Booking.com
9.7
Превосходно

Apartamento Valencia Center II в Валенсии, Испания

Испания, Валенсия, Plaza Miracle del Mocadoret 3, 1
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 39.4746,-0.376109 Показать на карте

Описание

Апартаменты Valencia Center II с видом на город расположены в Валенсии, в 300 метрах от района Баррио-дель-Кармен и в 2,8 км от архитектурного комплекса «Город искусств и наук». К услугам гостей кондиционер и бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 13:30, время выселения: 11:30

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Валенсия среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Лонха де ла Седа можно найти в 190 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Лонха де ла Седа, Real Parroquia de San Martín Obispo y San Antonio Abad, L’Iber, Museo de los Soldaditos de Plomo, Convento de Santo Domingo.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sagardi» (140 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +34 963 91 06 68
Сайт: www.sagardi.com/ca/restaurantes/34/sagardi-valencia-centro
 8.2
Ресторан «Entrevins» (200 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +34 963 33 35 23
Сайт: entrevins.es
Отзывы
 8.6
07.03.2016 Meredith Whittaker
Один из лучших блюд в моей жизни! Entrevins получили нашу последнюю минуту бронирования для 16 (!), разместили нас, подготовили осторожны, исключительных фиксированное меню (в том числе веганские и вегетарианские блюда), и обеспечил непревзойденную обслуживание и атмосфера. Еда и вино являются исключительными -- прекрасно в паре и тщательно отобранные. Я хотел бы дать им 10 звезд! Действительно замечательный ресторан.
 10
15.08.2015 Zoran Saint-Simon
Лучшая еда и вино в Валенсии. Пошел, чтобы попробовать несколько чашек вина и оставался там весь вечер. Владелец показал нам некоторые местные вина, одна другой вкуснее, чем на следующий, с объяснением вина и региона. Тапас-это высочайшего качества в любом месте вы найдете. Действительно отличный способ провести вечер.
 10
15.08.2015 Elisabetta Delponte
У нас был очень хороший тапас на обед, персонал был очень любезен с нами и нашими детьми. Очень хороший опыт!
 8
07.07.2015 Angi C.
Я рекомендую заказать рагу из рыбы, режим традиционный валенсийский, которые предлагают в полдень, это действительно здорово, очень рекомендуется, особенно если вы приходите для посещения Валенсии и никогда не пробовал это традиционное блюдо. Владелец является одним из лучших sumillers Европы, так что позвольте посоветовать ему, имеют широкий выбор блюд и лучшие вина валенсийской и интернациональной кухни. Хорошее обслуживание и очень профессиональный. Делают дегустации всех месяцев.
 10
02.01.2011 Miguel Tito
Добродушный maridaje. Pedir Эль-меню-де-degustación.
 8
Mar d'Avellanes Patriarca Restaurante (320 м, ~6 мин. пешком)
Телефон: +34 963 92 51 66
Сайт: mardeavellanas.com
Отзывы
 8.6
04.09.2016 Juan José Hidalgo
я не пошел еще на новое место, но в ресторане даже, где он и заслуживает посещения . меню впечатляет по очень хорошей цене. один из классических для обращения за места хорошо выглядеть
 10
07.08.2016 Roberto A. Lineros
очень хорошая еда
 8
29.05.2016 José Luis Basterra Molina
Ты всегда поражают волшебных способностей является, вкусы, представления, предложения. Все, сланцев и отличное сочетание цены и качества. Очень разнообразный винный погреб. Сервис безупречный. Жаль, что это так небольшое помещение.
 10
11.03.2016 Marta Cañadas Martinez
Соотношение цены и качества невероятное. Дегустационное меню нам попала. Традиционные блюда в творческой тоже. Мы пробовали рис Honey-colored здорово.
 10
08.11.2015 Florián Pérez
Опыт сюрреалистический. Мой партнер и я были женаты и хотели говорить с ними. Мы говорили с очень добрым человеком (через мобильный телефон у вас вне) и говорит, что мы идем день в 17:00 или 17:30. Через несколько дней звоним (телефон ресторана), чтобы сообщить, что поедем в пятницу, а нам говорят, что согласны, что мы перейдем на 17:30, но нас не могут удовлетворить, конечно, до 18:00. Накануне я оставил сообщение на автоответчике сотрудником reataurante сказав, что она занимается нашей свадьбы, и что вы позвоните. Я называю это и не он, так что я говорю с другим человеком, в другой (и уже идут четыре), что говорит мне, что передаст слово. Мне не возвращают вызов, и мы идем в пятницу на время прервали. Девушка не находится. Пламя из ресторана официант (где он, менеджер или владелец?) и мы слышим, как он говорит по телефону "ты Не помнишь, что я тебе сказал, что ему наречешь ему имя?". Дело в том, что приходит официант и говорит мне, "Возьмите" и протягивает мне телефон Ресторан (какое?) чтобы поговорить с девушкой. Она мне говорит, что он в праздник Хэллоуин с его сыном, и что не может прийти, что звонил мне. И когда я говорю, что ему я сдал вызова говорит мне, что ей не известно (когда он только что услышать, как официант с напоминанием). В итоге, моя будущая жена и я, мы пошли, после перемещения цели для встречи, не в силах говорить ни с кем, и выше, пытаясь ввести в заблуждение. Я менеджер или руководитель перед отъездом и мне не смогли сказать ничего официанты.После, я позвонил по телефону, и я оставил сообщение на автоответчике identificándome и просят поговорить с менеджером или владельцем. Еще мы ждем вызова извинения. По totos эти причины, dasaconsejamos это место для тех, кто хочет организовать какое-то событие или питание важно, так как после нашего неприятного опыта, мы можем только сказать, что они очень неформальные, и они очень плохо организованы, чем меньше. Еще мне интересно, где она директор ресторана, и если он будет в курсе нашей истории.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать