Booking.com

Apartamento Tapineria в Валенсии, Испания

Испания, Валенсия, Calle Tapineria 11, apartamento 5, piso 5
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 39.4746,-0.376474 Показать на карте

Описание

Апартаменты Tapineria находятся в городе Валенсия, в 300 метрах от района Баррио-дель-Кармен и в 2,8 км от Города искусств и наук. До биопарка Валенсии — 3 км. Среди услуг для гостей частная парковка для автомобилей и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Квартира

Расположение

Это любимая часть города Валенсия среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Лонха де ла Седа окажется в 160 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Лонха де ла Седа, Real Parroquia de San Martín Obispo y San Antonio Abad, L’Iber, Museo de los Soldaditos de Plomo, Convento de Santo Domingo.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sagardi» (150 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +34 963 91 06 68
Сайт: www.sagardi.com/ca/restaurantes/34/sagardi-valencia-centro
 8.2
Ресторан «Entrevins» (220 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +34 963 33 35 23
Сайт: entrevins.es
Отзывы
 8.6
07.03.2016 Meredith Whittaker
Один из лучших блюд в моей жизни! Entrevins получили нашу последнюю минуту бронирования для 16 (!), разместили нас, подготовили осторожны, исключительных фиксированное меню (в том числе веганские и вегетарианские блюда), и обеспечил непревзойденную обслуживание и атмосфера. Еда и вино являются исключительными -- прекрасно в паре и тщательно отобранные. Я хотел бы дать им 10 звезд! Действительно замечательный ресторан.
 10
15.08.2015 Zoran Saint-Simon
Лучшая еда и вино в Валенсии. Пошел, чтобы попробовать несколько чашек вина и оставался там весь вечер. Владелец показал нам некоторые местные вина, одна другой вкуснее, чем на следующий, с объяснением вина и региона. Тапас-это высочайшего качества в любом месте вы найдете. Действительно отличный способ провести вечер.
 10
15.08.2015 Elisabetta Delponte
У нас был очень хороший тапас на обед, персонал был очень любезен с нами и нашими детьми. Очень хороший опыт!
 8
07.07.2015 Angi C.
Я рекомендую заказать рагу из рыбы, режим традиционный валенсийский, которые предлагают в полдень, это действительно здорово, очень рекомендуется, особенно если вы приходите для посещения Валенсии и никогда не пробовал это традиционное блюдо. Владелец является одним из лучших sumillers Европы, так что позвольте посоветовать ему, имеют широкий выбор блюд и лучшие вина валенсийской и интернациональной кухни. Хорошее обслуживание и очень профессиональный. Делают дегустации всех месяцев.
 10
02.01.2011 Miguel Tito
Добродушный maridaje. Pedir Эль-меню-де-degustación.
 8
Mar d'Avellanes Patriarca Restaurante (340 м, ~7 мин. пешком)
Телефон: +34 963 92 51 66
Сайт: mardeavellanas.com
Отзывы
 8.6
04.09.2016 Juan José Hidalgo
я не пошел еще на новое место, но в ресторане даже, где он и заслуживает посещения . меню впечатляет по очень хорошей цене. один из классических для обращения за места хорошо выглядеть
 10
07.08.2016 Roberto A. Lineros
очень хорошая еда
 8
29.05.2016 José Luis Basterra Molina
Ты всегда поражают волшебных способностей является, вкусы, представления, предложения. Все, сланцев и отличное сочетание цены и качества. Очень разнообразный винный погреб. Сервис безупречный. Жаль, что это так небольшое помещение.
 10
11.03.2016 Marta Cañadas Martinez
Соотношение цены и качества невероятное. Дегустационное меню нам попала. Традиционные блюда в творческой тоже. Мы пробовали рис Honey-colored здорово.
 10
08.11.2015 Florián Pérez
Опыт сюрреалистический. Мой партнер и я были женаты и хотели говорить с ними. Мы говорили с очень добрым человеком (через мобильный телефон у вас вне) и говорит, что мы идем день в 17:00 или 17:30. Через несколько дней звоним (телефон ресторана), чтобы сообщить, что поедем в пятницу, а нам говорят, что согласны, что мы перейдем на 17:30, но нас не могут удовлетворить, конечно, до 18:00. Накануне я оставил сообщение на автоответчике сотрудником reataurante сказав, что она занимается нашей свадьбы, и что вы позвоните. Я называю это и не он, так что я говорю с другим человеком, в другой (и уже идут четыре), что говорит мне, что передаст слово. Мне не возвращают вызов, и мы идем в пятницу на время прервали. Девушка не находится. Пламя из ресторана официант (где он, менеджер или владелец?) и мы слышим, как он говорит по телефону "ты Не помнишь, что я тебе сказал, что ему наречешь ему имя?". Дело в том, что приходит официант и говорит мне, "Возьмите" и протягивает мне телефон Ресторан (какое?) чтобы поговорить с девушкой. Она мне говорит, что он в праздник Хэллоуин с его сыном, и что не может прийти, что звонил мне. И когда я говорю, что ему я сдал вызова говорит мне, что ей не известно (когда он только что услышать, как официант с напоминанием). В итоге, моя будущая жена и я, мы пошли, после перемещения цели для встречи, не в силах говорить ни с кем, и выше, пытаясь ввести в заблуждение. Я менеджер или руководитель перед отъездом и мне не смогли сказать ничего официанты.После, я позвонил по телефону, и я оставил сообщение на автоответчике identificándome и просят поговорить с менеджером или владельцем. Еще мы ждем вызова извинения. По totos эти причины, dasaconsejamos это место для тех, кто хочет организовать какое-то событие или питание важно, так как после нашего неприятного опыта, мы можем только сказать, что они очень неформальные, и они очень плохо организованы, чем меньше. Еще мне интересно, где она директор ресторана, и если он будет в курсе нашей истории.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать