Booking.com

Pension Kalunov Hotel Erfurt в Эрфурте, Германия

Германия, Эрфурт, Stadtweg 22
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 50.9619,11.0547 Показать на карте

Описание

В отеле 4 номера.

Описание

Самая низкая цена в городе Эрфурт!

Расположение

Die Lukaskirche находится в 170 м, ~3 мин. пешком от отеля. Pension Kalunov Erfurt располагается в 2.8 км от центра города Эрфурт.

Поблизости от отеля находятся: Die Lukaskirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2012 john Bäcker
Гостевой дом Kalunov я очень рекомендую, спокойный и в то же время близкое расположение города идеальное расположение для посещения красивый город Эрфурт. Как в атмосферу, так и чистота являются очень хвалят. Весь округляется очень приветливые хозяева.Во время нашего следующего визита в Эрфурт, мы принимаем это гостеприимство хочется вернуться в иске.
 8
08.04.2012 MuK Sa
Гостевой дом Kalunov для незатейливых гость, конечно, хорошо. Нельзя класть НИКАКОЙ ценности для чистоты и доброты, то вы совершенно правы. Хотя было согласовано, что мы соглашаемся в конце пребывания законопроект, чтобы пришла хозяйка, незадолго до того, как мы хотели выйти из дома, чтобы пойти завтракать, на нас и „влечение“ деньги, сказав, что не было бы, конечно, сейчас не проблема они знай когда ты вернулся,. Это лежит о том, что бы перестроить в настоящее время, а не на основе того как бы. Реконструкции мы получили очень быстро. Он был забит уже рано утром и промывают. Не беда, если бы не рядом с номерами. Таким образом, можно было принять участие заделывают на Стук и Мыть. Но по воскресеньям так вызвали, конечно, „освежающий“, для тот или иной, для нас нет! Хорошо, что держит пансион есть собственная парковка для гостей перед домом готов. Жаль, что приходится платить за это дополнительно. В общем я не могу рекомендовать этот гостевой дом. Также цена за Предложенный пакет слишком высоко. При Hotelguide сказал, что он предлагается уютный номер. Это правда, можно попробовать себя неприятные запахи и с пауками в ванной заниматься. Также гостей ждет все только грубой Анхальт. Мы видели только при сборе денег и при получении ключей кто-то. Даже если бы мы могли слышать вас, как уже было сказано выше, все неплохо. Но на прощание нам разрешили послушать нас следующее предложение:"затем отпустите ключ Застрял изнутри, я должен верить, да?!" По-русски это не означает, что я впоследствии и поскольку меня нет другого выбора. Это гостеприимство?
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (360 м, ~7 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать