Central Apartment - фото
Booking.com
7.5
Хорошо

Central Apartment в Дюссельдорфе, Германия

Германия, Дюссельдорф, Cantadorstr. 21
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 51.2267,6.79165 Показать на карте

Описание

Комплекс апартаментов Central находится в Дюссельдорфе. Среди услуг для гостей бесплатный WiFi и собственная кухня с микроволновой печью и холодильником.

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Описание

Самая низкая цена в городе Дюссельдорф! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Дюссельдорф среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1 км есть Marokkanisch-Islamische Moschee-Gemeinde e.V. Central Apartment располагается в 1.1 км от центра города Дюссельдорф.

Поблизости от отеля находятся: Marokkanisch-Islamische Moschee-Gemeinde e.V., Johanneskirche, TeamEscape Düsseldorf.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Brauereiausschank Frankenheim» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Wielandstraße 16, 40211 Düsseldorf, Германия Телефон: +49 211 351447
Сайт: www.frankenheim-ausschank.com
 7.4
Ресторан «Yabase» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Klosterstraße 70, 40211 Düsseldorf, Германия Телефон: +49 211 362677
Сайт: yabase-ddf.com
Отзывы
 8.6
05.03.2016 Andreas Gilger
Фантастические суши, возможно, лучший в Дюссельдорф, если бы не Германия! Ингредиенты свежие и мастерски приготовленные. Персонал, насколько я могу судить, полностью Японский. Цены являются справедливыми, учитывая качество и количество еды (25€ за миску Chirashizushi, которые должны удовлетворить большой аппетит). Отель ambiente напоминает традиционный Японский интерьер: чистый, элегантный и аккуратный, не будучи угнетающе шикарный и дорогой. Это хорошее место для неофициальной еды, однако бывает довольно часто переполнены, и очереди вполне ожидаемы, так как это очень популярным.
 10
28.11.2015 Pascal Gebing
Обслуживание было превосходным (обед был подан за 10 минут), рыба (тунец), курица и свинина были нежные и вкусные. Кроме того, ресторан очень легко найти.
 10
28.11.2015 Mex Ki
Предварительное бронирование возможно на обед. При разговоре сказал "да", на месте говорят нет брони. Совсем unhöffliche коммуникации на месте. Слышно там только "нет". Поэтому Ресторан должен получить меньше, чем одна звезда. Независимо от того, здесь на вкус или нет.
 2
29.08.2015 Hiro Herfert
Пожалуй, лучший Японский ресторан в Германии. Я ходила сюда со своими японскими коллегами с работы. Сам ресторан ничего особенного, некоторые могут сказать, что нет достаточно места с ограниченным пространством на сиденье. Однако, еда просто удивительно: на высоком уровне традиционные блюда. Неудивительно, что большинство покупателей японских экспатриантов и японской popuation в ДУС. К сожалению, персонал почти исключительно японцы (по состоянию на 2014 год) и их английских и немецких навыки есть номер для улучшения. Так что будьте терпеливы, если они не могут принять Ваш заказ так быстро, как в других ресторанах, но это определенно стоит ждать! Наконец, если у вас ограниченный бюджет, вы должны посетить это место для ланча (бенто и суши плиты очень хорошо).
 10
12.08.2015 Wichan Threamthrakanpon
Я дал этот ресторан 3 звезды, потому что одним из фирменное блюдо, "пюре из тунца живот на суши рис", ресторана подготовлен/неправильно подается. Температуру риса слишком высок. Это не просто тепло, но жарко. Это может показаться глупым, но я заказал блюдо пару раз за последние несколько месяцев. Нижняя часть пюре из сырого тунца почти приготовлены, когда блюдо было подано. Вкус сырого тунца полностью исчезла. Я знаю, что ресторан очень занят, и повар, вероятно, нет времени ждать риса для суши, чтобы немного остыть. Я нашел еще один ресторан на той же улице, где подают блюдо точно впору. Кроме того, Yabase стоит обычно 1-2 евро больше за одно и то же блюдо по сравнению с другими ресторанами в том же районе.
 6
Ресторан «Naniwa Noodles & Soups» (320 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Oststraße 55, 40211 Düsseldorf, Германия Телефон: +49 211 161799
Сайт: www.naniwa.de
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать