Booking.com
5.6
Неплохо

GZ Hostel Bonn в Бонне, Германия

Германия, Hohe Strasse 57, Бонн
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 50.7426,7.05541 Показать на карте

Описание

К услугам посетителей хостела GZ Bonn бесплатная частная парковка и ресторан с пивным садом. Он находится всего в 3 остановках метро от Центрального железнодорожного вокзала Бонна и исторического центра города.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Одноместный номер, Одноместный номер эконом-класса

Время заселения: 17:00, время выселения: 11:00

В отеле 38 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

St. Paulus-Kirche располагается в 960 м, ~19 мин. пешком от отеля. GZ Bonn находится в 3.3 км от центра города Бонн.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и ванна.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: St. Paulus-Kirche, Orth-Haus, Apostelkirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

22.04.2016 Soufian Allal El Farhani
Гут
 10
27.11.2015 Laura Tolk
Если бы я мог, то я бы -5 звезд. Хостел был полностью забит, поэтому там, несмотря на подтверждение бронирования номера не для нас. К счастью, мы были перемещены в другой, повышение категории отеля, дополнительные расходы, возникшие вследствие этого для нас, должен нести отель. Это подтвердили нам несколько раз Господь Dahmen. Это, кажется, чрезвычайно недееспособным, поскольку не были перечислены дополнительные затраты с сентября все равно на меня. Господь Dahmen меня оскорбил несколько раз и теперь говорит хотя, что он мог бы переводить деньги, поступили по-прежнему ничего. Теперь, вероятно, будет работать через суд. Какое нахальство!
 2
03.05.2014 Marc Mo
Худшее место я когда-либо бронировал и, к счастью, не остановились. Приехали в Бонн для меня вступительные испытания в университет на следующее утро в 7:30 утра. Я прибыл около 9:00 и ждали полтора часа для моей комнате; наконец, персонал сказал мне, что я бы переехал в другой отель в другом городе. Причина: "некоторые" люди (я забронировал одноместный номер) до сих пор занимали его, не давая понять, руководство. Таинственно, уборщица (есть такой?) не заметил, что моя комната не была пуста, когда она убрала его в тот же день (звучит как плохой предлог, чтобы прикрыть классический номер овербукинг). Они проявили никакой инициативы ни в обеспечении адекватной замены. Во время перестрелки сотрудники с моей тестовой ситуации и что близость утра будет ключом к моему успеху, я получила очень агрессивный ответ, напоминая мне о некоторых отрывочных сформулирована, вероятно, выдуманные, немец прав: либо, я бы пошел с ними в их захолустье, либо отменить (бесплатно, Как хорошо, правильно?) бронь в 11 вечера. Я просто хотела выбраться оттуда, из этой жалкой ситуации, и отменили. Не было никакого способа, которым я мог проснуться на час раньше, чтобы просто спать в отеле, который я не заказывал, в городе, я не хочу быть в, чтобы сесть на поезд до места, я заплатил за. Сначала на стойке регистрации, парень пытался убедить меня, что я не смог бы найти другой отель (к счастью, мой парень нашел дома в кратчайшие сроки и забронировал его для меня). Они явно пытались воспользоваться мной, будучи неместным иностранец в чужой стране, и думал, что я не осмелился бы отвергнуть их абсурдное предложение. Вот когда ситуация накалилась и я грозился не оставить плохой обзор. В противном случае они будут взимать мою кредитную карту за этот заказ. В этом вопросе, я снова мои шансы.
 2
23.03.2014 Julia Lodomez
Так красиво и вкусно и персонал хороший до на нескольких людей (персонала). И это чисто
 10
12.11.2013 Amit Beckenstein
Этот хостел в порядке, я останавливался здесь с 3 друзьями на выставке gamescom 2013 выставка и мы должны были заплатить 150 евро с каждого человека за 6 ночей, которая действительно завышена, но приличной цене, потому что все отели в районе Кельна подняли свои цены до gamescom состоялась. Спальни были прекрасны, одна двуспальная кровать, номер был на 2-м этаже 1 стороны здания, а другой был в подвале на другой стороне здания, что немного раздражает, потому что экипаж в хостеле не позволь нам пройти и пивной сад для того, чтобы перейти на другую сторону здания, поэтому нам пришлось идти мимо парковки в задней части здания вместо. На каждом этаже общая ванная комната. Кроме того, экипаж с трудом понимает по-английски, достаточно, чтобы проверить заказы. Единственным реальным преимуществом хостела является его месторасположение - это просто вверх по лестнице Tannenbusch Зюд подземный железнодорожный вокзал, который имеет 2 линии, которые доставят вас в Бонн Хбф (Бонн, Мюнхен, Бонн означает, центрального железнодорожного вокзала), 3-й стоп обеих из них.
 6
14.04.2013 Marion R.
Номера ОК, НО воняло, общая ванная комната очень влажная, очень высокая опасность скольжения и очень много волос везде. Отопление не шел, а потолок был очень тонкий. Мы жаловались нам потом в 9 часов утра, как мы предлагали приехали вечером в 20 часов нас снова чем пиво в качестве компенсации, а может один в один одноместный номер, и это должно быть дано, но не плохой обзор но. Сказать, что мы тогда первый номер запах был ОК 70% пути, чтобы можно было Отопление еще не пошел НО все-таки жизнь и как мы были потом в коридоре свет anmachten это вызвало гигантский взрыв и мега, и все было темно, это было Исправлено сразу и Отопление не проветривать что принесла немало, Отопление все равно холодно. Между тем это было 23,30 вечера, и когда мы снова пришли в кабак, чтобы сказать это было первое предложение к коллегам : Сейчас платит, но ! Чем мы не говорим, но Отопление идет еще и запрошенный хотите иметь потолок, наконец ( которые мы упоминали уже не раз ) mault ром он : все эти дополнительные желания !!! 2 ночи за 115 евро-это наглость!!!!!!! Я решил оценить меня, но поскольку он был очень, очень груб и будет покупатель, то также недружелюбно is ja ma четко.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Im Grünen Papagei» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Hohe Str. 57, 53119 Bonn, Германия Телефон: +49 228 662100
Ресторан «China Town» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Hohe Str. 55, 53119 Bonn, Германия Телефон: +49 228 7673081
Сайт: www.chinatown-bonn.de
 8.4
Ресторан «Schützenhof» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Hohe Str. 36, 53113 Bonn, Германия Телефон: +49 228 96699222
Сайт: www.schuetzenhof-bonn.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать