Booking.com

Апартаменты «Perkovic» в Кастель Стафиличе, Хорватия

Njiva sv. Petra 21 (Resnik), Кастель Стафилич 21216, Хорватия
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 43.5422,16.3154 Показать на карте

Описание

Время заселения: 12:00, время выселения: 09:30

Отель открыт в 2000 году, отремонтирован в 2012 году. В отеле 32 номера, 3 этажа.

Отель находится рядом с аэропортом Сплит. До него 1.4 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Кастель Стафилич!

Расположение

Это любимая часть города Кастель Стафилич среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер. В апартаментах Perkovic к вашим услугам душ, кофеварка/чайник и телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.07.2016 charlotte berrigan
ХОТЕЛ БЫ ДАТЬ ЗВЕЗДЫ!! Нет кондиционер, владельцев довольно резким, и комары, постельные принадлежности. Ванная комната была грязной с месяца стоит в дом грязь и душ, кухня была грязной с полные баки мусора, когда мы уже приехали и грязные следы по всей двери шкафа. Шкафы сильно пахло сыростью и вообще чувствовала себя узницей в своем доме.
 2
19.01.2016 Николай Александров
Останавливался проездом на ночь в августе. Был лишь один номер в бунгало. При абсолютно дикой цене полное отсутствие условий. Ужас.
 2
05.10.2015 Dmitry Gorbachev
nano-cooking zone, conditioner and washing mashing cracked up regularly, racketing doors
 4
23.01.2014 Julia Martin
плохая Ночлежка!!!
 2
05.10.2013 Molly Malone
Не позволяйте видимо gefakten отзывы облапошили!! (Владелец дает себе 5 звезд??!!) Мы забронировали апартаменты на одну ночь wg близости к аэропорту и раннего рейса утром и были рады, что нам пришлось пережить только эту ночь, а на рассвете уйти смогли. Апартаменты можно охарактеризовать только как грязный, изношенный и недружелюбны и цена-это грабеж. Не увидел, что квартира не была очищена в течение многих лет основательно, Ванна/Душ (ванная комната в общей сложности прошлых лет) истекла вода, как и в супе, сортир был ungeputzt - славные остатки, вероятно, x Vorbenutzern на краю, гадкий подозрительные следы в klorolle держатель.. отвратительно!! Поскольку пыльными Siff-углы скорее всего, Помимо локаций. Мебель созрели для крупногабаритного мусора так же, как и матрасы. Разумные Потолков, смена постельного белья - нет! При уже значительно охлажденной температуре можно было накрыть крышкой совпадают с старый скрипучий полиэстер дней. Единственно свежая была развернутая простыня что можно было себя любезно, как единственный барьер поставить в том числе. Альтернатива: одна скомканная перине в потолок крупногабаритного мусора-шкаф для одежды - когда их отношению, вероятно, был изменен - под вопросом! Я действительно не брезгливы и привередливы и простой, но резонный ночь искал возможность, но потому что не было возможности, и мы должны были согласиться с дефицита краткосрочной альтернативой является просто капризничает! Оригинальная цитата арендодателю на мой вопрос, почему он не дает разумно подготовка постели: Что это за Аренда квартира, поскольку она не устанавливает, но ничего Лучше/Новее, и мы не сделаем нас.... Так как campiert лучше инвестирует в аэропорту и гордые 68 евро в одну бутылка виски и ночь власть вместо того, чтобы покончить с собой. В аэропорту у вас, по крайней мере, регулярно очищенные Туалет! Грустно но правда!!!!
 2
01.08.2013 Marko Perisa
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать