Hotel Caucasus - фото
Booking.com

Отель «Кавказ» в Телави, Грузия

Грузия, Телави, Tbilisi Highway 18
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 41.9167,45.4832 Показать на карте

Описание

Отель «Кавказ» находится в Телави. В числе удобств номеров — телевизор, а также собственная ванная комната с ванной или душем. В распоряжении гостей химчистка. В гостинице работает пункт проката автомобилей.

Время заселения: 13:00, время выселения: 13:00

Описание

Гостиница «Caucasus» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Телави, дешевые номера уходят очень быстро.

Расположение

Это любимая часть города Телави среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. King Erekele II Palace располагается в 570 м, ~11 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: King Erekele II Palace.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.09.2016 Ed Kin
Единственный из отелей в Грузии во время автомобильного путешествия 1800 км, откуда мы просто шарахнулись, не въехав, предпочтя потерять на Букинге деньги. Стоит прямо на шумной трассе, в холле порванные кресла и древняя техника. Три раза заходил в холл, возвращаясь и сверяя адрес, потом звонил на указанный в заказе телефон, не веря, что это отель и что адрес верный. Ужасный номер на 5ом этаже без лифта. Вопрос о включенном завтраке поверг в панику. Это даже не хостел, а вертеп, который не всякий дальнобойщик предпочтет ночевке в кабине. Проехали в центр и за те же деньги сняли номер в шикарном отеле Old Telavi с мраморным холлом, рестораном, охраной. Почему-то его, как и многих других отелей в Телави, не было в Букинге. Фото отеля в Гугле на адрес Tbilisi Highway 18 - ложь: в Букинге правдивое. Опубликовал пару фото с "ресепшена", скорее вахты, с той самой порванной мебелью и выставкой старья из техники.
 2
18.08.2016 Dmitry Verkhoturov
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать