Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 444 отзывов

Гостиница «Exe Laietana Palace» в Барселоне, Испания

Испания, Via Laietana 17, Барселона
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 41.3833,2.17942 Показать на карте

Описание

Отель Exe Laietana Palace находится в отреставрированном неоклассическом здании на улице Виа-Лайетана в Барселоне, рядом со старой Римской городской стеной.

Современный городской отель с прекрасным месторасположением в историческом месте города. Хороший уровень комфорта и качественный сервис.

Построен: 2000 г.
Реставрирован: 2012 г.
Расположен: в 15 км от аэропорта г. Барселона, в г. Барселона. Отель расположен в центре туристической зоны Барселоны - Готическом Квартале, рядом со станцией метро Jaime I, в окружении многочисленных баров и кафе.
Состоит из одного 6-этажного корпуса.
Всего 62 номера.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.
Размещение домашних животных не допускается.

На территории отеля: 1 ресторан, 1 бар, услуги врача, услуги прачечной, лифты, сейф на ресепшн (бесплатно), Wi-Fi бесплатно

Развлечения: прокат велосипедов

Для детей: услуги няни (платно), в ресторане – детское кресло, детская кровать (по запросу)

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер эконом-класса, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2000 году, отремонтирован в 2012 году. В отеле 124 номера, 5 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 15 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Exe Laietana Palace» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 210 м, ~4 мин. пешком есть Готический квартал. Exe Laietana Palace располагается в 2.3 км от центра города Барселона.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, халаты, фен и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Exe Laietana Palace, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Готический квартал, Музей Пикассо, Собор Святого Креста и Святой Евлалии, Дворец Гуэля, Морской музей, Аквариум Барселоны, Дом Кальвет.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Также в отеле есть няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Pla Restaurant (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Bellafila, 5, 08002 Barcelona, Испания Телефон: +34 934 12 65 52
Сайт: www.restaurantpla.cat
Отзывы
 8.8
09.10.2016 Ana P Ibarz
Особое место в самом сердце Барселоны. Если вы хотите удивить кого-то вам определенно туда. Вкусные блюда, хороший выбор вин. Это не дешевое место, но рекомендуется
 8
02.10.2016 David Kierkegaard
У нас здесь супер сладкий ужин. Это изысканные блюда, но все равно чувствует себя очень releaxed. Еда была восхитительной с захватывающих вкусовых сочетаний. Цены немного выше, но все еще стоит.
 10
15.09.2016 T Kettle
Хозяин был очень гостеприимные и увлеченные своей едой. Мы попробовали меню дегустатора, который был интересный, но очень дорого для 10 кусаются курсы размеров. К сожалению, в то время как еда была хорошо представлена, это было не очень вкусно...что, вероятно, объясняет, как легко я забронировал столик? Но, я бы порекомендовал утку, она была вкусная часть меню. Я бы не селедка, это был холодный и неаппетитный. Официант был немного кислый и, к сожалению, этот законопроект был неправильный бутылкой Кавы, который слегка подпортил впечатление, не было никаких извинений.
 6
20.08.2016 Ryan Kelln
У нас был удивительный гастрономический опыт во время путешествия, так хорошо нам пришлось возвращаться прежде, чем мы уехали. Пла предлагает большой выбор вин, дружелюбный и заботливый сервис (на английском языке, если необходимо), и вкусная еда. Многие блюда без глютена и/или местных. Иберийская свинина у меня была первая ночь была лучше подготовлена я была в нашей поездке и все блюда были хорошо продуманы как вкусно дополняет вкус и некоторые приятные сюрпризы. Сделать заказ, Вы заслуживаете, чтобы не пропустить это особое лакомство.
 10
25.07.2016 Pasquale Caprile
На мой скромный взгляд, я ожидал гораздо больше. Ризотто немного сырой хорошо на вкус и скромный. Сначала три креветки красные, то сырые, на мой вкус. Десерт был богат, трех вкусов шоколада и свежевыжатого сока очень мал, цитрусовых. Персонал немного странно. Я заказал столик у окна, официантка сообщила мне, что был Зарезервирован, и, наконец, не занял никто. Я расстроен, правда. Отзывы всех иностранцев!!!
 6
10.07.2016 Beatriz Ribeiro
Я ходила к pla несколько лет назад, все было отлично, а вчера вечером мне было грустно видеть его пошла под откос. Вычурная еда, красиво представлены, но без аромата. Дорогой для того, каково это. Высокомерное обслуживание. Мы были проигнорированы, так как мы сели. Когда мы позвонили на "крутую" мэтру пришлось услышать "ты спешишь?". Нет, мы просто хотели какое-то служение.
 4
08.07.2016 Eric Nguyen
Была потрясающая еда здесь. Простые, вкусные блюда с прекрасным вином за приемлемую цену. Мы заказывали по меню в этот раз, но в следующий раз мы будем попробовать дегустационное меню.
 10
03.06.2016 Niklas Pivic
Отличный сервис, даже если они потеряли наш заказ и быстро его починил, еда, советы, подготовка, обстановка, атмосфера...все отлично и по хорошей цене. Я был здесь раньше и будет снова.
 8
Ресторан «Little Italy» (350 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Carrer del Rec, 30, 08003 Barcelona, Испания Телефон: +34 933 19 79 73
Сайт: www.littleitaly.es
Отзывы
 7.4
07.09.2016 Franz Läuser
Мы были на обед. Это было ризотто с грибами - пересолить, к сожалению, много. Тогда еще бифштекс. Молоток. Такого я еще не ел. Так что мне он не понравился - увы.
 4
03.09.2016 Alba Aguilera
Хорошая атмосфера, вкусная еда, очень романтичный и немного богемный. Официанты очень приятные. Рекомендую меню дня, это по очень хорошей цене (€12,50 за первое и второе блюдо плюс десерт и вода)
 8
20.08.2016 Joan Carles Gil
Только я пошел в полдень, но мне кажется, что иногда по вечерам живая музыка. В обеденное меню это хорошо, это цена чуть выше средней зоны. Però стоит
 8
19.06.2016 Montse Gonzalez Alcudia
Хорошая атмосфера по вечерам , с живой музыкой , inmobilario классический , действие которой разворачивается в эпоху . Хорошее обслуживание . Письмо является правильным . Также у вас есть возможность пойти на полдня в меню закрыт по 18 евро, не ходи, поздно, потому что закрывают своевременных и могут вас торопить, чтобы закончить . Остальным это хороший справочник и не ждите, только паста , пицца является очень гибким .
 8
13.03.2016 Oscar Alcaraz
Я пришел много раз, но последний лет назад. Сегодня сюрприз был страшный, шумный и еда.... Сначала карпаччо из Магре с фуа-гра, фуа-гра не было я попросил проанализировать блюдо и мне сказали, что здесь делают так...Только для украшения. Второй секрет iberico, приемлемо, но reseco. Самое смешное, что заказ пармезан для карпаччо из magre без фуа-гра и послужили мне ложку напрямую, но не оставили меня сыр.... Кроме того, все metre я уже столкнулся, и сказал, что если пришли другие времена, вы уже должны знать, что они делают это таким образом. В целях Goob Bye little Italy.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать