Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 422 отзывов

Steigenberger Hotel Bremen в Бремене, Германия

Германия, Am Weser-Terminal 6, Бремен
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 53.0818,8.78865 Показать на карте

Описание

Отель Steigenberger Bremen находится на берегу реки Везер, недалеко от центра города. К услугам гостей 2 сауны, современный фитнес-центр и номера с бесплатным WiFi.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Улучшенный люкс, Одноместный номер, Бизнес-одноместный номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2013 году. В отеле 137 номеров, 6 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Улучшенный люкс
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Бремене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Бремен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Weserburg располагается в 870 м, ~17 мин. пешком от отеля. Steigenberger Bremen располагается в 1.5 км от центра города Бремен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен, халаты и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Steigenberger Bremen, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Weserburg, St. Michaelis - St. Stephani Gemeinde, Gesellschaft für Aktuelle Kunst GAK.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.08.2016 Ingrid Nunes
В отеле было все, что я ожидал: номер был хорошего размера и чистый, душ был хорошим, там был (ограниченный) бесплатный интернет. Завтрак был довольно хорошим также. Что мне понравилось больше всего вид зала, он был к реке. Он находится в нескольких минутах ходьбы от центра города.
 10
17.08.2016 Eduard Imhof
Это жалуются по пустякам, когда можно будет размещены профессионально. Лично я бы посетить этот отель тоже, но это мне слишком дорого. Молодой и приветливый персонал. Номер всегда очень чистый и обслуживание очень хорошо обучены! Особенно спа зона-это супер для своего торжества вечер. Его там не хватает ничего, так держать!
 10
12.08.2016 Heike Koenders
Мы были на выходные в июле в этом отеле. Очень красивый номер в центре расположен, так как я не люблю кондиционеры таким образом, мог хорошо спать при открытом окне. Отель оборудован непосредственно рядом с отелем, ярко, и как я считаю совсем недорого. Завтрак объем был богат и он был быстро восполняться, если погода хорошая, то очень красиво сидит на террасе на берегу реки Везер. Существует точка вычет, поскольку мы имели несчастье именно в выходные дни там были, где в воскресенье бомбу ca 200m рядом с отелем была обезврежена. Это означало, пришлось, покинули отель в воскресенье до 7:45 утра. Единственное преимущество которого кто-то получил, что можно было позавтракать с 6:00 уже.Мы товар супер, но кто хочет уже штук на хороший УИК-энд в 6 утра, что бы вы могли в противном случае-до 12 часов. Я вижу, что она мне представляет, что это форс-мажор, но все же ожидал от отеля, как Steigenberger, чтобы получить дополнительные альтернативными предложениями. Мы были там вчетвером, из этой четверки только один имеет позавтракала правильно, другие три пили с Утра только кофе, я могу есть так рано еще ничего, мы тогда в Бремерхафен опасности и позавтракали там. Резюме на самом деле очень хороший УИК-энд только окончание могло бы быть более расслабленным.
 8
02.08.2016 Kristoph Lahmann
Напитки не очень дорого, но они были великолепны.
 10
31.07.2016 Matthias Bachmann
Шикарный люкс и отличная сауна. Завтрак был очень хорош. ОК, я уже видел больше, но вы получили все, что нужно. На специальные запросы был получен. Очень хорошо. Пожалуйста, больше обращать внимание на постельное белье. Я не около дома keeping 100% безопасно. Пожалуйста, работает над этим. Спасибо
 8
05.07.2016 Amol Gupta
Хороший отель, чтобы остановиться. Хороший вид на реку от отеля.
 8
05.05.2016 Carlton Courtney
Отличный Ресторан с Везер Терраса. С конца апреля до начала сентября есть Friday Night для барбекю €35 на человека.
 10
11.02.2016 Jörg Ziesak
Дорт войны
 8
08.11.2015 Nicole Van Overbeke
Расположение хорошее, очень небольшой, но хороший номер, очень медленный WiFi, не очень дружелюбный персонал на стойке регистрации. Номер не был убран, и мел пыль в ванной дали нужно дополнительный ход и vingertasten на двери видимо не до ежедневных kuisopdracht. Парковка была дешевой. Nespressotoestel в номер с поддельными капсулами!! Номер был во второй половине дня, зарегистрировались, капсулы были заполнены, но использованные чашки не заменить.
 6
02.11.2015 Picasso Gecer
Очень красиво
 10
20.10.2015 STEPHAN HOEFER
Парковка по справедливым ценам. Кружева кухня. Персонал topp. Единственное "бесплатное пользование мини-баром" обещает слишком много. 2 маленькие бутылки воды
 8
07.02.2015 Murat Kul
HR кене dat Hotel NiCd von binnen, man von бутен let al dat bannig smuck. Denn бизнес Laag direktemang мама Slacht с Би Werser. In de Nagde gift dat Kroog муки Restorangs. De Baan Холт vor de un Dor blangen is an dat-варьете GOP Teoter.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать