Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 158 отзывов

Best Western Hotel Kiel в Киле, Германия

Германия, Hamburger Chaussee 2, Киль
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 54.3084,10.1248 Показать на карте

Описание

Этот современный отель с изысканно оформленными номерами и бесплатным Wi-Fi расположен в районе Зюдфридхоф в городе Киль. До главного железнодорожного вокзала Киля — всего 900 метров.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2008 году. В отеле 84 номера, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Киле. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Киль среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Freie Christengemeinde e.V. (BFP KdöR) находится в 880 м, ~18 мин. пешком от отеля. Best Western Kiel располагается в 1.6 км от центра города Киль.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Best Western Kiel, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Freie Christengemeinde e.V. (BFP KdöR), St. Jürgen, Freie Christengemeinde Kiel e.V..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.09.2016 Daniela Hock
Мы были на этой неделе в течение двух дней в Киль, и хотели оставить там на самом деле еще красивый уютный праздник наших самых популярных районов города. Однако мы получили, когда мы вернулись в комнату уже первый шок, это по ощущениям 40° C были вытерпеть, вряд ли. Кондиционер не дал это естественно, просто вентиляции, какие мы пробовали. Только это было, какое же это чудо, дефект. Мы находимся непосредственно на Ресепшн, вот мы и добрались до мини - вентилятор. Как мы узнали потом это точный номер, мы получили чистое отвращение: Распределитель мыла плесенью и кальцинированная - Душевая кабина с плесенью и кальцинированная - Грязь вокруг туалета, то здесь мы действительно хотим не знать что это было Моча камень в туалете - Зубная паста на Badtür - везде затор Радиатор полностью грязный и сломан - Тумбочка лампа не горит, полная редакция была повиснув уходит Шкаф - купе полностью приклеены Окно нельзя было открыть правильно - зря morter тепловентиляторы в ванной - Душевой шланг, неисправен Мы могли вести этот список продолжать бесконечно. На следующий день мы передали нашим разочарования по комнате на Ресепшн, с просьбой вас будет ребенок все-таки правильно, пока мы не вернемся вечером. Когда мы вернулись, был заменен только вентилятор отопителя, оставшаяся Грязь осталась. Мы обратились с коллегой на прием еще раз, это всего лишь имею ввиду, что бы она была под контролем и все чисто. Можно также сделать глаза, то можно увидеть Грязь.
 2
02.09.2016 Miko Blosczyk
Обслуживание было супер. Это реально понравилось мне там и я туда пойду в любом случае часто.
 8
26.08.2016 Quad Core
Расположение в Центре города. К сожалению, что-то неблагоприятная ситуация с парковкой. Номера красивые и светлые. Персонал всегда в хорошем настроении и дружелюбны. Я с удовольствием приду снова :)
 8
23.08.2016 Jessica Maschke
Война аллес платных да
 10
29.07.2016 Abraham Fessehatzion
Они писали, что завтрак включен в цену, которую мы заплатили за одну ночь. утром они сказали, что завтрак не включен в стоимость и сказал, что мы должны платить каждый из нас €13:50 на завтрак. гнобить.
 2
02.07.2016 Patrick Kremers
Циммер войны гут унд Frühstück войны зер гут.
 10
09.06.2016 Craig Fairhurst
Хороший отель, очень чистый. Дружелюбный работника
 8
29.04.2016 smoke academy
Т
 10
23.04.2016 Florian Hahn
Мы имели в отеле BEST WESTERN Hotel новогодней вечеринки. Еда была довольно хорошо, легкий для использования и предоставлена и напитки были всегда. В общем, уникальное мероприятие.
 8
04.04.2016 David Batliner
Мы спали из-за нашей свадьбы в отеле Best Western. Отдых был супер. Мы получили бесплатное обновление для Junior Suite. После того, как мы имели зарегистрировался, ждал охлажденная бутылка Игристого вина в номере на нас, украшает номер был супер красиво и персонал мега дружелюбный. Я могу рекомендовать этот отель идеально!
 10
21.02.2016 Per E. Andersen
Мы не можем дать этому отелю только одна звезда. Его носили, причем операция, страшная мебель и в номере и в лобби, диваны и кресла были готовы упасть вместе, и никто не мог в них сидеть. В ванной комнате пахло хуже, чем в свинарнике, и жара была не для управления , однако, был griselampe, как можно было бы повернуть, чтобы просто получить какое-то тепло в ванной ! В ресторане был жуткий и мы получили "winerschnitzel", как в нашем случае любимой Германии действительно знают, как быть готовым, но это был позор -глубокий жареный кусок картона, с halvvarme овощи, и моя жена петушок с пастой было ужасно. ¤ звезд, это место никогда не заслуживала... Уважаемые датчане..... держаться подальше и взять в отеле birke в Киле, это не дороже, но 4 звезды. И тогда мы можем порекомендовать Тонис итальянский ресторан является идеальным... У нас, к счастью, большой концертный опыт в отеле Howard Carpendale, в противном случае, поездка была флопа !!
 2
02.06.2015 megalodon be
Отличный отель ,только медленная штука есть WiFi ночей и парковка должна быть бесплатной. Кроме того, что это здорово.
 10
02.09.2013 Sepp Weber
Где отель herhat 4 звезды бы заинтересовать меня! Швы в ванной были грязными, вентиляционное была покрыта полностью с Schmodder и уборщицы не принимать не пропустили, видимо, даже точно так, иначе это пустой рулон туалетной бумаги под Туалет. Даже само помещение не имело никакого тщательно очищенные впечатление, и стены последний слой должен быть уже давно. Дверь мини-бара тоже висел только на одном шарнире.
 4
11.09.2012 Iris aus M
Это schmuddeligste что Best Western я когда-либо испытывал. Такая загрязненной Душ. В швах total Black, душа очищается очень плохо и даже в ванной комнате. Левый занавес в спальне был снесен при наступлении наполовину Запасной номер, что мы получили потом по рекламации в ванной скоро выглядеть. Краны смазывают и полное брызги извести. Душевые кабины и ход стеклянная дверь не была очищена. Лифт: двери и перегородки очень нечеткое и телефон аварийного вызова в лифте вы осмелились перед громче смазки и грязи в экстренной ситуации вряд ли отрегулировать
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «September» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Alte Lübecker Chaussee 27, 24113 Kiel, Германия Телефон: +49 431 680610
Сайт: www.september-kiel.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать