Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1448 отзывов

Гостиница «Melia Tamarindos» в Сан-Агустине, Испания

Испания, Сан-Агустин, Calle de las Retamas, 3 Playa de San Agustin, Сан-Бартоломе-де-Тирахана
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 27.7707,-15.543 Показать на карте

Описание

Отель Meliá Tamarindos находится в большом саду и выходит окнами на пляж Сан-Агустин острова Гран-Канария. Среди услуг для гостей спа-центр, фитнес-центр, 2 открытых бассейна и собственная обсерватория. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi.

Отель расположен за пределами курортной зоны Плайя Инглез, на самом берегу моря, располагает большой территорией с множеством бассейнов и развитой инфраструктурой. Разнообразные рестораны с изысканной кухней, огромный SPA-центр, высочайший уровень сервиса в сочетании с системой "все включено" предполагают отдых для людей, ценящих персональное внимание, заботу и комфорт. Отель можно рекомендовать для самых взыскательных клиентов и VIP-гостей.

Расположен: на набережной San Agustin, в 30 км от аэропорта и в 60 км от столицы Лас-Пальмас, на первой линии моря. В непосредственной близости находятся шопинг-центр San Agustin и талассо-центр.
Входит в группу отелей MELIA .
Состоит из одного 7-этажного корпуса.
Всего 311 номеров. В отеле есть смежные номера, номера для некурящих и для инвалидов.
Пляж: общественный песчаный (La Caleta) в 50 м от отеля (1-я береговая линия). На пляже зонтики, шезлонги, матрасы: платно. На пляже полотенца: бесплатно (из отеля). У бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно. Протяженность пляжа 350 м.
К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club.
Размещение домашних животных не допускается.

На территории отеля: рестораны a la carte: 2 (китайский и итальянский, dress-code), обмен валюты, Интернет, бары: 2 (снэк-бар Tara у бассейна), открытые бассейны: 3 (один с детским отделением), бизнес-центр, парикмахерская, автостоянка: есть (крытая), парк, рестораны: 1 (Roque Nublo - международная кухня, открыт за завтраком и ужином), терраса (приватная терраса для загорания), конференц-залы: 2 (до 350 человек, также есть 5 переговорных комнат), Wi-fi бесплатно

Развлечения: массаж платно, гольф платно (предлагаются различные программы и поля для игр), тренажерный зал платно, сауна платно, дискотека (Drago´s Boite, гостям отеля вход бесплатный), джакузи бесплатно, вечернее шоу бесплатно (3 раза в неделю), сквош платно, живая музыка бесплатно, теннисный корт платно, спа-центр платно, дискотека (Drago´s Boite )

Для детей: детская кроватка: по запросу, детский клуб (3-12 лет), услуги няни: платно

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс, Семейный номер, Номер "премиум", Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1974 году, отремонтирован в 2001 году. В отеле 279 номеров, 8 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 30 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Семейный номер
Номер "премиум"
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Сан-Агустине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Сан-Агустин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Iglesia Sueca располагается в 140 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, ванна, мини-бар, фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Melia Tamarindos, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Melia Tamarindos с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Iglesia Sueca.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Испанский

Также в отеле есть фитнес, няня, детский клуб.

От берега моря 50 м, ~1 мин. пешком. Пляж общественный, песчаный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Отели, которые Вас также могут заинтересовать