Booking.com
7
Хорошо

Borull Apartamentos в Валенсии, Испания

Испания, Валенсия, calle Borull 26
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 39.475,-0.38583 Показать на карте

Описание

Апартаменты Borull расположены в городе Валенсия, в 900 метрах от района Баррио-дель-Кармен. Расстояние до зоопарка «Биопарк Валенсии» составляет 2,2 км. В распоряжении гостей кухня с духовкой, микроволновой печью, тостером и кофемашиной.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 16:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем Borull Apartamentos за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Валенсия среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Лонха де ла Седа можно найти в 650 м, ~13 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Лонха де ла Седа, Real Parroquia de San Martín Obispo y San Antonio Abad, L’Iber, Museo de los Soldaditos de Plomo, Museu Valencià d'Etnologia.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Les Nits Restaurant (120 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +34 963 91 63 40
Отзывы
 8.4
08.09.2016 Teresa Pérez
Дегустация меню отличное, и порции щедрые. Обязательно попробовать ликер апельсин, чтобы закончить обед или ужин.
 8
21.07.2016 Joaquín Rey Oliver
Раньше, когда были Им Гниды большой Ресторан. Значительно снизилась их стандартам.
 6
16.05.2016 Teresa Ada
Они делают наши дома... профессиональный подход, и одновременно уютный. Мама и Мари большой ШЕФ-повар!!!! Есть что попробовать, и уверены, repetireis.?????
 10
16.11.2014 Peter Pérez M
Ресторан впечатляющий, теперь были перенесены на улице, параллельной Ресторан, который называется "Salatën" на Улице Quart супер хорошо и экономично!
 10
20.07.2014 Jonathan Ruiz Camino
Поддавшись на хорошие комментарии я пошел на ужин с моим партнером, а Я НИТ, и мы оба разочаровали, возможно, и ожидания настолько высоки, что мы поставили. В пользу сказать, что сайт хороший, и внимание продолжает эту линию. В борьбе с первоначальной задержкой и дегустация меню, если мы хотим быть лучше меню остается вялым. Входящие ничего не заметное: гаспачо с нафталином не работает, и больше напоминает один JAR питания, фруктов. Котлеты из трески-Рике, но и в изделиях из теста с начинкой из лосося, оказались излишки мяты внутри. Секунды балансируют что-то баланс, подчеркивая Хек над тайной Иберийская, что было мало сочной. В конце концов то, что больше понравилось, был десерт-вкусное суфле с кремом английского и маракуйи. Цена: 44 евро с четырьмя пива и бутылка воды.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать