Booking.com
7.5
Хорошо

Station - Hostel for Backpackers в Кельне, Германия

Германия, Marzellenstr. 44 - 56, Кельн
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 50.9439,6.95601 Показать на карте

Описание

Хостел находится всего в 150 метрах от центрального железнодорожного вокзала Кёльна. К услугам его гостей светлые и чистые номера, а также бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Четырехместный номер, В общежитии, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Трехместный номер
Четырехместный номер
В общежитии
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем Station - Hostel for Backpackers за удачное соотношение цена/качество. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Кельн среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 310 м, ~6 мин. пешком есть Кёльнский собор. Station - for Backpackers располагается в 1.3 км от центра города Кельн.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Station - for Backpackers, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Кёльнский собор, Церковь Большой Святой Мартин, Treasure chamber, Cologne Cathedral.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

26.09.2016 Walter Sbano
Удобный, чистый и дешевый. Пиво хорошее, свежий и экономичный для аперитива или поздороваться с друзьями.
 8
26.09.2016 Bernie DUS
Я не останавливался здесь keider специальные только что пил. Но Нижняя часть имеет genacht очень gepfkegten впечатление. Персонал был дружелюбный и быстро. Номера я к сожалению не видел.
 10
26.09.2016 Laura Germana Vailati
Красивый отель, очень чистый и красивый, люди приятные и улыбчивые, номера чистые, прост и полон света. Никаких барьеров для инвалидных колясок, кроме пивной сад (один шаг!!) и, возможно, для туалета (я предполагаю, что есть определенный ванная комната, но я не видел его). Цены доступные и пиво, еда и завтрак очень хороший. Итого : я действительно наслаждаюсь мое пребывание в хостеле вокзала !!!
 10
21.08.2016 Daniel Kwincz
Сок скачать После напряженного дня в Кельне я хотел поесть приятно провести вечер. Я бродил с друзьями по улицам Кельна, как вы открыли этот Ресторан, конечно, от голода упакованы хотели взять их, чтобы поесть там сразу что-то для себя. об этом я был не сразу, так как убедить можно было съесть там Колбаса за 2,50€. тем не менее, я позволил себе уговорить поесть там. у нас после того как мы на ИЖ сидели теперь мы были предупреждены бесцеремонно не в том что что бы не обслуживаться в этом “ ресторане „а вы бы пришли и даже заказать еду. с тяжелым сердцем я направился к было тихо, только один раз был разочарован сервисом 5 минут я не стала работать официанткой, но посмотрев его был напряженным. после я заказал мою еду, я должен подождать 5-10 минут, моя Колбаска, а затем после того, как было написано мое Имя громко через весь Магазин на гриле забрать мне было сказано. к Колбаса была ничего сарделька была приостановить недорого за 2,50 € . подведены атмосфера обременительным потому, что они не являются aushaltbar поскольку там не существует так как там даже женщина босиком с ногами я лежал на столе на диване рядом, он не мог наслаждаться этим зрелищем в моей. я не рекомендую этот магазин старьевщика далее это навязывание там кушать бесцеремонно достойным назвать сок скачать
 6
13.08.2016 Azahara Carreras León
Останавливались на одну ночь. Я имела индивидуальный номер с общей ванной комнатой. Номер был удобным и чистым, в хостеле есть достаточно туалетов и душевых, так что вам не придется ждать, единственной проблемой был шум от других гостей, но не так много. Расположение действительно отличное, недалеко от железнодорожного вокзала и собора.
 8
10.08.2016 Stephanie Westphal
Совсем плохой Ночлежке,никогда снова!!!!! Был с субботы по вторник в хорстен последний должен сказать убыванию ....Я karm в субботу и в было равно 3 недостатки в номере..... Жвачка на стене ,на кровати лежали был грязный и насадка для душа была сломана, так как dasWasser уходит поставки уплотнение на полный кувшин. Еще не Жаловались потом sofrt меня вниз,Duschkorpf лежали и Кровать были geweckelst настен только в день.Жевательная резинка да, я должен был сам разбуди сделать что наклеил на стену. Потом в 3 ночи, были только Неприятности и никакого сна ,потому что sollche англичанин сбить мнению должны были после 22, а ночью хлопает дверь,на коридоре ром против святынь шкафчик.1 ночь было 3 раза ниже дала меня ,они были только ermarnt то должно быть тихо.2 ночь была 1 раз вниз меня mih меч ночи Monatg на вторник и 1 раз вниз я Жаловался на меня.Сказала что öffters были выше потому что там были каждую ночь шум..Это не происходит за исключением они были ermahrnt.....Кто выступает против нас, они дома и выходе из дому если в целом держит выгоняют ,но в паспорт ничего не произнес...Жаль что дома при выходе преобладать???? Внизу в Лоби, где Компьютер является, бегали то в понедельник мыши рома всегда между кухней,Туалетом и деревянной стены, то и войско.И у меня тоже на ногах не. Это я тогда сказал,потом сказал совершенно спокойно"Луга вы это имеете Mäause проблемма,,,Жаль что блядь Horstel,только неприятности и он по-прежнему очень грязно. Взял еще раз часть получить свои деньги обратно,Zahlz ночи 173,00 евро-3.а то только Раздражение,стресс, а также Mäuase инвазии. Крыса любого лица от,это было самое последнее abseige по всему миру.... Можно поспать в дороге-это 1000000 раз лучше, чем Horstel!!!!! Буду адвокатом Юридически вопросы,или ли часть денег может снова получить!!!!
 2
07.08.2016 Joakim Forsberg
Местные жители были плохо держатся и плохо спланированной. Душевые были ужасны. Единственной хорошей вещью было то, что место было очень близко к главной железнодорожной станции.
 4
31.07.2016 Wouter Vinkenborg
Очень достойное и полное общежитие. Нормальные кровати, чистые ванные комнаты. Холодное пиво на разлив в баре, с хорошее место, чтобы сидеть в пивном саду.
 8
21.07.2016 Pommalada Agnes Horvejkul
Идеальное расположение , недалеко от железнодорожного вокзала в нескольких минутах ходьбы Счастливый час в баре рядом с хостелом Слишком маленькая кухня и общая зона Ключ-карта в каждом номере
 8
06.07.2016 Chr Erha
Хороший хостел в отличном месте! Номера красиво оформлены, персонал был полезным и комната была небольшой, но чистый. Номер с дополнительной комнатой рекомендуется, так как соответствующий удобствами на этаже более менее чистый и очень скудно ( 1 обычный Душ на этаж). В целом отличный отдых в хостел с хорошим соотношением цены и качества.
 8
04.07.2016 Theo Jones
Это был самый дешевый у нас холодно найти смысл превосходное значение для денег, особенно учитывая, что это ближе к общему отель, а не хостел. Номера великолепные, просторные и современные, место для хранения лыж и бар красиво. Еда тоже снова доступны для покупки в феноменальное значение, у меня были некоторые из лучших котлеты, которые я ел. 10/10 рекомендую.
 10
02.07.2016 Nathan Parkinson
Отличный номер, отличная еда
 10
01.07.2016 André Heuel
Интерьер шикарный, цены дешево если учесть что это в центре города. Wi-Fi есть бесплатно для гостей, к сожалению, это не только дальность на первом этаже, в номерах речь выше. Мы получили комнату на верхнем этаже. Это красиво, ярко, к сожалению, только сейчас летом тоже тепло и сравнительно быстро душно.
 8
28.06.2016 Steve Woodburn
Удобное расположение. Кровать нормальная, подушки дрянь. Бар и персонал отличный
 8
19.06.2016 Carsten Mueller
В бывшем Джайпур удивительное Место возникло. И Название не оставляет никаких сомнений: все возможно (кафе, бар, Ресторан) Мы сегодня попробовали обеденный стол. Для или 7,50 7,90 хорошая еда получает. Терка торт, был даже лучшим, которого я когда-либо ел. (Но я также не специалист) Расположение идеально подходит для групп, пар и деловых обедов. В теплую погоду можно сидеть на улице. Вокруг DOM/Hbf есть лишь несколько лучших Альтернатив в этом сегменте и не с таким хорошим соотношением цена-качество.
 8
27.03.2016 Lyndon Fawcett
Номер был очень хороший, все было очень чисто. Душ был удивительным.
 10
27.03.2016 Tansy Wickham-Pusey
Отличное расположение недалеко от кафедрального собора. Номера большие, хотя постельное белье не так чисто, как хотелось бы.
 8
26.02.2016 Helmut F.
Очень хорошее расположение близко a
 6
16.02.2016 Max Vinken
Этот Хостел находится очень близко к центрального железнодорожного вокзала. Это общежитие 5 этажей. Я был на третьем этаже в общежитии с 6 кроватями в общей сложности. Я был первым в общагах ванной пахло немного странно. К счастью, это было 3 окна, которые можно открыть, так что запах исчез довольно быстро. Кровати хорошие, и я спал хорошо. Вы входную дверь всегда открыта. Я был на вечеринке в городе и не было никакой проблемы, получая в отель около 4 утра. Душе смешиваются. Есть несколько душевых некоторые из них действительно здорово, другие нет. Я считаю, что завтрак был доставлен с группой ездил, поэтому ничего не могу сказать об этом.
 8
11.02.2016 Stephanie Westphal
Совсем плохой Ночлежке,никогда снова!!!!! Был с субботы по вторник в хорстен последний должен сказать убыванию ....Я karm на субботу и был равен 3 недостатки в номере..... Жвачка на стене ,на кровати валялись грязный и душевая головка была сломана, так как dasWasser уходит поставки уплотнение на полный кувшин. Еще не Жаловались потом sofrt меня вниз,Duschkorpf лежали и Кровать были geweckelst настен только в день.Жвачку я должен был сам буди делать наклеил на стену. Затем 3 ночи, были только Неприятности и никакого сна ,потому что sollche англичанин набрасываться мнению должны были после 22, а ночью хлопает дверь,по коридору ром против святынь шкафчик.1 ночь было 3 раза ниже дала меня ,они были только ermarnt это должно быть тихо.2 ночь была 1 раз вниз меня mih меч ночи Monatg на вторник и 1 раз вниз я Жаловался на меня.Сказала что öffters были выше потому что там были каждую ночь шум..Это не происходит за исключением они были ermahrnt.....Которые стоит против вас в дом и выходе из дому если в целом держит выгоняют ,но паспорте ничего не произнес...Жаль что дома при выходе преобладать???? Внизу в Лоби, где Pc, бегали то в понедельник мыши рома всегда между кухней,Туалетом и деревянной стены, то и войско.И у меня тоже на ногах не. Это я тогда сказал,потом сказал совершенно спокойно"Луга вы это имеете Mäause проблемма,,,Жаль что блядь Horstel,только неприятности и он по-прежнему очень грязно. Я еще раз часть получить свои деньги обратно,Zahlz ночи 173,00 евро-3.а то только Раздражение,стресс, а также Mäuase инвазии. Крыса с каждого,это было самое последнее abseige по всему миру.... Можно поспать в дороге-это 1000000 раз лучше, чем Horstel!!!!! Буду адвокатом Юридически вопросы,или ли часть денег может снова получить!!!!
 2
26.01.2016 Arvind Gautam
Довольно приличный по цене. Бы мне понравилась беспроводной доступ в интернет через здание.
 8
04.01.2016 Dailos Guerra
Расположение является лучшим местом в общежитии. Одноместный номер, который я забронировал, был достаточно большим и чистым. Вы можете услышать из одной комнаты в другую, поэтому шум иногда был проблемой. Вы можете получить только WiFi в зале.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Luciano IL RISTORANTE dal 1969» (60 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 221 135453
Сайт: www.ristorante-luciano.de
 7.8
Ресторан «MAREDO Steakhouse Köln Dompropst-Ketzer-Straße» (140 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 221 134798
Сайт: https://www.maredo.de/steakhouse/koeln-dompropst-ketzer-strasse-1-9
 6
Ресторан «Gaffel by the Cathedral» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Bahnhofsvorpl. 1, 50667 Köln, Германия Телефон: +49 221 9139260
Сайт: www.gaffelamdom.de
Отзывы
 6.6
19.02.2016 Marco S
Рядом с главным вокзалом, хорошее место, чтобы поесть местную еду и пиво. Официанты очень заняты, поэтому вы должны настаивать иногда, если вы находитесь в спешке.
 8
29.11.2015 Thomas
Красивый интерьер с большими медными котлами в качестве украшения. Милый Köbes. Кельш 1,70€, небо и Äd 9,90 €, Krüstchen Sauerbraten (кл. Порцию)7,90€. Вкус выходит организаций в порядке, но лучше..
 8
04.11.2015 Kai Iversen
Жуткая Brauhaus. Кельш был доставлен неуклонно удалось-как только стакан был пуст. Выбор блюд был достаточным и заказал ужин тоже очень хорошо. Совет: что-То запланировать больше денег.
 8
01.10.2015 Enrique Bueno
Хороший ресторан, идеально подходит, чтобы попробовать немецкую кухню. Ежедневно блюда в будние дни.
 8
18.02.2015 Petra Kuckelberg
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО! Мы были Weiberfastnacht там с несколькими женщинами. Билет: 35 евро, за это ничего не было велено. Только abgehalfterter конферансье, обещанных Brings, по крайней мере, пока не появился 17.30. Пик наглости: 2,50 евро за 0,2 л Кельш. Эту местность я никогда не найду больше. Кто багор держатель ознакомиться здесь полные карманы ваших гостей без заботы. Магазин был абсолютно перенаселен, так переполнен, что один мой Знакомый, несмотря на платной карты - повторяю 35 евро - не была заглублена. С указанием что это Швейцар в помещении да да. Ах, да: его вступления он не получил обратно. Моя Рекомендация: другой красивой кельнских пивных баров к врачу.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать