была отличной. Не стоит ожидать шикарного ресторана, она проста и выглядит подлинным. Около 45 евро за bisteca, салат и половина помета домашнего вина (2 человека).
 10
23.11.2015 Ho Le
Траттория да Марио был одним из моих любимых блюд во время поездки в Флоренция. Я слышал, это может быть трудно получить место за раз, так мы шли около часа, прежде чем они закрыты. Там не так много в меню, так что вы должны смотреть на стены для ваших вариантов. Серверы helpfule и можете вносить предложения. У нас были медальоны из свинины и макарон рагу. Еда была очень вкусной, мы решили вернуться на следующий день снова! Вот когда у нас был Флорентийский стейк: фантастически кровавый кусок говядины это было невероятно. Посещая Флоренцию, обязательно выкроите время, чтобы проверить Траттория да Марио!
 10
05.11.2015 Minh Lam
Руки вниз лучший стейк, который я когда-либо имел. Убедитесь, что вы заказали флорентийский стейк. Не пугайтесь размера стейка (800gm или 1 кг стейки между 2) или то, что его подают редко, потому что это точно, как вы хотели бы, чтобы съесть его. Я поражен тем, что она выходит теплым и хрустящим, но в то же время нежным и влажным (без выделений крови что самые редкие стейки есть). Мы с мужем уже планируем вернуться для другой еды. Идти в будний день, если Вы не хотите ждать слишком долго. Мы прибыли в 1:30 вечера и сидел до 1:45 вечера.
 10
10.09.2015 Sung Bin Lee
Наш отель был рядом и мы были очень повезло, не так много ждать. Так как у нас был ребенком и коляской, мы сидели внизу. Т-Bone стейк был лучшим в моей жизни и говядины макароны ригатони был очень хорошим. Цена была настолько низкой. Пиво и вино были очень хорошими тоже.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать