Погода во Флоренции сейчас


6 °C
Ветер: северный, 4.6 м/с
Влажность: 55 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Гостевой дом «Florence Shaodajie Family Affitticamere» во Флоренции, Италия

Италия, Флоренция, Via Luigi Alamanni 35
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 43.7786,11.2451 Показать на карте

Описание

Комплекс Florence Shaodajie Family Affitticamere находится во Флоренции, в 400 метрах от крепости Фортецца-да-Бассо. К услугам посетителей бесплатный Wi-Fi. Номера оснащены чайником.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 10:30

Виды номеров

Стандартный номер

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Мария-Новелла окажется в 580 м, ~12 мин. пешком от отеля. Florence Shaodajie Family Affitticamere располагается в 1.4 км от центра города Флоренция.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Сан-Лоренцо, Базилика Санта-Тринита, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Sagrestia Vecchia, Баптистерий Сан-Джованни, Chiesa dei Santi Michele e Gaetano.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (230 м, ~5 мин. пешком)
Ресторан «Tijuana» (410 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Via Il Prato, 57/59, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 287247
Сайт: www.tijuanaristorante.it
Отзывы
 8
12.07.2016 António Costa
Проблема в окружающие звуки исключает меня из констатирую этот ресторан как отличное. Еда отличная, тем не менее.
 8
04.07.2016 Ilda Astartares
Местные очень большой,красивой и светлой. Хорошие блюда, стараясь угодить даже тем, кто не любит пряный (что, к сожалению, пряный такой же, но терпимо). Отличный сервис.
 8
29.06.2016 Viola Rosai
Местные большие и местах. Если вы находитесь более чем в 8 вы должны понимать, комплексный обед от 20 $ или 28€, с которой они заставляют вас попробовать все, и ел, пока не лопнул! Не рекомендуется, если у вас есть аллергии/непереносимости, потому что они казино..
 6
27.06.2016 Federico Martorelli
Я был там, чтобы мой новый день рождения, что сказать, очень хороший и очень хорошее место , но обслуживание за столом, нас сопроводили за стол, а оттуда мы уже почти отказались (я заявляю, ресторан полу пустой), после того как вы выбрали все, что нам требуется, некоторые блюда не острые, да нам их привезли , но раздел, расскажите, какие были, и некоторые из них ели пряные блюда, мы сделали, обратите внимание на то, что и они принесли новые блюда, но всегда пряные (даже если меньше нагрузок, как предыдущие) , в общем управление очень хаотично,я рекомендую поехать в несколько человек, а не в группе !
 6
14.03.2016 Mattia Falorni
Отличная еда, обслуживание очень хорошие времена и местные темы.
 10
10.03.2016 Alessio Annunziata
Отличная еда, обслуживание забыть!
 4
31.12.2015 Andrea Selogni
Отличное место, в мексиканском стиле с блюда мексиканской кухни. И не так дорого, как говорят. Очень рекомендую его всем
 8
27.09.2015 Mau Poli
Я люблю это место. Очень вкусно, все в мексиканском стиле. Еда-это очень вкусно. Обязательно бронировать, особенно в выходные дни. Цены немного высокие, но стоит попробовать.
 10
28.05.2013 Volodymyr Kuzma
Я и мой жених ходил в это место: декор действительно впечатляет! Мы получили наши надежды на это место. Официант был очень дружелюбным и терпелив с моими спутанными мыслями - вуху это место-сокровище! И тут еда пришла... нет, серьезно, единственная вкусная вещь была Маргарита, и что стоит попробовать в случае, если Вы не знаете как сделать это самостоятельно. Что касается остальной еды, он был плохо исполнен, дегустация различных блюд тот же. И даже с миниатюрной порции нам все-таки удалось оставить еды на наших тарелках.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать