Booking.com
6.5
Достаточно хорошо

Гостиница «La Isla» в Кельне, Германия

Германия, Eintrachtstr. 4, Кельн
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 50.9473,6.95605 Показать на карте

Описание

Уютный отель La Isla находится всего в 150 метрах от главного железнодорожного вокзала Кельна, а также в каких-то минутах от всемирно известного собора и торгово-выставочного центра города.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1890 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 18 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Кельне. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена.

Расположение

Это любимая часть города Кельн среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Кёльнский собор располагается в 690 м, ~14 мин. пешком от отеля. La Isla находится в 1.6 км от центра города Кельн.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Поблизости от отеля находятся: Кёльнский собор, Церковь Большой Святой Мартин, Treasure chamber, Cologne Cathedral.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.09.2016 michael wilmsmeier
Забронировал отель. На плохой русский я бы запрос по электронной почте отправить мои кредитные карты номер. После этого ничего не пришло сначала, кроме одна буква карты компании. Было возвращено из Китая и компания была предусмотрительно заблокирована моя карта. Это было 1 1/2 недели после последней почты. В день блокировки я получаю подтверждение бронирования с указанием это не моя карта действительна. Я их взломали так чтобы звонил директора сообщить в благо... Я пришел к сожалению, вряд ли на слово, так как дама отреагировала только оскорбляет и меня из-за моего заявления больше не хотел иметь в качестве гостя... ОК, тогда бука я, вероятно, нужен другой отель... Кто знает для чего это хорошо....
 2
24.09.2016 Thomas Selbstversuch
Хороший персонал, Центр, тихо.
 8
19.08.2016 A Syrian in the alination
Такой удивительный отель
 10
24.03.2016 Murad Rashed
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hünkar Sofrasi» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Weidengasse 36, 50668 Köln, Германия Телефон: +49 221 125265
 7.8
Ресторан «Divas Wintergarten-Bistro» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Turiner Str. 9, 50668 Köln, Германия Телефон: +49 221 16230
Сайт: www.savoy.de
Ресторан «Em Kölsche Boor» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Eigelstein 121, 50668 Köln, Германия Телефон: +49 221 135227
Сайт: www.koelscheboor.com
Отзывы
 6.4
14.02.2016 Wilfried Krebs
Вы должны иметь Удовольствие от вождения на нить съесть без любви наворотил то вы находитесь в отличном месте. Вы получите что-то пригодны для откорма от Продуктивный Удачи
 2
06.12.2015 Philipp Grasshoff
Brauhaus с хорошим Кельш и типичной еды. При размерах и цене нужно считаться также с использованием готовой продукции. Мы нашли нашу еду вкусной и разумная цена. Обслуживание было быстрым, дружелюбный и остроумный, точно так же, как и следовало ожидать. Мы с удовольствием придем снова.
 10
20.11.2015 Ralf Nickaes
Звезды моей оценки значительно преувеличена. Мы уже лет почти каждый месяц - два раза гости в вашем доме поводы дни рождения, праздники или траурные торжества. Визиты обычно происходят при минимальном количестве 5 человек. Но то, что мы в субботу 14.11. пережито было абсолютно невозможно, к сожалению, мы не заботились о наших "стандарт обслуживания". Мы сразу поняли разницу недружелюбно, бескорыстно, лам, а также как Кельнский непривычки, можно было geduzt прямо. Эспрессо продолжалось до тех пор, что он пришел почти как кофе со льдом на стол. И теперь на ужин: Жирная жареная картошка, странно дегустация Холодец, перец rahmschnitzel без перец, холодную Kassler со странным соли пюре, Brauhaus кастрюлю с холодной вязкой мясо и для нашего ребенка наполовину теплой versalzene картофель и в середине сырой и холодный Колбаса. Мы имеем восстанавливает нанесенные кафе, нам сказали вам говорю с кухней, единственное, что изменилось наш ребенок получил горячие versalzene картофель с total überbratenen колбасы. Мы прошли как можно быстрее уделено привычного десерта и их в спешке покинуть местность. В заключение следует отметить еще, что было прошло, пока последний из нас 5 быть еда на столе в конце концов, около 50 минут. Из нашего уголка мы могли заглянуть в открытую для кухни и полюбоваться, как красиво и долго переговоры между официантов и кухонный персонал, за исключением наших любимых обслуживание, сдача себя отбивной. Мы с нетерпением ждем вашей реакции.
 2
08.11.2015 Yvonne Wagner
У нас был охотник шницель, свиной окорок и Дровосек-гриль. Шницель среднем Столовую, furztrocken стейк из Свинины, к сожалению, был за жирной и жареной картошкой labbrig, при обрезке зато Вкусно. Только при Haxe все согласился. Для этого мы придем еще раз. Обслуживание было нейтральным и с пивом очень быстро, я снова пошел за нее пить :) Атмосфера бурной, как и подобает меня в Brauhaus.
 6
26.10.2015 Claus Stappen
В пятницу, 23.10.2015, мы были с 4 дружественными парами в "Kölsche БООР". Около 4 недель назад я заказал столик на 8 человек, к сожалению, у нас в пятницу один сбой, поэтому мы прибыли для того, чтобы 19.25 часов с 7 человек в "Kölsche БООР". Мы зарегистрировались в одном из женских Köbes и встретили со словами "18.30" без добрый день"". Потом выяснилось, что была занесена мировых наши время с 18.30. Так как я процентов было мне на 100% уверены, что я заказал столик на 19.30 (мы мужчины должны были работать в эту пятницу все-16.30/17.00) я настаивал на столик, я, возможно, были распроданы меня тоже что-то в тон, но мы были клиенты, и вы должны будете все еще "король" и не abgekanzelt как у нас получилось там. Если бы не было бы не пятница вечер, а мы все голодны, мы покинули заведение сразу же. Как то после 3 минут, сразу же забронировать столик был свободен :-) наше место заняли, пришли быстро наша еда, у которой тоже все попробовали, не изюминка, но верхний Brauhaus качества. Пиво питание тоже было в порядке, для меня это могло бы быть немного холоднее, другим понравилось это. Резюме: барокко высокого качества с подземным приветственном менталитет. И если честно, то меня это приветствие или мешают нам посетить в будущем эту пивоварню еще раз, потому что не пошел вовсе.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать