Booking.com

Гостиница «PRESIDENT FIRENZE» во Фьезоле, Италия

Италия, Фьезоле, Via della Piazzuola 36 bis
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 43.7879,11.2758 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1986 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 56 номеров, 3 этажа.

Описание

Самая низкая цена в городе Фьезоле!

Расположение

Parrocchia dei Sette Santi Fondatori находится в 820 м, ~16 мин. пешком от отеля. PRESIDENT FIRENZE находится в 2.4 км от центра города Фьезоле.

В номерах

В распоряжении гостей фен, телевизор и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Parrocchia dei Sette Santi Fondatori, Parrocchia di San Francesco, Chiesa della B.V. M. Madre della Divina Provvidenza.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

16.05.2013 Gladys Garcia
 8
01.07.2009
Отель больше сожаления, в котором я когда-либо. Ночи, 25 и 26 Июня 2009 года. Нас вело агентство CONDOR, в организованном путешествии. Какой ужас! Номера безобразные, двери коснулся пола, будучи, практически невозможно открыть ее, стены desconchadas его нижней части, матрасов и оснований для кроватей (смешно) опускалось до практически касаясь пола. Все выглядит несчастной. Декор отсутствует почему? Как в Монастыре, возможно, считают, что отзывы мы аскеты и сиськи. У нас в первую же ночь, поломки грязных вод в потолок комнаты. Воды текли по стенам спальни и ванная комната, neceseres промокли. мы назвали прием, и стоило им нас случае. Мне пришлось спуститься, чтобы требовать смены номера (двух, мои дети занимали contigüa). При загрузке новых, он был тока в Лифт, оставив нам повесили между двух этажей. когда мы вышли ответственный, китайский, говорит, что мы поставили слишком близко к двери (какие?). Новые номера были что-то более ухоженные. Ужин одно неописуемое. Паста холодная и плохо, а из филе свинины (или динозавра, не знаю), жесткие, как резиновые Тапочки и холодный. Не имеет Ресторан и приносили им Бог знает где... Ах, остерегайтесь комаров, которые, как он между деревьев, они за тысячи и агрессивные. - Это запрещено, так они говорят, избежать строго.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать