Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 198 отзывов

Гостиница «Mercer House Boria BCN» в Барселоне, Испания

Испания, Барселона, Carrer de Boria 24-26, Ла-Рибера
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 41.3847,2.17908 Показать на карте

Описание

Роскошный бутик-отель Mercer House Bòria BCN разместился в центре Барселоны, в престижном районе Ла Рибера. Отель с впечатляющим современным интерьером занимает прекрасно сохранившееся здание XVIII века.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Полулюкс, Квартира, Люкс, Лофт

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1800 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 28 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Улучшенный номер
Полулюкс
Квартира
Люкс
Лофт

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Барселоне. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Музей Пикассо окажется в 140 м, ~3 мин. пешком от отеля. Mercer House Boria BCN располагается в 2.1 км от центра города Барселона.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Собор Святого Креста и Святой Евлалии, Готический квартал, Дворец Гуэля, Дом Кальвет, Аквариум Барселоны.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Cuines Santa Caterina» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Mercado de Santa Caterina, Av. de Francesc Cambó, 16, 08003 Barcelona, Испания Телефон: +34 932 68 99 18
Сайт: grupotragaluz.com/restaurante/cuines_caterina
Отзывы
 7.8
31.08.2016 Federico P
Местные очень милый, живописный и ухоженный внутри рынка. Вы едите хорошо, и рыба во всех отношениях. От обязательно попробуйте севиче. В lovely typical place inside the market place. Fish is very well cooked. Suggestion: try севиче.
 10
02.08.2016 Oleg Dekhtiarenko
Продукты прямо с рынка. Много предложений дня
 10
14.10.2015 Светлана Соколова
Обслуживают молниеносно! Зашёл, тут же за столик сажают, присел, определился с заказом, взгляда не успел поднять, официант уже у столика. Готовят очень быстро и вкусно! Стоит посетить!
 10
02.01.2014 Andrey Karbukov
Быстро и вкусно готовят.
 10
28.03.2012
Ресторан в стиле фьюжн. находится на территории рынка Санта Катерина, кстати, построенном по ПЕРВОМУ проекту Гауди (!!!). Современный дезайн. Как будто все вывернуто наизнанку. Прямо в зале кухня с великолепными поварами и полки-склад со стеклом, посудой и винными запасами. Полки до самого потолка (при этом высота стен порядка 4 метров!!!!) Кухня разнообразная. Меню специально разделено на графы и таблицы. По горизонтали: стиль или способ прготовления (вегетарианская, гриль, восточная, местная и т.д) по вертикали тип блюд (рыба, мясо, закуски, салаты и т.д) Меню на четырех языках (за исключением русского)
 10
Pla Restaurant (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Bellafila, 5, 08002 Barcelona, Испания Телефон: +34 934 12 65 52
Сайт: www.restaurantpla.cat
Отзывы
 8.8
09.10.2016 Ana P Ibarz
Особое место в самом сердце Барселоны. Если вы хотите удивить кого-то вам определенно туда. Вкусные блюда, хороший выбор вин. Это не дешевое место, но рекомендуется
 8
02.10.2016 David Kierkegaard
У нас здесь супер сладкий ужин. Это изысканные блюда, но все равно чувствует себя очень releaxed. Еда была восхитительной с захватывающих вкусовых сочетаний. Цены немного выше, но все еще стоит.
 10
15.09.2016 T Kettle
Хозяин был очень гостеприимные и увлеченные своей едой. Мы попробовали меню дегустатора, который был интересный, но очень дорого для 10 кусаются курсы размеров. К сожалению, в то время как еда была хорошо представлена, это было не очень вкусно...что, вероятно, объясняет, как легко я забронировал столик? Но, я бы порекомендовал утку, она была вкусная часть меню. Я бы не селедка, это был холодный и неаппетитный. Официант был немного кислый и, к сожалению, этот законопроект был неправильный бутылкой Кавы, который слегка подпортил впечатление, не было никаких извинений.
 6
20.08.2016 Ryan Kelln
У нас был удивительный гастрономический опыт во время путешествия, так хорошо нам пришлось возвращаться прежде, чем мы уехали. Пла предлагает большой выбор вин, дружелюбный и заботливый сервис (на английском языке, если необходимо), и вкусная еда. Многие блюда без глютена и/или местных. Иберийская свинина у меня была первая ночь была лучше подготовлена я была в нашей поездке и все блюда были хорошо продуманы как вкусно дополняет вкус и некоторые приятные сюрпризы. Сделать заказ, Вы заслуживаете, чтобы не пропустить это особое лакомство.
 10
25.07.2016 Pasquale Caprile
На мой скромный взгляд, я ожидал гораздо больше. Ризотто немного сырой хорошо на вкус и скромный. Сначала три креветки красные, то сырые, на мой вкус. Десерт был богат, трех вкусов шоколада и свежевыжатого сока очень мал, цитрусовых. Персонал немного странно. Я заказал столик у окна, официантка сообщила мне, что был Зарезервирован, и, наконец, не занял никто. Я расстроен, правда. Отзывы всех иностранцев!!!
 6
10.07.2016 Beatriz Ribeiro
Я ходила к pla несколько лет назад, все было отлично, а вчера вечером мне было грустно видеть его пошла под откос. Вычурная еда, красиво представлены, но без аромата. Дорогой для того, каково это. Высокомерное обслуживание. Мы были проигнорированы, так как мы сели. Когда мы позвонили на "крутую" мэтру пришлось услышать "ты спешишь?". Нет, мы просто хотели какое-то служение.
 4
08.07.2016 Eric Nguyen
Была потрясающая еда здесь. Простые, вкусные блюда с прекрасным вином за приемлемую цену. Мы заказывали по меню в этот раз, но в следующий раз мы будем попробовать дегустационное меню.
 10
03.06.2016 Niklas Pivic
Отличный сервис, даже если они потеряли наш заказ и быстро его починил, еда, советы, подготовка, обстановка, атмосфера...все отлично и по хорошей цене. Я был здесь раньше и будет снова.
 8
Restaurante Rosa Negra (350 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Via Laietana, 46, 08003 Barcelona, Испания Телефон: +34 933 10 17 98
Сайт: www.rosanegrabcn.com
Отзывы
 8
03.09.2016 Jose Garrido
Хорошую мексиканскую кухню в сопровождении оригинальной декорации. Всегда полезно получить какой-либо мохито разных вкусов, что, несмотря на роскошные отели находятся только. Ужин очень хорошо, и экономическая, несмотря на то, отель находится в самом центре Барселоны, но это зависит от того, в какое время нужно ждать долгое время, чтобы получить стол
 8
23.08.2016 Lavínia Gomes
Центр города, прекрасные коктейли (мохито за 3,5 евро) и-М-А-З-В-Г начос - мексиканская еда, конечно, вы собираетесь получить начос ! Парень у входа было очень приятно, барменов и хостесс зависит от дней... в целом, это хорошо, и я рекомендую его.
 10
14.08.2016 Yessy Gnudi
Мохито очень очень хорошие
 8
10.07.2016 Fernando Cano Capdepon
Это очень хорошо, и имеют какой-то коктейль, по низкой цене. Я не пишу больше, потому что я какой-то коктейль.
 8
03.07.2016 David Lozano
Роса негра-это хороший выбор, чтобы остановиться и не выпить по дороге куда-нибудь - но насколько еда, обслуживание и атмосфера идет - он падает совсем ниже среднего... После того, как наши полтора часа ждать столик нам помогла официантка, которая явно хотела быть гдето еще. Она взяла наши напитки и заказ еды одновременно - только непростительно иметь 3/4 нашей кухни выходят около 8 минут разрыв перед последним членом получил ее еду. Несколько минут после нашего последнего члена, наконец, получил ее еда напитки, наконец, пришел. Как только мы закончили есть наш восторг "Мексиканский вдохновленный" пища, которую мы встречали лишь последнее препятствие в попытке получить чек.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать