Booking.com

Гостевой дом «Il Bargellino» во Флоренции, Италия

Италия, Via Guelfa 87, Флоренция
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 43.779,11.2513 Показать на карте

Описание

Время заселения: 13:30, время выселения: 10:30

В отеле 10 номеров, 2 этажа.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 480 м, ~10 мин. пешком есть Базилика Сан-Лоренцо. Il Bargellino располагается в 1.4 км от центра города Флоренция.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Сан-Лоренцо, Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Тринита, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Opificio delle Pietre Dure, Sagrestia Vecchia.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

30.06.2016 Tracy Buono
Я останавливался здесь и было лучшее время в моей жизни. Кармель и розовый были великолепны. Ил Bargelino полон очарования, как и его владельцев и Флоренцию. Я надеюсь быть там снова скоро.
 10
25.05.2014 Richard Bennett
Недавно я ездил в Дублин, Амстердам, Барселона, Бергамо, Флоренции и Риме. Отель Bargellino был, несомненно, мой любимый отель и лучшее впечатление от отеля. Вопреки одному из отзывов (у это парня репей в заднице, что ли?) отель был исключительно чистым, и персонал был очень дружелюбный! Я рекомендовал бы этот отель никому! Это помогло сделать мое время в Флоренции замечательно.
 10
03.12.2011
Этот очаровательный загородный отель, который мне абсолютно не понравился! Это очень эклектичный и фанки, и владельцы были очень предупредительными в получении меня вокруг Флоренции, которое я получил в любом случае заблудиться. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного и автобусного вокзала и в центре города. Попытайтесь получить номер на внутреннем дворике наверху...у них есть французские двери, которые открываются на большую террасу, которая имеет прекрасный открытое пространство, чтобы сидеть немного вина или что вы приносите домой. У меня не было одной из этих комнат поначалу, но Кармель (владелец) позвольте мне переехать, когда он стал открытым. Это не роскошный отель, но это милые, чистые, удобные, и я любил все веселое мебели и искусства. Кармель и Пино были замечательными мне и мы общаемся до сих пор, и я собираюсь скоро вернуться!
 10
04.05.2011
 10
08.10.2010 Sa Vocat
Даже не рассматривайте это место. Найти где-то еще. Почему? Это один-звездочный отель, как четко отображается на официальном гостинице табличка бюро, и вы можете получить 3-звездочный отель в 2 минутах ходьбы от отеля дешевле. Хороший отель с собственной ванной комнатой, лифт, бесплатный завтрак, консьерж, чистое постельное белье, чистые стены, свежие полотенца, приятная обстановка, туалетные принадлежности, удобная кровать, мебель, которая не сколы или несоответствие, в номере холодильник, который держит прохладной еды и т. д. и т. д. список можно продолжать. Если вы идете к Il bargellino примечательны и остаться в номере 6 на втором этаже, вы можете ожидать: - Туалет настолько грязный, за 20 минут ванны с итальянской ВИМ едва могу сделать вмятину в грязи на ванне. - Небольшой бар мыла. - Грязные, несоответствие, сколы, к сожалению, глядя обшарпанной мебели - Чтобы разбудить хозяина тявкать, роуминг кошка и телевизор - Чтобы иметь хороший вид из гостиной и кухни - Без завтрака - Прихрамывая, изношенные полотенца - Странный, потертый леопардовый полотенце как ваш коврик - Чтобы заменить свой собственный туалетной бумаги - Холодильник, который портит вашу еду - Грязные мрази все за розовыми стенами - Выщербленные зеркала - Сломанный холодильник - Нет лифта, чтобы подняться три этажа в свой номер в июльскую жару - Чувство отчаяния. Кармель и Пино взяли с нас 90 евро за указанный выше номер..., и кондиционер едва работал. У нас есть убраться отсюда к чертовой бабушке на следующий день и получил 3-звездочного отеля, через дорогу на 85е, который пришел с завтрака, чистый туалет и пушистые белые полотенца. Почему на Земле вы хотели бы жить в какой должна быть классифицирована в качестве общежития и поделиться вашей ванной комнате, когда вы можете остановиться в хорошем отеле по соседству за меньшие деньги?
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Trattoria I Due G» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Bernardo Cennini, 6/red, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 218623
Сайт: www.trattoriai2g.com
 9
Ресторан «La Gratella» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via Guelfa, 81R, 50129 Firenze, Италия Телефон: +39 055 211292
Сайт: www.lagratella.it
 8.8
Ресторан «Residence la Contessina» (150 м, ~3 мин. пешком)
 9.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать