Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Барселоне сейчас

+11 °C
Ветер: северо-восточный, 6.2 м/с
Влажность: 57 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
5.0 Отличный отель
На основе 1148 отзывов

Mercer Hotel Barcelona в Барселоне, Испания

Испания, Carrer dels Lledó, 7, Барселона
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 41.3828,2.17878 Показать на карте

Описание

Отель Mercer Barcelona располагается в Готическом квартале Барселоны, в 10 минутах ходьбы от бульвара Рамбла, и к услугам гостей здесь имеется бассейн на крыше. Бутик-отель занимает одно из старинных зданий недалеко от Римских стен.

In addition, Mercer hotel has a swimming pool, WI-FI access, a day-care centre, transportation to local trade fairs, personal shoppers, a massage service, and an exclusive offer of sheets, pillows and fragances.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Трехместный номер Делюкс, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2012 году. В отеле 28 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Трехместный номер Делюкс
Шале

Описание

Mercer Hotel Barcelona относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Барселона, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 150 м, ~3 мин. пешком есть Готический квартал. Mercer Barcelona располагается в 2.4 км от центра города Барселона.

В номерах

В распоряжении гостей мини-бар, халаты и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Mercer Barcelona, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Готический квартал, Собор Святого Креста и Святой Евлалии, Музей Пикассо, Дворец Гуэля, Морской музей, Аквариум Барселоны, Дом Кальвет.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Pla Restaurant (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Bellafila, 5, 08002 Barcelona, Испания Телефон: +34 934 12 65 52
Сайт: www.restaurantpla.cat
Отзывы
 8.8
09.10.2016 Ana P Ibarz
Особое место в самом сердце Барселоны. Если вы хотите удивить кого-то вам определенно туда. Вкусные блюда, хороший выбор вин. Это не дешевое место, но рекомендуется
 8
02.10.2016 David Kierkegaard
У нас здесь супер сладкий ужин. Это изысканные блюда, но все равно чувствует себя очень releaxed. Еда была восхитительной с захватывающих вкусовых сочетаний. Цены немного выше, но все еще стоит.
 10
15.09.2016 T Kettle
Хозяин был очень гостеприимные и увлеченные своей едой. Мы попробовали меню дегустатора, который был интересный, но очень дорого для 10 кусаются курсы размеров. К сожалению, в то время как еда была хорошо представлена, это было не очень вкусно...что, вероятно, объясняет, как легко я забронировал столик? Но, я бы порекомендовал утку, она была вкусная часть меню. Я бы не селедка, это был холодный и неаппетитный. Официант был немного кислый и, к сожалению, этот законопроект был неправильный бутылкой Кавы, который слегка подпортил впечатление, не было никаких извинений.
 6
20.08.2016 Ryan Kelln
У нас был удивительный гастрономический опыт во время путешествия, так хорошо нам пришлось возвращаться прежде, чем мы уехали. Пла предлагает большой выбор вин, дружелюбный и заботливый сервис (на английском языке, если необходимо), и вкусная еда. Многие блюда без глютена и/или местных. Иберийская свинина у меня была первая ночь была лучше подготовлена я была в нашей поездке и все блюда были хорошо продуманы как вкусно дополняет вкус и некоторые приятные сюрпризы. Сделать заказ, Вы заслуживаете, чтобы не пропустить это особое лакомство.
 10
25.07.2016 Pasquale Caprile
На мой скромный взгляд, я ожидал гораздо больше. Ризотто немного сырой хорошо на вкус и скромный. Сначала три креветки красные, то сырые, на мой вкус. Десерт был богат, трех вкусов шоколада и свежевыжатого сока очень мал, цитрусовых. Персонал немного странно. Я заказал столик у окна, официантка сообщила мне, что был Зарезервирован, и, наконец, не занял никто. Я расстроен, правда. Отзывы всех иностранцев!!!
 6
10.07.2016 Beatriz Ribeiro
Я ходила к pla несколько лет назад, все было отлично, а вчера вечером мне было грустно видеть его пошла под откос. Вычурная еда, красиво представлены, но без аромата. Дорогой для того, каково это. Высокомерное обслуживание. Мы были проигнорированы, так как мы сели. Когда мы позвонили на "крутую" мэтру пришлось услышать "ты спешишь?". Нет, мы просто хотели какое-то служение.
 4
08.07.2016 Eric Nguyen
Была потрясающая еда здесь. Простые, вкусные блюда с прекрасным вином за приемлемую цену. Мы заказывали по меню в этот раз, но в следующий раз мы будем попробовать дегустационное меню.
 10
03.06.2016 Niklas Pivic
Отличный сервис, даже если они потеряли наш заказ и быстро его починил, еда, советы, подготовка, обстановка, атмосфера...все отлично и по хорошей цене. Я был здесь раньше и будет снова.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать