Booking.com
8.5
Очень хорошо

Гостевой дом «Casa Furrer» в Тиррении, Италия

Италия, Тиррения, Via dei Biancospini 38, Пиза
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 43.6165,10.2946 Показать на карте

Описание

Апарт-отель Casa Furrer с видом на сад и принадлежностями для барбекю находится в городе Тиррения, в 14 км от Пизы и в 30 км от города Лукка. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств апартаментов — гостиный уголок и обеденная зона.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Тиррения! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Тиррения среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 510 м, ~10 мин. пешком есть Sunlight Park. Casa Furrer располагается в 1.2 км от центра города Тиррения.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Sunlight Park.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

25.06.2016 Davide Mendola
Апартаменты в вилле, в окружении зеленого сада и в тихом месте. Широкий и полный, рядом с пляжем.
 8
11.11.2015 Светлана Веникова
Мы уже посетить это место пять раз и, надеюсь, приедем еще. Гостеприимные хозяева. На каждого гостя отдельную часть сада, домашний кролик и кошка. Хорошее море, особенно для детей. Все замечательно! Мы рекомендуем всем.
 10
18.10.2015 simona venturi
Доброта, доступность, чистота их прерогативы, в тихом месте, утопающий в зелени и недалеко от моря. Что попросить?
 8
18.11.2014 Michael Diemetz
Мы были здесь 10 дней по Тоскане весной наслаждаться. Наш отпуск был оформлен в чистоте, и практически полностью соответствует с соотношением цена-качество. Взаимопонимания на русский или английский язык было легко. Всего в 5 минутах ходьбы от отеля можно было доехать до пляжа или до замечательных ресторанов, но имел то преимущество, чтобы быть вечером и ночью вдали от всякой суеты.
 10
18.11.2014 david ristori
квартира очень хороший, чистый и в красивой зоне. В нем есть все что нужно человеку на отдыхе.Пляж находится очень близко и к центру города. В июне много событий в Пиза и тиррения, и каждая ночь неповторима. Я хотел снова вернуться сюда в следующем году!
 10
08.03.2011
Рекомендуем Сasa Furrer и Тиррению тем, кто едет в Италию путешествовать, а не на пляжный отельный отдых, и не ожидает от комнат в частном доме сервиса all inclusive. В большом доме несколько автономно расположенных апартаментов с отдельными входами, поэтому гости друг другу не мешают, но, при желании, есть возможность познакомиться и пообщаться. В период нашего проживания здесь, например, гостили в основном семейные компании, а нашими соседями напротив и снизу оказались швейцарцы. Небольшие комнаты обставлены мебелью середины 20 века и декорированы hand-made текстилем (покрывала, панно, скатерти). Довольно уютно и удобно, правда, не хватает кондиционеров. На кухне – все необходимое для приготовления различных блюд, на террасе – пластиковые столик и стулья. Милый зеленый двор с парковкой для авто и велосипедов. Хозяева - замечательная гостеприимная семья, проживающая здесь же, в отдельной части дома.
 8
06.01.2010 A Google User
Мы американцы и мы думали, что фотографии выглядели хорошо, поэтому мы забронировали наше пребывание здесь. Мы также сказали, что они говорили по-английски... это очень разбитая и только один человек это говорит. Мы думали, что это было рядом с пляжем, но это не так. Один путь туда мы продолжали подниматься по местности, где все было и оказался на этой дороге в переулке, когда мы приехали. Они также никогда не говорил нам про депозит пока мы не приехали вопог ожидали, что мы платить. Наше пребывание будет стоить 360 евро, а у меня проводной половину, как она просила. Мой банк подтвердил, что они получили его, но они сказали, что они никогда его не получал. Мы должны были уехать рано из-за чрезвычайной ситуации и остались только 2 из 5 ночей, и они сказали, что возврат половины нас и не было никогда. Я рекомендую оставаться в настоящий отель, а не чей-то дом, который они сдают в аренду комнат квартирного типа. Там тоже были комары в номере, когда мы добрались там, и наша 2 спальня действительно была одна комната с двумя детскими кроватками в столовой как вторую комнату. Также нет кондиционирования воздуха. Они, казалось, очень приятно поначалу, но я не чувствую себя в безопасности в чужой стране ходить никуда из-за расположения дома.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Policarpi Valerio» (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Viale del Tirreno, 102, Pisa PI, Италия Телефон: +39 050 30139

Отели, которые Вас также могут заинтересовать