Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Палермо сейчас

+12 °C
Ветер: восточный, 7.7 м/с
Влажность: 66 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1113 отзывов

Grand Hotel Villa Igiea Palermo - MGallery by Sofitel в Палермо, Италия

Италия, Salita Belmonte 43, Палермо
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 38.1448,13.3696 Показать на карте

Описание

Гранд-отель Villa Igiea - MGallery Collection с панорамным видом на залив Палермо находится в 2 км от гавани Палермо. В распоряжении гостей открытый плавательный бассейн, теннисный корт и изысканно оформленные номера и люксы.

В этом фешенебельном отеле, окруженном прекрасным садом, вы найдете все составляющие сказочного отпуска. Окунетесь в богатое культурное наследие Палермо, ощутите красоту побережья Сицилии, погреетесь на солнышке на пляжах или у открытого бассейна и насладитесь многочисленными спортивными и развлекательными мероприятиями, и первоклассным обслуживанием.

Построен: 1800 г.
Реставрирован: 2007 г.
Расположен: в г. Палермо, в 30 км от аэропорта Палермо.
Состоит из 3-этажного здания.
Всего 124 номера.
Пляж: общественный песчаный в 7 км от отеля (1 береговая линия). Зонты и лежаки платно.

На территории отеля: открытый бассейн, 3 бара, 2 ресторана, терраса, круглосуточная стойка регистрации, сейф на стойке регистрации, прачечная, Wi-Fi в лобби бесплатно, парковка бесплатно, причал для яхт

Развлечения: теннисный корт с ночным освещением, тренажерный зал, массаж

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Представительский люкс, Улучшенный трехместный номер, Улучшенный номер Делюкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1899 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 122 номера, 3 этажа.

От отеля до ближайшего аэропорта 30 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Представительский люкс
Улучшенный трехместный номер
Улучшенный номер Делюкс

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Палермо. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 570 м, ~11 мин. пешком есть Chiesa Cristiana Evangelica. Grand Villa Igiea Palermo - MGallery by Sofitel находится в 3.3 км от центра города Палермо.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, мини-бар, халаты и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Grand Villa Igiea Palermo - MGallery by Sofitel, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Chiesa Cristiana Evangelica, Oratorio Don Orione, Parrocchia Madonna della Provvidenza.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Также в отеле есть фитнес.

От берега моря 7 км. Пляж общественный, песчаный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.09.2016 Claudio Alessandri
КОГДА МЫ БЫЛИ КОММУНИСТЫ . СТРАННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ В СИЦИЛИИ - 25 ноября 2008 года Клаудио Алессандра Во вторник, 25 ноября 2008 года был представлен в Зале Базиликом Villa Igiea книга, написанная Гелия Sanfilippo для Издания “проход”; Когда мы были коммунисты. Странное приключение Коммунистической Партии в Сицилии, предисловие Эммануила Макалузо. Гелий Sanfilippo в своей книге след блестящий и исчерпывающий экскурсии vestidosus Коммунистической Партии в Сицилии от высадки американского, во время последних этапов второй мировой войны, почти до наших дней. Объем, который состоит из 472 страниц, 25,00 евро в дополнение к презентации Emmanuel Макалузо увидите интервенции того же автора, Луиджи Колаянни и Энцо Д'Антонио, координируемых Марио Azzolini, журналист RAI. В тяжелый объем, чрезвычайно приятным, в рассказать историю, P. C. I. Сицилия, смотрит на политические события, социальные и культурные Сицилийского Региона. В последовательность различных событий, иногда эпизодические, Гелий Sanfilippo реконструирует факты и проступки крайней сложности, что делает их понятными как политически, так и исторически. Эти события рассматривают последовательность символов существенное значение для итальянской Истории: Джироламо Ли Причиняет, - Панкрацио-Де Паскуале, Паоло Буйвола, Сильвио Милаццо, и еще Пальмиро Тольятти, Ахиллес Occhettiana и Эмануэле Макалузо. Весь друга, что вьется вдоль много лет, рассказана с прозрачность и текучесть настоящий “мемориал”. Из книги возникают драки, раны и противоречия в Сицилии, но на фоне можно увидеть интересы более обширные, как национальных, так и международных, которые повлияли события нашего острова, как для отечественных, так и международных. Гелий Sanfilippo родился в Licata в 1949 году. Молодой присоединился к P. C. I. занимая различные должности. Он автор книги “Федерализм, на новые рубежи Демократии – и, Epos – 1996 и Остров, который не существует – и, Gelka – 1997. В настоящее время он занимает должность Председателя Регионального Легакооп Сицилия и часть Направление и национального Бюро.
 6
18.08.2016 Joseph Urbinati
Ванная комната пахло ужасно, сотрудники отказались отвечать на телефон (звонил несколько раз во время моего пребывания так и не получил ответа), излишней пыли в комнате, и в целом неудачный опыт.
 2
29.07.2016 Alberto Enea
Оттимо в tutto
 8
26.07.2016 Giorgia Guastella
Красивое и романтическое место. Идеально подходит для свадьбы!
 10
20.07.2016 Daniela Rigoni
Красивый парк с вековыми деревьями, красивая терраса с видом на море, где выпить вечером, чтобы поесть, или провести несколько приятных часов утром во время завтрака. Внимательный персонал и на высоте. Тишина и конфиденциальность. Номера немного устарели...но в стиле жизни Семьи Флорио.
 8
26.06.2016 Mirco Magni
Очень красивый и ухоженный, отличный бассейн и сервис. Тихий, но номера на море искаженные до поздней ночи с вечеринки в баре. Во время моего пребывания, после того, как выключили музыку в полночь, партия снова началась до 1.30 с музыкой на всю громкость. Отличный ресторан
 8
15.06.2016 Alessandro Rossi
Хороший свадебный обед. Сочетание местной традиционной и Haute - записях кузена. Бедный начальный шведский стол, но качественная подготовка и презентация. Удивительной обстановке и окружающей среде. Одним из самых красивых местом в Палермо.
 6
24.05.2016 Pamela Wexler
Вид Отличный, номер был просторный, но ванная была ярмарка. Вы не хотели бы принять ванну и удобства были редкие для 5-звездочного отеля. Персонал был тепловатым на дружелюбного, особенно в столовой. Если вам нравится заниматься, это не отель для вас. Тренажерный зал трудно найти трех старых машин..
 4
19.05.2016 Michelangelo Mascellaro
Расположение элегантный и очень ухоженный, отличный пейзаж и ужин очень хорошо и частности, он сумел удовлетворить любые вкусы и потребности.доброта сомнительна со стороны персонала.
 8
21.03.2016 Luca Artese
Красивый, но дорогой. Отличный завтрак.
 8
26.12.2015 Tomasz Zarebski
Удивительно красивая старая огромная вилла. Отличный завтрак, прекрасный вид на порт Палермо. Высший класс королевская вилла/отель
 10
17.10.2015 Daniela Persico
Только что приехали вы уже восприятие, чтобы быть вне времени и пространства, место, прекрасный и замечательный. Классической архитектуры, но и функциональными однослойные ее на самые современные требования. Беседки для Завтрак прекрасный, salemonumentali, прием более мощные. Есть wi-fi и небольшой уголок красоты, с возможностью заказать косметические процедуры.
 10
09.05.2015 Salvatore Cusimano
Неповторимый шарм шедевр архитектора эрнесто базиле его картина хорошо видна в коридоре, так как.donna franca florio
 10
28.08.2014 Utilisateur Public Google
Если отель читает эту статью мне признать (номер 522 25 по 29 августа 2014 года). Если у вас нет яхты в марине, знайте, что хорошо, что отель очень красивый, вы-gogo. Мы foutra ваши запросы и ваши замечания с улыбкой, которая оставит у вас хорошие воспоминания. Кондиционер шумный и достаточно эффективный, которые препятствовали моей подруги нормально выспаться в течение 3 дней, клей (силикон расплавится) вдоль окна, которые мне вздор 3 рубашки (хорошо для меня, я должен был обратить внимание), ethernet разъем сломан, и сообщать о них с самого первого дня : результат все жалобы : ничего. Доступ в интернет (ethernet 23 евро за 24 h. Я рекомендую вам выбрать другой отель за ту же цену и поужинать в ресторане отеля очень хорошо. Завтрак очень хороший также. Приятный бассейн. Все будет хорошо, при условии, что вы будете очень богатым. и выбираете роскошные люксы. Деловые поездки, временного пребывания, в крайнем случае ночью.... Идите все, не черный, но это не отель 5 звезд.
 2
20.09.2013 Giuseppe Tempestini
Просто красиво. Ничего подобного, это здание удивительное, номера хорошие и уютные, еда отличная, и все вежливы. Многие остановки в Палермо. Лучше, если иметь машину, чтобы не полагаться на транспорт и трансфер для посещения центра города (который находится в нескольких километрах).
 10
18.08.2013 Hans Deridder
Если вы хотите чувствовать себя как дома... И наслаждаться бесплатно продукты Acqua ди Парма в ванной... Или просто сделать некоторые поездки на яхте отеля... Вы обнаружили, где остановиться.
 10
21.02.2011 Luciano Giannone
Многие из моих клиентов сказал, что это migior отели в Палермо
 10
05.11.2010 A Google User
Приехали через 2 часа после регистрации заезда и номер, который я забронировал, не был готов, и все что они мне дали другой номер. Еще потребовался еще час, чтобы получить его готовым. Нет/C в номерах в это время года и еда в баре была outragously по завышенной цене. 20 евро за чизбургером? Есть вид на море на самом деле вид на Палермо Промышленный порт, доставка краны закрывать вид на "море". Не будут проживать в отеле Hilton в Палермо когда-либо снова. Я бы оставила Палермо из моей следующей поездки в Сицилию.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Igiea Lea» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via Belmonte, 90142 Palermo, Италия
Ресторан «Ristorante La Staffa» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via Belmonte, 2, Palermo, Италия Телефон: +39 091 544003
 8
Ресторан «Polli Alla Brace Leone & Figli» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via S. Guli, 33, Palermo PA, Италия Телефон: +39 091 544503
Сайт: www.polliallabraceleone.it

Отели, которые Вас также могут заинтересовать