Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 13 отзывов

Гостиница «Falk» в Бремене, Германия

Германия, Osterholzer Heerstr. 154, Бремен
Расстояние от центра: 9.4 км
Координаты: 53.0583,8.94466 Показать на карте

Описание

Отель находится в пригороде Бремена - Остерхольце, всего в 15 минутах езды от центра города. В 2 минутах езды находится автомагистраль А27 и торгово-развлекательный центр Weserpark.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 23 номера, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Бремене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Jehovas Zeugen находится в 990 м, ~20 мин. пешком от отеля.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Jehovas Zeugen, جامع الراضي, MSB-Maritime Survey Bureau GmbH.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.09.2016 Leandro Volker
Компания
 8
15.08.2016 Harald Wagener
Freundliches личного, großzügige Циммер. Надкушенное Änderungen системы (ЗБ Zimmerwechsel) верден шнель унд unkompliziert umgesetzt.
 6
17.05.2016 Demir Oemer
Удобный и очень чистый приятный персонал
 10
16.05.2016 Matthias Preiß
Отель kleines абер feines, freundlicher сервис унд гутер 1А Frühstück, зер angenehmer Aufenthalt
 10
28.04.2016 Andre Hanitz
Было из-за работы в Бремен, гостиница подходящее по цене, даже бесплатно Sky :) по крайней мере в моей комнате . Завтрак был неплохим (но дамы должны часто контролировать самой колбасы!), Номер чистый и аккуратный. Wi-Fi тоже нет так что все хорошо. С удовольствием снова.
 8
02.01.2016 Christian Arp
Небольшой и уютный отель,в котором есть все,что необходимо для высочайшей Кровать. Нет никаких излишеств. Кто не нуждается в но,там снят хорошо. Приветливый и вежливый персонал. Только за проезд в центр города на общественном транспорте, нужно потратить около 30 минут.
 10
01.05.2014 Claus Wilkens
Дружественный Прием Номера оформлены от размера и достаточно уютно. Положительно я не нашел, есть Кондиционер(даже когда мне нужно было в апреле) и есть небольшой холодильник для собственных нужд в номере. Быстрый и стабильный Интернет. В отличии это abwechsulung богато и вкусно.
 10
28.07.2013 Andreas Foldager
Вполне нормальный отель с хорошим завтраком и тихо ночью. Вежливый англоговорящий персонал.
 6
13.02.2013 Heidi Sepp
Мы каждый год минимум три Раза в Бремене и останавливаюсь всегда в отелях. Наше мнение об отеле Фальк: "категорически не рекомендуется. Отдых выглядит по-другому. За такие деньги есть и достаточно лучшие отели и гостиницы в Бремен. Hotel Falk определенно худший выбор." Отель был шумным, и персонал очень недружелюбный! Это худший отель, ночевка, которую мы когда-либо имели. Мы забронировали номер для двух взрослых и одного маленького ребенка. Мы не получили детскую кроватку поставили (к счастью, мы не имели при себе кроватку) и мы не получали дополнительное постельное белье для ребенка. Комнатная температура не позволял себе правила - либо париться жарко или слишком холодно. В баре мы не могли, поскольку сотрудников было не открыть из-за двух гостей, которые Baar. После Попрошайничество какое-то время мы получили когда-то бутылку пива, но пить только в номере. В номере есть открывалка для бутылок но не хватало. В пять утра из сотрудниц отеля делает Телевизор так громко, что мы пали все три из постели. После часа звонить, звон и стук в запертые двери она регулирует громкость. Завтрак был разочаровывающим - все что-то высохла и не так свежо. В отеле сотрудник был очень груб и относился к нам ни минуты уединения - она сидела весь стол рядом с нами и отсчитывал каждый укус. В целом, обстановка была чисто - возраст ковровое покрытие, Телевизор такой маленький, как коробка из-под обуви - все очень грубые. Хамства не было надето! При регистрации мы не раз встретили - ни "Здравствуйте" или "Добрый день" - но первая фраза была: "Как вы будете платить?".
 4
02.10.2012 Jan Vormschlag
Так что если у вас нет страха прикосновения и на Завтрак не частная сфера нуждается, может быть, это нормально. Это места для всех гостей на Завтрак не хватает. Главный дом ОК, не рекомендуется рядом с домом.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Piräus (210 м, ~4 мин. пешком)
 9.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать