Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 46 отзывов

Гостиница «Goldener Lowe» в Майссене, Германия

Германия, Майссен, Heinrichplatz 6, Мейсен
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 51.1632,13.4719 Показать на карте

Описание

Этот четырехзвездочный отель находится всего в 1 минуте ходьбы от исторической рыночной площади города Мейсен и располагает традиционным рестораном с камином. Индивидуально оформленные номера отеля Goldener Löwe размещаются в здании XVII века.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1657 году, отремонтирован в 2002 году. В отеле 36 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Майссене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Майссен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Мейсенский собор находится в 320 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, халаты, мини-бар и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Goldener Lowe, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Мейсенский собор, Крепость Альбрехтсбург, Hochstift Dom, Stadtmuseum Meißen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.08.2016 Ines Bellhäuser
Для нас не 4* отель Это прекрасный отель в историческом центре города Мейсен. Достичь хорошей отправной точкой для своих целей. Номер был просторный, но очень темный и вид на трех метрах от крыши тоже не красиво. К сожалению, вы не мог спать очень хорошо, потому что вы слышали всю ночь звон от церкви. Ведь придется оставить город раз что-нибудь придумать. В ванной комнате пришел уже немного лет. К сожалению, только с ванной, что делал это не просто душа и мне пришлось вспоминать старые люди, как эти справиться. Обслуживание было хорошо, но не очень мотивирует, возможно, потому, что вы видели тот же человек Вечером, Утром и снова Вечером. Это не способствует трудовой этики, но, к сожалению, откликов и даю в сфере общественного питания. В Ресторан мы ничего не можем сказать, так как мы были всегда в гостях еды. В баре мы не смогли проверить, так как это всегда был закрыт и в выходные дни. Пивной сад, к сожалению, тоже не очень привлекательно. Легкая садовая мебель, как в любом простом саду локально. Завтрак для нас даже не 4* К положительному, кофе , Rühereier и Домашние колбасы в очках было очень вкусно. К сожалению, другая колбаса была уложена так плотно и тонко, как, если бы одну шайбу, сделал пять с вытащил вдогонку. Булочки, независимо от того, какие сорта, были pappig. Magarine не было на второй день, к сожалению, и из меда донора ничего не вышло. На второй день нам пришлось сделать операцию сначала на него внимательно, у нас нет кофе. Девушки, все очень дружелюбны и полезны. Обслуживание номеров - в день приезда в номере было чисто. На второй день волосы, к сожалению, еще лежали на полу. И когда мы пришли снова, по-прежнему работает вентиляция в ванной и вся ванная комната пахла после духи моего мужа. Я хочу задать здесь ничего, но это было уже странно. Надеюсь аромат понравился. Цену не голосовал за нас. Уже в лучших 3* отелей останавливались. Жаль я тоже не получил оценки почту, хотя у вас есть мой почтовый адрес и использовать Customer Alliance. Но, наверное, это потому что вы не общались с ним в день отъезда.
 6
25.05.2016 Walter Niehus
Мы были здесь для золотой свадьбы, и все это было здорово, что персонал супер.
 10
03.04.2016 Siegrid Schmidt
Общее впечатление от отеля в том числе персонала, было супер!! Ресторан заслуживает особых похвал! Мы с удовольствием придем снова!
 10
29.12.2015 Derkjan van Veen
Семейный отель с большим количеством очарования. Обслуживание было дружелюбным и безупречным. Расположение в центре Мейсена были А. трехместные номера чистые и хорошо обставленные. Завтрак был удовольствием.
 10
13.12.2015 R. Kästner
Общее впечатление от отеля и его сотрудников очень положительно. Доброжелательное и вежливое обслуживание. Номер был очень красивым и чистым, хотя оно уменьшено за счет покатой крышей что-то. Завтрак был обильным и было на любой вкус в наличии. Центральное расположение в старом городе-это еще один плюс, так что все было в нескольких минутах ходьбы и автомобиль может оставаться на стоянке. Атмосфера в ресторане была привлекательным и излучал спокойствие и уют. Еда была очень хорошей и вкусной, и напитки (наш первый Саксонское вино!) были также очень ухоженный. Завораживает множество латунный подсвечник и блестящие перила лестницы. "Золотой Лев" очень хороший отель, очень чистый и без ущерба.
 10
10.03.2015 markus beil
В самом отеле очень красивый старинный впечатление, без которого он действует разрушенный или вниз. Он сочетает в себе очень красивые есть старые с новыми. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Даже очень очаровательный, а также с умом и энтузиазмом на работе. По цене, к сожалению, очень дорого. Ванная была все еще таит в себе некоторые волоски, которые не были из нас. Ванна, смесители ванна и душ в ванной был более уродливым. Слив ванна была ржавые и не предложил задержаться в нем. Внешний вид не соответствует остальной части отеля и было совершенно неуместно и довольно убогое. Тем не менее, мы были счастливы там. Кроме ванной и довольно высокую цену хороший отель с хорошим персоналом
 6
05.03.2015 Renata Leimer
Freundlicher Empfang, услуги umsichtiger унд суфлера. Nettes Амбиенте komfortables Циммер, feines Эссена им ресторан и Frühstück. Einziger Wermutstropfen: умереть vorgängige Anfrage майнером Geschäftskollegin фюр Миш wurde утра Телефон зер unfreundlich entgegen genommen - шейд.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzeria Amalfi» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Elbstraße 9, 01662 Meißen, Германия Телефон: +49 3521 738673
Сайт: www.amalfi-meissen.de
 9.8
Ресторан «Pizzeria Gallonero» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kleinmarkt 9, 01662 Meißen, Германия Телефон: +49 3521 452735
Сайт: www.pizzagallonero.de
 8.8
Ресторан «Schwerter Schankhaus & Hotel» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Markt 6, 01662 Meißen, Германия Телефон: +49 3521 409280
Сайт: www.schwerterschankhaus.de
Отзывы
 8.4
17.09.2016 Gero Hillebrandt
А+
 10
15.09.2016 Katharina Giebel
Из-за теплой погоды мы просто выпили немного. Это опробовал пиво было хорошо! Бочка для душа что-то сладкое. Обслуживание было в порядке.
 8
03.09.2016 Frank Linge
Дружественные и внимательное обслуживание. Вкусная Еда . Очень рекомендую
 10
03.09.2016 Harry Jassi
Очень хорошо.
 10
19.06.2016 José Pedro Alfonso García
Эта пивоварня имеет хороший выбор пива, разработанные ими самими. Блюда традиционной зоны действительно хорошо. Очень рекомендуется. Кроме того, обслуживание является дружественным и очень правильно.
 10
17.05.2016 Rémi Ferriere
В шницель действительно не хорошо. Избежать.
 4
11.05.2016 Max Schütte
Номера были очень хорошие и большие для меня, сервис и расположение было идеальным
 10
14.12.2015 Robert H.
Очень хорошая еда, что стоит своей цены. Для этого сорта пива, дружественные операции и гармоничной и уютной атмосферой вкусной. Рекомендовать обязательно.
 10
29.12.2014 Isi P
Сытных блюд - хорошее соотношение цены и качества внимательное обслуживание
 10
30.09.2014 J. Egg
К мейсенского винный фестиваль я ел в Полдень мечи Разливное дома котлеты с грибами и хлебными клецками. Я должен сказать, что я имел пельмени "читайте о том"( не люблю пельмени). Как вы служить теперь моя еда я осторожно попробовал кнедлики и был в восторге. Я не знаю как кухня, но делая я бы требовал в идеале, ни одной ссылки. Большой комплимент для повара. Что вся еда была наслаждением согласился и цена тоже. СПАСИБО
 10
04.09.2014 Frank Neitzke
Самоваренное пиво надо брать с собой, еду в среднем. Все ОК
 8
16.07.2014 Volker Süß
Что-то есть под обычные Brauhaus уровня. Пиво, Место работы и ОК.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать